|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#3042 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вчера начал играть. Впечатления положительные. Проходить можно почти не используя меч, ведь сила - страшное оружие
|
||
|
|
|
|
|
#3046 | ||
|
Black Edition
|
КУПИЛ черд подери,наконецто,1 400 рублей
игра ЖАРА,лучшее по SW,с каждой прокачкой наш герой становится машиной для убийств Уровни очень красивые,тот же уровень с обломками просто поражает,такого я не видил чтоб такой Бэк-граунд сделать это что то все положительно,красиво,удобно,и все все,сейчас вот дошел до Скрытый текст: Опять же отмечу мимику героя,как никрути но она сделана на высоте,по его глазам многое видно сразу что он испытывает.. Я как то спрашивал тут,можно ли играть с одним мечом,мне Raff как сказал что нет,незнаю,я силой пользуюсь редко,с боссами и с мини боссами,в основном бегаю с мечем,и делаю всяческие комбо вообщем,пока еще не прошел но с оценками журналг не согласен,игре твердая 9 от меня лично.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Заблокирован
0rca
Ты написал, что силой пользуешься редко, а мое мнение - в силе весь сок игры. Комбо с мечами интересны, не спорю! Но Сила по-моему круче. С оценкой игре согласен! Твердая 9... |
||
|
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Игроман
|
gагатуn
Да но вот комбо с мечом на много больше, нежели с силой. С силой много дела не сделаешь. Я согласен, можно с силой чисто всю игру пройти(ну кроме битвы с джедаями) но красивее все смотрится вместе, когда в начале гасишь чела мечом, потом подбрасываешь его в воздух,при этом сам поднимаешься с ним, бьешь мечом еще раз, и молнией его дожариваешь. А с мини боссами тоже можно разные фокусы вытворять. Подпрыгиваешь, лупишь мечом и push, здорово выглядит.
|
|
|
|
#3054 | ||
|
Юзер
|
В half-life 2 только в конце и мало в psi-ops было прикольно но игра на данный момент устарела а если брать так то можно было и в Dark messiah.На данный момент аналогов игре нет
P.S и отличается игра тем что можно делать в мини играх можно делать и так Добавлено через 8 минут Моя оценка игре 8 Плюсы красивая графика,большие возможности смертоубийств,доставерная физика Минусы нет сюжет почти никакого, плохо склеиные ролики Последний раз редактировалось Tantos; 12.10.2008 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3055 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
знаешь,ведь что есть ЧИСТАЯ сила в TFU в основном это поднять что то и бросить,молния чистая,Push в середине игры идут типы врагов которые свободно всему этому сопротивляются,на имперских солдатах Щиты,и плевать на молнию,не заряженый push не отталкивает ,только если схватить,но есть минус,пока ты хватаешь ты серию из Бластеров ловишь или аццкие снаряды Больших Имперских роботов,тобишь сработал в минус самое конечно тру это использовать push в блоке,круговой,да тут спору нет убивает все что слабое нафиг,но опять же не всегда прокатывает А вот Меч это да,тут лучше комбинировать силу + меч В толпе хорошо юзать прокаченый push ,квадрат+ квадрат+ нолик когда все кто стоял рядом ултеют к чертям,кто то в пропасть С сильными врагами помогает мое любимое комбо,очень сильное,даже с боссами,Квадрат (Пазуа)+Квадрат (Пазуа)+Квадрат (Пазуа) Либо с молнией комбо,оно особенно эффективно,вокруг все тоже получают дозу молний,при этом хорошо когда в мечче стоит "Критическая молния" опять же чистой силой я убиваю боссов,с врагами же я развлекаюсь именно мечом и не больше вообщем и в итоге получается что уровни я прохожу на 90% с мечом и 10% силой можно как и писали выше силой все сделать,но я выбрал стиль именно меча как геймплея спасибо за саледарность с оценкой ps кстати Графика мне ооочень нравится,я непонимаю что в ней такого,все супер,звуки в игре тоже на высоте,добавили вот звук скрежета молнии,такой приглушеный звук на заднем фоне,это при ударах меча,это нагоняет атмосферу в игре,мелочей много Вообщем точно Статьи не были проплачены лукасами,другово варианта я не вижу
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#3056 | ||
|
Юзер
|
Nihilus
извеняюсь если что-то не так пишу спать охото встал в 5 часво а лёг в час Добавлено через 2 минуты И да на мой взгляд щит из молний полное Г, зачем он вообще нужен Последний раз редактировалось Tantos; 12.10.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Foolosopher
|
Затем что если заряжать его вблизи врагов без щитов, они быстренько умирают.
|
||
|
|
|
|
|
#3060 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Nortim; 13.10.2008 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|