|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Игрок
|
Вот же напасть... И после этого пк называют "пиратской платформой принасящей мало прибыли...".... Несложно догадаться что делают потенцеальный покупатили и просто фанаты игры... Что то я офтопю... |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Игроман
|
Ну вот я и прошёл игру!
,но зато знаю,о чём будет следующая часть.Если хотите понять - советую посмотреть сериал Band Of Brothers - касательно событий, Brothers in Arms повторяет его дословно,правда тут всё длиннее - каждая часть проходится где-то за 8-10 часов,а весь сериал идёт всего 10 часов.Теперь буду проходить на максимальной сложности,а потом может и напишу более подробный отзыв.Короче,моя оценка при всех минусах 9/10. P.S.вот сюжет тут отличный,не то что в первой части,но при этом связан с ней нефигово.Тот,кто говорит,что ролики скушные и "не о чём" либо не знают английского,либо не играли в первую часть.Самое главное,что тут не распространено правило:"Все умерли и ты один остался,бедные мои братья".Тут всё гораздо страшнее и эмоциональнее. Скрытый текст: P.P.S.на скрины с дождём смотреть тупо,это надо видеть вживую. P.P.P.S.очень жду лицензию.Наверно,коллекционку куплю. Последний раз редактировалось NFS RACER; 12.10.2008 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Ах да, развею пару мифов: Лицевая анимация - потрясна. Это лучшее, что есть на UE3. Если в GeoW был толстенный слой блюра, то здесь именно уровень взят высоким исполнением. Щетина, морщины, глаза, улыбки etc. Все сделано просто отлично. На мой взгляд, даже лучше чем в ME, но тут уже можно поспорить. Сюжет и постановка. Проходить всю игру побоялся. Такими вещами нужно наслаждаться с хорошей 5,1 акустикой и на большущем экране, а не на том говне что у меня сейчас стоит. По ощущениям он очень похож на вышеупомянутый Band Of Brothers. Это сложно передать словами, но на деле это именно так. Вокруг все взрывается, из автомата летят гильзы, а Бейкер кричит своим "братьям по оружию" занять позицию. Про вступительный ролик я скромно промолчу. Само действо вкупе с шедевральной музыкой трогает до самого основания. Игра актеров тоже на очень и очень высоком уровне. Как уже упомянул ранее, я не рискнул проходить игру до конца (а соотественно я в целом судить не могу, лол), но фраза Бейкера про его отца очень тронула. Ну и геймлпей. Тут он естественно на любителя. Далеко не каждому понравится валятся по пять минут в грязи и прикидывать куда перегруппировать солдат. Нет, можно и самому выкуривать фрицев, но таким образом умираешь очень быстро. Я честно не представляю что в этой игре может не нравится. |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NFS RACER; 12.10.2008 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Юзер
|
Русификатор от NeoGame.
http://www.lastfm.ru/user/Biokill Последний раз редактировалось Biokill; 12.10.2008 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Заблокирован
|
Игра супер и сюжетом и графикой.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Игроман
|
От игры в восторге - давно не играл в такую "олдскульную" игру! С первых минут несравненное чувство ностальгии - в голове сразу всплывают картинки из "Спасти рядового Райна", старых частей Medal of Honnor... Но не из-за схожей тематики, а из-за внимния к мельчайшим деталям, непередоваемой атмосферы, соответсвующей образу музыке и трогательности происходящего. Притом игра не является их клоном, оставаясь самобытной и выдержанной. Так же порадовали приятные дополнения в виде расчлененки - давно такого не было. Но что еще характерно, весь глубокий потенциал этой игры трудно передать словами - это надо чувствовать! ^^
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
все в том же GoW Маркус хотя бы морщился время от времени, тут же каменные рожи повсюду.
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Новичок
|
Считаю что у Гиарбокс вышел очень красивый тир, по выступающим частям тупейших противников. Сюжет для игры хороший, но топорные ролики и деревянная лицевая анимация сводят на нет все попытки вызвыть сопереживание к персонажам, плюс слишком пафасная концовка, глупые напарники, однообразные задания и как следствие занудный геймплей выводят заслуженные 6 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
после того как я настроил игру через драйвера(то бишь через панель управления nvidia)я смог оценить игру и вот мое мнение
плюсы: 1.геймплей.все тот же как и в прошлых частях-отряд отправляешь к укрытию а сам через фланг подходишь фрицам 2.графика.на скринах графа выгладит сногшибательно но в действии сногшибательно выглядит тока в роликах а так-просто нормально 3.звук.реалистичные звуки выстрелов остались на месте 4.оптимизация.иногда бывает что в некоторых местах подтормаживает но в остальном все полный порядок(играть можно) минусы: 1.в нее слишком просто играть по сравнению с прошлыми частями вывод-это все те же братья тока в новой обертке |
||
|
|
|
|
|
|