|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
Юзер
|
Если умирает определенный юнит, то создается еще один в определенной области. Еще один триггер: если умирает последний созданный юнит, то создается еще один. Вот и все, или я не правильно понял?
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Юзер
|
balda13
Триггер: Событие:Боевая единица- _____- умирает Действие: Боевая единица- create _____ for игрок1 at center region001 Триггер: Событие:Боевая единица A unit умирает Условие: Killing unit равно Last created unit Действие: Боевая единица- create _____ for игрок1 at center region001
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Новичок
|
Подскажите кто нибудь ка делать триггерные спелы... чот я немогу разобраться.
|
||
|
|
|
|
|
#2227 | ||
|
Новичок
|
Понятно. Кароче еще учится и учится... Может подскажешь где можно чего почитать на эту тему!
|
||
|
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Новичок
|
Heaven_Angel
ну смотря какие ты хочешь делать спеллы. Ну приведи пример, какой ты хочешь сделать спелл, постораюсь помочь -)
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Новичок
|
СПЕЛЛ
Например чтобы можно было применить ко всем юнитам в радиусе какое либо заклинание.
Частично я знаю как это делается. --Выбираешь сех юнитов в радиусе (допустим 600) --Потом применяшь к выбранным юнитам действие !!! вот тут то и проблема применить к ним заклинание не могу... Вот теперь ХЭЛП... |
||
|
|
|
|
|
#2230 | ||
|
Новичок
|
Мне нужно, чтобы при касте определённого заклинания, вокруг кастера появился чакрум, который крутился бы секунд десять недалеко от кастера, и все, кроме игрока применившего заклинания, получали урон при приближении к чакруму.
Может кто подсказать, как это сделать? У меня не получилось. Был бы очень признателен
|
||
|
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Новичок
|
Можешь создать дамми, чтоб применить заклинание.
Worrag, а те нада создать спелл в редакторе объектов, на сонове спела ловца духов "Сторожевая змея". ну, чтоб он создавал чакрум нада сделать юнит "чакрум", и дать ему способность жара преисподней, сделать неуязвимым, ну и если ты хочешь, сделать его невыбираемым, дав способность москитов.(разумеется настроив радиус действия Жару преисподней). balda13, верно, именно жар преисподней, кот. постоянный. |
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Новичок
|
скажите кто знает как сделать триггер чтобы два события согласовывались меж собой.
(я хочу сделать так чтобы к примеру ворота открывались если нажать на два рычага, но только если на оба, а не один из них)
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Новичок
|
Блин, сделал мапу с объяснениями, а потом вспомнил, что не могу прикреплять файлы )) Тебе нужно создать целочисленную переменную (Например С) , равную 0 и нужно создать триггер, чтобы если эта целочисленная будет равна 2 (Integer Compasion), то врата откроются (Без события). Потом делаешь два триггера для рычагов. Если дёргаешь один рычаг, то эта переменная увеличивается на 1 (С = С + 1), и потом нужно сделать действие Run Trigger Checking Condition (Запускает триггер если все условия выполненны) и указать там тот, в котором у тебя открываются врата при значении C 2. Тоже делаешь с другим рычагом. Получается, что когда откроешь два рычага, целочисленная будет равна 2, и врата откроются.
Надеюсь поймешь
Последний раз редактировалось Worrag; 13.10.2008 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Новичок
|
Worrag
оч благодарен за пояснения -да все легко понял (даже почуствовал себя "блондинкой", бо обьяснения оч простые) -ток от можна ограничится одним тригером для рычагов поставив в события их оба.
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|