Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2006, 16:47   #1
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение

Brothers in Arms:
Hell's Highway

Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person
Издатель: Buka Entertainment
Издатель за рубежом: Ubisoft
Разработчик: Gearbox Software
Дата выхода: 7 октября 2008 года
Дата выхода в России: осень 2008 года

Движок игры: Unreal Engine 3.0
Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/
Системные требования
Скрытый текст:
Процессор: двух ядерный 2.6 GHz (3 GHz для Intel Pentium D 925)
RAM: 1 GB (2 GB рекомендуется)
Видеокарта: 128 MB DirectX 9.0c cовместимая, Shader 3.0
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая
DirectX: DirectX 9.0 or 10.0
DVD-ROM: 4x
Свободное место на жестком диске: 8 GB
Мултиплеер: интернет соединение в 384 Kbps

Поддерживаемые видеокарты:
ATI® RADEON® X1600/1650, 1950/HD
Серии 2000/3000
NVIDIA GeForce® серии 6800/7/8/9

Об игре

Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага…
Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции
“Market-Garden”.
Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника.

Особенности игры:
  • Brothers in Arms Hell`s Highway – новое слово в серии игр BiA: используя последние достижения игрового “железа”, классический командный шутер предстаёт в новом свете, блистая уникальной по красоте графикой и безграничными игровыми возможностями
  • Новая история. Новые повороты судьбы. Примите участие в дерзкой попытке форсировать окончание войны во время операции “Market-Garden” плечом к плечу с Бейкером, Хартстоком и остальными солдатами сто первой Воздушно-Десантной
  • Почувствуйте себя десантником: прижмитесь к земле, находясь под шквальным огнем противника, почувствуйте на собственной шкуре разорвавшейся в нескольких метров от вас снаряд, получайте указания из штаба, патрулируйте местность, устраивайте засады на врага. Обнаружьте противника раньше, чем он обнаружит вас, это даст вам шанс уцелеть при боевом столкновении
  • Невиданный до сегодняшнего дня уровень проработки персонажей. Главные герои игры разговаривают, двигаются и действуют как живые люди, графический уровень детализации выведен на качественно новый уровень реализма. На протяжении игры персонажи будут вести себя как настоящие братья по оружию, делясь боеприпасами, помогая раненым товарищам и мирным жителям, собираясь в команды для управления тяжелым дальнобойным вооружением
  • Богатая кинематографическая составляющая: в качестве командира подразделения, вам предстоит тесно взаимодействовать с вашими товарищами по оружию, у каждого из которых есть своя история и свои личные качества, которые будут всё ярче и ярче проявляться по ходу игры
  • Новые способы применения тяжелых видов вооружений: вы сможете создавать орудийные расчеты для управления тяжелыми станковыми пулеметами, а также ракетными гранатометами для уничтожения танков и зданий противника, минометами для атаки с дальних позиций
  • Уникальные ощущения от многопользовательского режима: вас ждет то, чем всегда отличалась серия BiA, то, что сделало ее столь популярной у игроков со всего света – сочетание драйва и простоты режима Deathmatch c геймплеем командного шутера
  • Ничто не вечно под луной: грамотно выбирайте укрытия для своих солдат, так как оружие в игре, в соответствии с реальными физическими законами, способно повредить, сжечь или разрушить практически любой объект игрового окружения

Дополнительно

Список запрещённых вопросов:

1. Игра уже вышла?
2. Какие системные требования?
3. Где достать кряк?
4. На Windows XP DirectX 10 работает?

Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая"

Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 16:28   #1401
Игрок

Shаrk
Вот же напасть... И после этого пк называют "пиратской платформой принасящей мало прибыли..."....
Несложно догадаться что делают потенцеальный покупатили и просто фанаты игры... Что то я офтопю...
""DEMON"" вне форума  
Старый 11.10.2008, 16:31   #1402
Игроман

