|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тема с обсуждением работ здесь ![]() Garry's mod - обсуждение, проблемы Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Garry's Mod - мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Полезные ссылки:Фан-сайты: FAQ (дополняется) Made by Winter Chaos Скрытый текст: Последний раз редактировалось B@ltimoR; 04.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 05.10.2008 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Игроман
|
Можно ли установить гаррис мод на пиратку?
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
SolidlSnake
Можно найти Гаррис, который не требует ни одной из игр, там все что нужно в комплекте.Гугл тебе в помошь
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Игроман
|
я нече не нашел. везде скачать 10 Gmod
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
все инструменты перебрал, а этого не нашёл
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES Последний раз редактировалось Tolyatty; 05.10.2008 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Tolyatty
Называется Inflator
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Новичок
|
Ребят а как в гарис моде 9 сунуть оружие в руки нпсов? и как сделать чтоб машина ехала,я вроде все сделал сделал машину сделал шины жму чтоб ехала а машина фиг едет тупо колеса в разные стороны едут
Добавлено через 1 час 26 минут и ещо понаставил модов куча и нифига немогу в гарисе их найти к примеру добавляющие нпс... Последний раз редактировалось Sambol; 06.10.2008 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Юзер
|
Sambol
Совать оружие в npc не надо, просто вызывай их с параметром нужного оружия (внизу окна). Авто не едет, потому что пара колёс у тебя двигаются в одну сторону, а другие - в другую. Правильно ставь направление вращения колеса (всё в одну сторону). Моды с одной папкой суй в директорию addons. |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Sambol
Используй на 2 обьектах которые хочешь совместить инструмент No collide, тогда оружие например не будет останавливатся около руки, а будет через нее проходить, что даст тебе возможность по нужному разместить оружие.
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось Sambol; 07.10.2008 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: начинаю опять выкладывать.
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Какудзама; 09.10.2008 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Sambol
а на ней моды идут? и все остальное тоже работает? Добавлено через 9 минут а не с рапида, DEPOSITа и прочей гадости нет? Последний раз редактировалось Faraon222; 08.10.2008 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Мастер
|
BaltimoRus
А когда то я написал этот FAQ, меня наверное уже никто не помнит... Короче я бы хотел опять начать гарисмодить... придеться изучать все сначала, что бы достигнуть тех высот... Кстати че нужно теперь для нормальной работы гарриса? С оранджем пойдет? и какой гаррис? а то просто я учился на 8.3б а сейчас уже 9.04 доступен что надо короче обучите меня заново так же как я учил тех кто меня будет обучать... ))
|
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Winter Chaos
последний это гмод10 , но он платный, а качать толко с репиды и прочей гадости . А из бесплатных это Гмод9.04, но для него надо халфу2, КСС, и ХЛ2ДМ. ЗЫ. помогите и мне) 1. Гаррис в Стим отображается как инструмент или как игра? 2. И ,еще раз, как для девятого заменить ХЛ2?( на десятый я потерял надежду)) |
||
|
|
|
|
|
|