|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#2541 | ||
|
Игрок
|
Вон, грядущий Alfa Protochol ( извиняюсь за орфографию ) тоже рпг, хотя уж кто кто, а он то ни капельки на рпг не похож.
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Guest
|
Камрады, убедительная просьба споры о жанре проводить в специально отведенной теме.
|
||
|
|
|
#2544 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Новичок
|
W_@_R
А почему должны быть? В TES IV, KOTOR I-II, у ГГ не было голосов. А там диалогов не меньше чем в FALLOUT'e 3. Еще у TES IV разработчики одни и те же (Bethesda) и, если я не ошибаюсь, то они никогда не озвучивали ГГ своих игр.
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Игрок
|
И это огромный минус. Так же ш не возможно почувствовать ГГ. В Обливионе многое замечательно, но увы персонажа как такового я не ощютил, он как бы просто робот исполняющий квесты и все, никаких эмоций, никакой главной роли в сюжете, все както второстипенно.
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Новичок
|
Ceayn
Аналогичные были ощущения. Очень хотелось бы озвучки гг но... Короче я думаю, что надеяться не на что. + еще геймплей на видеомании Fallout 3, без озвучки гг, а все остальные персонажи с озвучкой...(((
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Игрок
|
Ну и чего? В Fallout 1-2 ГГ тоже не озвучен был зато какое отождествление было!
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Новичок
|
Главное чтобы сохранили атмосферу предыдущих серий, тот же Сталкер хоть и экшн, но атмосфера там похожая, что-то гнетущее, чувствуется везде присутствие катастрофы. А КАК это будет реализовано посмотрим, я думаю переживать не стоит, это ведь дело поправимое, вслед за Игрой Беседка должна выложить конструктор. Музыка в Fallout 1-2 была просто гениальная, лучше dark ambient`а я еще не слышал.
|
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Игроман
|
На Обливион есть плагины с озвучкой ГГ. И тут будут.
|
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
что-то типа масс эффекта будет, что очень даже хорошо. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Антимайдановец
|
Посмотрел с новой видеомании геймплейное видео и хочу сказать что Обливион тот же Обливион с диалогами людьми.и это отнюдь не комплимент!я перестаю ждать эту игру
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров. Воин, научившийся видеть, узнает, что непознанным мирам нет числа и что все они - здесь, перед нами. |
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|