![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#8002 | ||
Игрок
|
~GERALT~
Ну ты же сам ответил на свой вопрос. Да это был мутант, но быть мутантом не значит быть ведьмаком. Ведьмак это одна профессия, а вот допустим ассасин другая, понимаеш?? ![]() GotFar Guаrd А я вообще, молчу. ![]()
|
![]() |
#8003 | ||
Повелитель печенюшек
|
У меня вопрос- нужно ли доказывать виновность/невиновность подозреваемых перед тем, как убить Могилу?Если нет, то как его убить?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#8004 | ||
Юзер
|
Koshara
Могилу вообще ненужно убивать. Просто достаточно правильно провести вскрытие (выбирая определенные варианты ответов), тогда подозрения на счет Могилы и Калькштейна отпадут. Остальных подозреваемых можно оправдать и до вскрытия. Ну если так хочется его убить, то вроде подозрения о других отпадут сами. Принять пару эликсиров, (что-то вроде, ласточки и пурги) и вперед с групповым стилем. Особых проблем с ним и его свитой нет.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 Последний раз редактировалось Evropeec; 09.10.2008 в 18:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#8005 | ||
Раб властелина
|
в моде deception после того как нашёл следы в дома Катрин,что дальше делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#8006 | ||
Новичок
|
Koshara
оооооо.....брат ты дошел до самой интересной миссии в игре. В общем так, тебе нужно походить по городу и узнать о вскрытии все что можно: инфа есть у книжника в книге судовые вскрытия, в книге насекомые зеррикании, у начальника охраны, у Калькштейна и самое главное у саддовника у него надо распросить о его походе в зерриканию, он расскажет о личинках мух которые разедают мозг. Дальше. Во время вскрытия нужно сделать треконацию черепа, там вы найдете фисштех в котором будут находицца эти самые личинки. Шани расскажет вам что детектив часто крутился возле медецинских запасов фисштеха. Топаем к детективу. Видем на столе наркотик. Разговариваем с ним на эту тему. Он падает на мороз. Топаем к Кармен, она говоит что этот самый детектив изврвщаецца над ее девочками. Снова идем к реймонду. Говорим. Дальше идем к гробовщику, получаем разрешение на проход в кладбище, там идем в склеп . Ходим бродим. Находим труп детектива. Вооружаемся ласточкой и идем к лжедетективу. Обвиняем его. Он показывает свое истинное лицо. Вот вам и заворотки сюжета. Сразу предупреждаю что убить его будет непросто так как вокруг будет полно его приспешников. |
||
![]() |
|
![]() |
#8007 | ||
Игрок
|
Макинтош
т.е. в конце не надо с ним в башню идти чтоли???
|
![]() |
#8008 | ||
Юзер
|
Макинтош
Если вокруг полно приспешников, значит ты не внял мудрые слова Калькштейна и решил обличить Яведа прямо в доме детектива (а не на болотах). В таком случае запасаться ласточкой необязательно, ибо как бы хорошо ты не сражался, Явед все равно убьет Геральта.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
![]() |
|
![]() |
#8010 | ||
Чахлый скамп
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8011 | ||
Юзер
|
Попробуй разобраться с ним не заманивая на болота.
Цитата:
???
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
![]() |
|
![]() |
#8012 | ||
Игрок
|
и такое возможно?)) Невероятная игра!)
|
![]() |
#8015 | ||
Игроман
|
Freak2010
А он там есть? Если в настройках управления такой пункт отсутсятвует, то вероятно автоподбора нет. Он впринципе и не нужен,тк и так не напряжно. |
||
![]() |
|
![]() |
#8016 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8020 | ||
Повелитель печенюшек
|
Макинтош
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 12.10.2008 в 17:29. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|