Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете наполнение DVD этого номера?
Отлично 28 11.11%
Хорошо 39 15.48%
Удовлетворительно 43 17.06%
Неудовлетворительно 61 24.21%
Отвратительно 81 32.14%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 07.10.2008, 17:14   #121
Заблокирован

spud
для этого есть отдельная тема(ключа нет ни у тебя одного)
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ
Старый 07.10.2008, 18:25   #122
Новичок

Вообще что случилось с DVD? Я как обычно ждал БОЛЬШОГО количества модов, программ, ждал нормальный Каспер и.т.п НО вместо этого ,,,,,. Конечно WOW это хорошо, но как же остальные, кто не интересуется Онлайн-GAME... Тогда только одно - в таких случаях выпускать 3 DVD...
Kleric вне форума  
Старый 07.10.2008, 19:38   #123
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kleric Посмотреть сообщение
Тогда только одно - в таких случаях выпускать 3 DVD...
С таким отношением к делу это врятли поможет.
Ander вне форума  
Старый 07.10.2008, 19:51   #124
Новичок

Kaspersky Internet Security 2009 когда будет ключ???
gooodvin вне форума  
Старый 07.10.2008, 20:34   #125
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BerSerkVM Посмотреть сообщение
Очень хорошо, что на дисках стало меньше модов - глаза мозолили такое количество нижнего белья для симов, которое любой за секунду с нета скачать может.
Вообще то, все это надо искать, а игровая зона существует для того что бы из огромного количества отстоя выбрать действительно хорошие моды.Интернет есть не у всех.Диск скорее и нужен для тех,у кого нет интернета.А теперь он нужен скорее тем,у кого есть интернет плюс с хорошей скорость(ко вторым я точно не отношусь).Отсутствие на диске модов для Oblivion вообще необходимо запретить законом.Вспоминаю старые диски-столько модов,столько демок.Куда все это делось? Я понимаю что легче всего выложить Вову на пол диска.Это печально что DVD-мания ищет легкие пути. Кстати среди модов в игровой зоне представлены абсолютно обычные,ничем не выделяющиеся дополнения.Как будто традиционная подборка,только сокращенная до трех игр.Нет даже бонусов игровой зоны.Плохо.Поверьте,нужно что-то менять.
Mike 007 вне форума  
Старый 07.10.2008, 20:47   #126
Новичок

Цитата:
Сообщение от Diakarb Посмотреть сообщение
Ps фишка с ключем Касперского вообще взбесила
Цитата:
Сообщение от edelstarnsk Посмотреть сообщение
А я очень огорчён, когда попытался активировать каспера, но мне сказали, что превышено количество активаций Наверное сразу выложили в инет этот код активации и честно купившие этот номер обламываются. Мне кажется это вина пиратов.
Ох и не один ты такой! Действительно, нельзя было сразу договориться о безлимитной регистрации? Теперь страдают те, кто честно купил журнал...
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
к тому же софт на диске - это довольно давнее изобретение
...
да и "игроманский стандарт" пока ещё никто не отменял...
С ММОРПГ сложнее - на мой взгляд совсем уж отказываться от них нельзя (а то будет ситуация "у конкурентов есть, а у Игромании нет"), НО размещать их где-то через два диска на третий...
За софт - согласен. Я иногда покупаю журнал не из-за модов (так как люблю погонять довольно старенькие гамы, на которые моды уже не хотят предоставлять в Игромании), а из-за полезного софта. Вот опять же из-за ключика на антивирь.

ММОРПГ - вещь полезная, ничего не имею против. Но лично у меня нет широкого канала - играть не смогу. (Причём денег хватит на канал -самой возможности нет... Ну не хотят они мне делать хороший И-нет, хоть убей! )

В общем и целом - не доволен дисками. Хотя это палка о двух концах. По крайней мере не придётся заниматься сортировкой софта и прочей фигни на винте. Но это малое утешение. Лучше уж класть больше "полезностей".
(Чито личное ИМХО, на звание СверхИстины не претендую )

А редакции - . Ведь все перемелется. Ждём от Вас ответа в топик и новых "полезных" идей.
Старый 08.10.2008, 00:34   #127
Новичок

Ужасно...Вставил диск, скачал касперского, вытащил диск. Ничего интересного! К тому-же ключик для каспера фуфловый. Че с ним делать, кто подскажет?
SergeantTLT вне форума  
Старый 08.10.2008, 02:49   #128
Новичок

Я игроманию покупаю в основном из за игростроя, до этого покупал навигатор и был доволен, теперь я почти не играю, навигатор не покупаю успокоение нашёл в игромани, и тут мой любимый игрострой отдают на откуп ВоВке, громкие Технодемки тоже отсутствуют.Думал что ставить удовлетворительно или отвратительно выбрал первое, но лично я такое прощаю последний раз, то же было с килобитными утилитами для фола (тоесть не было их на диске), третья такая рекогносцировка материалов журнала, и я брошу покупать журнал, дай бог к этому времени безлимит подключю.
Ganslinger вне форума  
Старый 08.10.2008, 07:42   #129
Новичок

не покупал манию уже пол года.
вот купил.
4 гига на ВОВ - это вообще беспредел!
дополнений на игры вообще нету.обучение по WC3 тоже нет.раздела киберспорт в журнале тоже нет.
кароче плохо.
порадовала статья про Гейтса в журнале,правда коротенько.
Старый 08.10.2008, 09:20   #130
thrill is gone

Thumbs down

Оценку "отвратительно" я поставил потому, что всё хорошее что в себе содержал DVD мне не нужно. В "ВоВку" я не играю, да и пробывать не собираюсь. ( На него нужно огромное количество времени, которого у меня нет ) А Касперский, на мой взгляд, самый натуральный эгоист (ИМХО) По этому я от него давно отказался.

