![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
34 | 3.35% |
| 2 |
|
2 | 0.20% |
| 3 |
|
7 | 0.69% |
| 4 |
|
7 | 0.69% |
| 5 - Средне |
|
35 | 3.45% |
| 6 |
|
11 | 1.08% |
| 7 |
|
30 | 2.96% |
| 8 |
|
79 | 7.79% |
| 9 |
|
183 | 18.05% |
| 10 - Отлично |
|
626 | 61.74% |
| Голосовавшие: 1014. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Тёмный рыцарь / The Dark Knight
Тёмный рыцарь The Dark Knight ![]() «Why So Serious?» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер Продюсер: Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Изабелла Люн Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мерфи и др. Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Бюджет: ~$150 000 000 - 185 000 000 Премьера (мир): 16 июля 2008 Премьера (РФ): 14 августа 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 152 мин. О чем: Скрытый текст: Это интересно: Скрытый текст: Кадры Скрытый текст: Информация взята с Kinopoisk.ru
Сделано kcandr`ом
«Sheer Driving Pleasure» Последний раз редактировалось GNG BNG; 16.10.2010 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
2часа20мин мало??Я б лично дольше бы делать не стал.И так долгою
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
Фильм хорош... Лучше Бэтмана - Начало...
Хорошая постановка, атмосфера, довольно много действия, качественная игра актеров... Но, все - равно, мне больше всего нравятся старые первые две части Тима Бертона. Они как - то по атмосфернее!)
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Там просто разные атмосферы, я считаю.
У Бёртона этакие готические сказки (у него много таких фильмов), где город - практически самостоятельный персонаж, где бетмен живёт в пещере под особняком, где злодеи могут усраивать парады в центре города... У Нолана больше получился триллер, приближённый к реальности. У него в городе нет готических церквей, зато есть стеклянные небоскрёбы, которые можно увидеть на улицах многих городов. Где джокер - не гангстер, упавший в чан с химической отравой, а хладнокровный и рассчётливый псих со своими идеями и мыслями... Вобщем в тёмного рыцаря легко поверить. Он, Джокер, Харви и прочие могут быть жителями вполне себе реальных Нью-Йорков или других крупных городов америки. Они реальны... |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игрок
|
У каждого свое представление о готичности, мне, например, было жутковато от такого Готэма, он мне казался пустынным, безлюдным...
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
Герберт
В Бёртоновских Бетмена чувствуется готичность: там есть сказочность, там есть нарочитые "нереальные" вещи, и всё очень чёрное. В Нолановский чувствуется реалистичность: каждую прибор бетмена, поступок других персонажей обоснован. В нолановских фильмах фильмах цветовая гамма другая: в Начале тёмно-золотисто-коричневый, в Рыцаре - тёмно-синий. IMHO. Узнал, что наши переводчики много всяких мелких нюансов и игру слов испортили (ну оно и понятно: переводить то очень сложно). А никто не может конкретные примеры? |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Юзер
|
Скажу просто, фильм прост, но гениален. А таких сейчас очень мало. Перво-наперво надо стоит отметить новую концепцию Бэтмена, не уиноэкранизация комикса, а нуар-стори о насущных, "настоящих" проблемах. Заслуживает уважения и игра Хита Леджера, который практически живет жизнью Джокера, актер настолько глубоко вошел в эту роль, что он просто превратился в Джокера. Эот его лучшая роль, пусть и посмертно, но он гений!
P.S. Впечатлений море, поэтому отважился на написание рецензии, которую разместил на своем сайте, все желающим, буду рад! http://globalvision.3dn.ru/publ/14-1-0-14
|
|
|
|
#536 | ||
|
Заблокирован
HERO-Lord
Он на это и не претендует. Что тут понимать??Зрелище - смотри и наслаждайся Скорее всего , хотя мне тоже не нравятся предыдущие фильмы но "Темный рыцарь " жутко понравился!! |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Awesome Bro!
|
Сегодня посмотрел наконец таки этот фильм,очень,очень хороший фильм наверно лучший фильм по комиксам,особенно впечатлил Джокер,Хит Леджер очень хорошо сыграл,жаль что такой замечательный актёр ушел из жизни так рано(((( (10/10).
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
thrill is gone
|
Посмотрел - делюсь впечатлениями.
На мой взгляд вокруг этого фильма стоит не оправданная шумиха... Я в нём разочаровался, я его чуть не бросил после часа просмотра...Но, у экрана меня держал один персонаж...Да, это конечно же Джокер! Потрясная актёрская игра! Сцены с его участием - маленький праздники в перерывах между абсолютно никакой первой половиной фильма. Но потом начинается вторая половина! Вот тут "Рыцарь" честно отрабатывает все 10 баллов - отличный экшен, сюжет наконец двигается с мёртвой точки, начинаешь понимать что фильм, оказывается, и про Бетмена тоже . Джокер... Его изобретательность и действительно пугающее безумие поразило меня в самое сердце, а сцена с двумя кораблями одна из лучших в фильме (ИМХО). Так же в картине не обошлось без драмы и философского подтекста.В общем, фильм бы получил твёрдую девятку ( А может и десять ), если бы не абсолютно мёртвые первые полтора часа фильма. Джокер спас положение - я досмотрел фильм до конца. Я ставлю фильму 8, потому как вся эта шумиха вокруг картины не оправдана - я ожидал намного большего. чтож, после просмотра этого фильма мне стало действительно жаль Хита...Так Джокера не сыграет больше никто. P.S А ты чё такой серьёзный? (с)
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 17.10.2008 в 08:58. |
||
|
|
|
|
|
|