Ну вот я и прошёл игру! Порадовали поездочки на танке,а так же возможность управлять сразу 3-мя отрядами(в первой части их было 2).Сюжетец тут вообще шикарный,очень хорошо переплетается с первой частью.Концовка очень грустная ,но зато знаю,о чём будет следующая часть.Если хотите понять - советую посмотреть сериал Band Of Brothers - касательно событий, Brothers in Arms повторяет его дословно,правда тут всё длиннее - каждая часть проходится где-то за 8-10 часов,а весь сериал идёт всего 10 часов.Теперь буду проходить на максимальной сложности,а потом может и напишу более подробный отзыв.
Короче,моя оценка при всех минусах 9/10.
P.S.вот сюжет тут отличный,не то что в первой части,но при этом связан с ней нефигово.Тот,кто говорит,что ролики скушные и "не о чём" либо не знают английского,либо не играли в первую часть.Самое главное,что тут не распространено правило:"Все умерли и ты один остался,бедные мои братья".Тут всё гораздо страшнее и эмоциональнее.
Скрытый текст:
Эхх,как Рыжего жалко,я даже всплакнул

P.P.S.на скрины с дождём смотреть тупо,это надо видеть вживую.
P.P.P.S.очень жду лицензию.Наверно,коллекционку куплю.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 12.10.2008 в 14:03.
NFS RACER вне форума  
Старый 11.10.2008, 16:53   #1403
⋘Узник света⋙

to NFS RACER
Да,жалко его
Скрытый текст:
парализовало

Последний раз редактировалось KWS534; 11.10.2008 в 18:43.
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 16:59   #1404
Игроман

KWS534,блин,подправь-ка лучше сообщение - вставь в спойлер.
NFS RACER вне форума  
Старый 11.10.2008, 17:04   #1405
Новичок

Кто-нибудь может мне ответить, почему Brothers in Arms нет ни в одном магазине, когда он поступил в продажу 3 дня назад?
Fr@nceZ вне форума  
Старый 11.10.2008, 18:12   #1406
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fr@nceZ Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может мне ответить, почему Brothers in Arms нет ни в одном магазине, когда он поступил в продажу 3 дня назад?
Наверное потому что в России он ещё не поступил в продажу

Ах да, развею пару мифов:
Лицевая анимация - потрясна. Это лучшее, что есть на UE3. Если в GeoW был толстенный слой блюра, то здесь именно уровень взят высоким исполнением. Щетина, морщины, глаза, улыбки etc. Все сделано просто отлично. На мой взгляд, даже лучше чем в ME, но тут уже можно поспорить.
Сюжет и постановка. Проходить всю игру побоялся. Такими вещами нужно наслаждаться с хорошей 5,1 акустикой и на большущем экране, а не на том говне что у меня сейчас стоит. По ощущениям он очень похож на вышеупомянутый Band Of Brothers. Это сложно передать словами, но на деле это именно так. Вокруг все взрывается, из автомата летят гильзы, а Бейкер кричит своим "братьям по оружию" занять позицию. Про вступительный ролик я скромно промолчу. Само действо вкупе с шедевральной музыкой трогает до самого основания. Игра актеров тоже на очень и очень высоком уровне. Как уже упомянул ранее, я не рискнул проходить игру до конца (а соотественно я в целом судить не могу, лол), но фраза Бейкера про его отца очень тронула.
Ну и геймлпей. Тут он естественно на любителя. Далеко не каждому понравится валятся по пять минут в грязи и прикидывать куда перегруппировать солдат. Нет, можно и самому выкуривать фрицев, но таким образом умираешь очень быстро.
Я честно не представляю что в этой игре может не нравится.
КING вне форума  
Старый 11.10.2008, 18:27   #1407
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от КING Посмотреть сообщение
Лицевая анимация - потрясна. Это лучшее, что есть на UE3. Если в GeoW был толстенный слой блюра, то здесь именно уровень взят высоким исполнением. Щетина, морщины, глаза, улыбки etc. Все сделано просто отлично. На мой взгляд, даже лучше чем в ME, но тут уже можно поспорить.
Прорисовка лиц хороша, но ни как не анимация, она слегка корявая чтоли.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 18:30   #1408
Игроман

Цитата:
Сообщение от Shаrk Посмотреть сообщение
Прорисовка лиц хороша, но ни как не анимация, она слегка корявая чтоли.
я сейчас говорил, про "лицевую анимацию". В движении иногда прослеживается некоторая неестественность, но общей картины она не портит.
КING вне форума  
Старый 11.10.2008, 18:45   #1409
⋘Узник света⋙

Действие в след.части по ходу дела будет проходить в Бельгии,во время Арденнской операции
KWS534 вне форума  
Старый 11.10.2008, 18:52   #1410
Игроман

Цитата:
Сообщение от KWS534 Посмотреть сообщение
Действие в след.части по ходу дела будет проходить в Бельгии,во время Арденнской операции
Если верить сериалу,то да.
Скрытый текст:
В конце Леггет(то есть его призрак) ещё сказал что-то вроде:"Ты прошёл через ад,а как насчёт снега?"

