|
|
#202 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Я так понимаю изменения в плане графики будут незначительные. Вот что интересно будет ли на 10 директе ВАВ выглядеть лучше, чем на 9-ом.
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Semiautomagic
|
Вы таки ошибаетесь, Shades, что бы глаза поберечь, это не от вспышек, а от Torch то бишь сигнальный факел, когда на него смотришь, перед глазами мутиться, он сейчас флешку заменяет.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
А слот перков для техники отдельный? их также три или только одни?
|
|
|
|
#208 | ||
|
Semiautomagic
|
То есть получаеться:
Синие красные Зеленые Черные (новые для техники) |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Про черные - это тема, но тут всплывает другой вопрос: Куда подевались эти перки: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Semiautomagic
|
убрали из-за дисбаланса
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Гейммастер
|
Они, что решили уменьшить урон от ножа?
Если уж делать уменьшение урона, то чего мелочится - выдайте всем стволы для страйкбола. А то вдруг кто-нибудь кого-нибудь убьёт. ![]() Зря обезьяну убрали.
|
|
|
|
#215 | ||
|
Гейммастер
|
Я им реально не прощу, если они Кару 100-ный урон не сделают.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Класно мне понравилось количество оружия. Вот если бы еще сделали так что если играеш за немцев доступно для взятия тока немецкое оружие, а там убьеш кого то и бери его если хочеш. И еще мне не понравилось то что большинство перков тупо перенесли с Call of Duty 4 т.е. 80%. Но конечно порадовал огнемет
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Semiautomagic
|
Ну а что можно придумать еще к перкам? в принципе, они все делают очень основательно и тщательно.А насчет оружия, мы тут в соседней теме возмушаемся
|
||
|
|
|
|
|
#218 | |||
|
Игроман
|
Ну оружие будет просто отличным!
Цитата:
Цитата:
Так же удивил бронижилет, который даст больше здоровья и неуязвимость в какой-то степени. "Газовая маска". Думаю, полезная штука, пригодится. Но вместо нее лучше, конечно, будет поставить что-нибудь другое. Так же не знаю, будет ли помогать камуфляж? В какой-то степени и места, думаю, будет. Но все же - перк не очень. Остальное нам привычно. Цитата:
Во-первых: тут достаточно оригинальная система - хочется все выбрать, но обломись. "Бросок назад". Считаю, что этот перк никчемный. Лучше бы как в 4-й части сделали это естественным образом, без использования перка. "Второй шанс". Тоже непонятный для меня перк. Это получается, если у всех он будет, то это примут за читерство. Но надеюсь, его уберут на памах и обычных серверах, как подствольник, или к примеру безшумность. "Fireproof". Думаю, будет полезно его использовать. Лишняя броня не помешает в плотных боях. "Аппараты для искусственного дыхания". Не знаю, в каких случаях это чудо будет помогать, и есть ли смысл его вообще брать. Опять же: поиграем и посмотрим по ходу дела. Может без него будет совсем неуютно и тяжело. "Разведка". Копия беспилотного разведчика. Если он будет так же - на команду, то его не надо брать. А если только для тебя, то это достаточно полезно в бою. Для начала дождемся выхода игры, потом будем судить по мультиплееру и решим, какие перки будут наиболее важны и удобнее для хорошей игры. Я считаю, что 70% из списка - лишнее, и преднозначено для игры For Fun, ну или просто для понта. Надо выбирать перки, которые помогут быстро и уверенно убить противника. Но выйдет игра, а с ней и пам, который даст ответы на все вопросы. |
|||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Semiautomagic
|
|||
|