![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Microsoft представит Blu-ray привод для Xbox 360 (09.10.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
вот суки! им ваще на все пофиг! на принципы правила итд,лишь бы лаве побольше!
жадная она... Добавлено через 1 минуту ..не то что эт плохо. привод эт хорошо,геймерам на радость, я только за! но просто не уважаю такие компании..ну вы поняли о чем я Последний раз редактировалось Vor0N; 10.10.2008 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Lexicus,Melkosoft принимал участие в создании HD-DVD,но мелкософт решил не торопить события,а дождатся того кто победит в битве форматов,сделав HD-DVD привод только для фильмов.По мне BD-DVD привод для Xbox`a всего лишь временный маркетинговый ход
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Microsoft уже не знает что сделать чтобы их xbox360 покупали )))
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Sandman
|
щас тока гдето новость читал не будет блюрэя на боксе.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|