Последний раз редактировалось NFS RACER; 12.10.2008 в 11:59.
NFS RACER вне форума  
Старый 11.10.2008, 22:39   #1411
Новичок

Цитата:
Наверное потому что в России он ещё не поступил в продажу

Да в том-то и дело, что поступила... Все продавцы в шоке.
Fr@nceZ вне форума  
Старый 12.10.2008, 12:07   #1412
Юзер

Русификатор от NeoGame.

Последний раз редактировалось Biokill; 12.10.2008 в 16:27.
Biokill вне форума  
Отправить сообщение для Biokill с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:15   #1413
Заблокирован

Игра супер и сюжетом и графикой.
Скрытый текст:
и расчленёнкой
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:28   #1414
Новичок

Кто знает когда Brothers in Arms: Hell's Highway в росии выйдет?
)Power( вне форума  
Отправить сообщение для )Power( с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:38   #1415
Игроман

От игры в восторге - давно не играл в такую "олдскульную" игру! С первых минут несравненное чувство ностальгии - в голове сразу всплывают картинки из "Спасти рядового Райна", старых частей Medal of Honnor... Но не из-за схожей тематики, а из-за внимния к мельчайшим деталям, непередоваемой атмосферы, соответсвующей образу музыке и трогательности происходящего. Притом игра не является их клоном, оставаясь самобытной и выдержанной. Так же порадовали приятные дополнения в виде расчлененки - давно такого не было. Но что еще характерно, весь глубокий потенциал этой игры трудно передать словами - это надо чувствовать! ^^
$=P=Y вне форума  
Старый 12.10.2008, 17:42   #1416
⋘Узник света⋙

И получается,что все закончится в Германии
KWS534 вне форума  
Старый 12.10.2008, 18:01   #1417
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KWS534 Посмотреть сообщение
И получается,что все закончится в Германии
А я даже не в курсе,до конца ещё не дошёл.
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 18:07   #1418
Игроман

Цитата:
Сообщение от КING Посмотреть сообщение
я сейчас говорил, про "лицевую анимацию". В движении иногда прослеживается некоторая неестественность, но общей картины она не портит.
Лицевой анимации в игре нет впринципе, двигаются только губы и временами моргают глаза. Ничто больше не движется (не переубедишь, я наблюдал своими глазами постоянно грустную рожу гг, которая в течение игры не менялась ВООБЩЕ никак, аналогично и другие герои, они даже когда раненные валяютсся на земле корчатся совершенно без всяких "эмоций на лице")
все в том же GoW Маркус хотя бы морщился время от времени, тут же каменные рожи повсюду.
Старый 12.10.2008, 18:08   #1419
Новичок

Считаю что у Гиарбокс вышел очень красивый тир, по выступающим частям тупейших противников. Сюжет для игры хороший, но топорные ролики и деревянная лицевая анимация сводят на нет все попытки вызвыть сопереживание к персонажам, плюс слишком пафасная концовка, глупые напарники, однообразные задания и как следствие занудный геймплей выводят заслуженные 6 баллов.
iUser вне форума  
Старый 12.10.2008, 18:17   #1420
Юзер

Предупреждения: 2
после того как я настроил игру через драйвера(то бишь через панель управления nvidia)я смог оценить игру и вот мое мнение
плюсы:
1.геймплей.все тот же как и в прошлых частях-отряд отправляешь к укрытию а сам через фланг подходишь фрицам
2.графика.на скринах графа выгладит сногшибательно но в действии сногшибательно выглядит тока в роликах а так-просто нормально
3.звук.реалистичные звуки выстрелов остались на месте
4.оптимизация.иногда бывает что в некоторых местах подтормаживает но в остальном все полный порядок(играть можно)
минусы:
1.в нее слишком просто играть по сравнению с прошлыми частями
вывод-это все те же братья тока в новой обертке
[ovnd вне форума  
Ответ