В остальном...О УЖОС! Увидев раздел "Игровая зона" я около минуты сидел с раскрытым ртом...Я уже соскучился по надписям " Увы, на тот номер выдалось очень много важных демоверсий и модов, так что Вот Это пришлось перенести на следующий месяц ". Это самый ужастный диск из всех мною видимых...А дизайн...Уж никогда не думал что интерфейс Игромании станет настолько скучным, а главная тема настолько бледной и неинтересной.Надпись "Игромания" поверх синего узора в виде существ Spore -
Скрытый текст:
[ненормативная лексика]

Вывод : Мне кажется, что пора возвращаться к истокам...В тираж можно выпускать комплектацию с одним DVD, ато и с двумя CD - Хватит с лихвой. Хотя наличие довольно качественной Видеомании немного спасает ситуацию.

Последний раз редактировалось OldBoy; 08.10.2008 в 14:35.
Leroy 0ne вне форума  
Старый 08.10.2008, 09:48   #131
Новичок

Мне так вообще побарабану на всякие там моды для игр. Выкладывали бы побольше демок(5-6 на диск), софтовые обновления и дрова также нужны как воздух!!! А вместо дистрибутивов WoW(те у кого есть нормальный инет и так его скачают) хотелось бы видеть побольше бенчмарков, сервис паков и интересного софта. А под модификации отводить оставшееся от вышеперичисленного место(выкладывать не всякие там шмотки, тачки, оружие, дерьмовенькие сторилайн для Обливиона и невервинтера, а действительно реально полезные моды, вроде РПЛ для Фифы или Прибой для СТАЛКЕРА).
Alimaster вне форума  
Старый 08.10.2008, 13:51   #132
Юзер

Главное если посмотреть в журнале, то там написано что есть и 4 патча и целый раздел машины времени с демками про "плохих русских" итп... Где это все?

Phenom II X4 925 2.8 GHz
3Gb RAM DDR3
ATI Radeon HD5850 1GB
MANDALOR вне форума  
Старый 08.10.2008, 15:08   #133
Новичок

Leroy 0ne
Неее, давать DVD и журналу дегродировать тоже не вариант. Просто нужно как то все это расширять...
Kleric вне форума  
Старый 08.10.2008, 17:25   #134
Новичок

Мда...
Последнее время происходят странные штуки.
То ложат на двд одну и ту же игру, которая весит
несколько гигов, а сейчас вообще нету игровой зоны
(которую я знал раньше)
Игрострой опустел, киберспорт скатился на нет,
что ждать дальше?
Мне кажется выход есть:
выпускать третий двд или перестать штамповать эти
СУПЕР БОНУСЫ
Греет сердце только видеомания,
хоть там всё в порядке...

Пошёл смывать двд в унитазе
Sourse768773 вне форума  
Отправить сообщение для Sourse768773 с помощью ICQ
Старый 08.10.2008, 17:56   #135
Новичок

Предупреждения: 2
Я конечно не профессиональный критик, но имею право критиковать. Игровая Зона... хммм... Э-э, 3 игры? Как? Где же TES4:Oblivion? Где Sims2? и вообще где та "игровая зона", которую я знал в марте? Полностью согласен с Sourse768773! Ребят, это же ИГРОМАНИЯ (БОЛЬШЕ МОДОВ, ПАТЧЕЙ)! Какую же оценку поставить? Наврное всё-таки "неудовлетворительно".
Отправить сообщение для NiDDer с помощью ICQ
Старый 08.10.2008, 21:03   #136
Опытный игрок

А по мне так в игромании хотели порадовать:WOW,демка фифы, патч на сталкер, касперский2009, мне понравилось и наверняка к следущему номеру все облагоразумится
BanD1cooT вне форума  
Старый 08.10.2008, 21:18   #137
Заблокирован

Предупреждения: 400
Уберите [мат] этот диск. Оставьте видеоманию. Многие вам будут просто оччччччень благодарны

Последний раз редактировалось OldBoy; 08.10.2008 в 21:29.
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 08.10.2008, 21:30   #138
Ancient of Lore

Цитата:
Сообщение от Sl@yeR_stom Посмотреть сообщение
DVD - полный отстой!
Жестоко однако...

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ
Старый 08.10.2008, 21:42   #139
Sugar

Цитата:
Сообщение от Sam_71 Посмотреть сообщение
Жестоко однако...
Жестоко, не жестоко, но судя по всему весьма многие придерживаются такого мнения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 08.10.2008, 21:49   #140
Игрок

Цитата:
Сообщение от [FrosT] Посмотреть сообщение
Уберите [мат] этот диск. Оставьте видеоманию. Многие вам будут просто оччччччень благодарны
нет убирать его вовсе - не стоит, не поддерживаю
Nihilus вне форума