|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Guitar Hero III: Legends of Rock
Жанр: Симулятор Разработчик: Neversoft Ent. Издатель: Activision Дистрибьютор в России: Софт Клаб Платформы: Wii, Playstation 3, Playstation 2, PC, Xbox 360 Дата выхода: 2007 г. Официальный сайт Средняя оценка прессы: C сайта www.gamerankings.com: Версия для Wii = 86.5% Версия для Playstation 3 = 84.0% Версия для Playstation 2 = 85.3% Версия для PC = 76.9% Версия для Xbox 360 = 86.0% ![]() Стены сотрясает вибрация, а невероятной силы звук вытесняет расцвеченный огнями воздух! Встречайте третью часть легендарного Guitar Hero. Она громче, энергичнее, ярче и безумнее предыдущих. Никто не устоит перед соблазном выступить на одной сцене с культовыми рок-музыкантами и лично исполнить их знаменитые произведения. Сделайте звук громче, прибавьте басы, забудьте о времени и несчастных соседях! Устройте собственное уникальное шоу. Любой концерт - это мириады спецэффектов, ураган музыки и ревущие толпы фанатов. Их кумир - вы. Вы сможете лично сыграть более полусотни композиций, ставших хитами во всем мире. Каждая из них должна звучать в точности так, как задумал ее автор. Уникальный контроллер в виде гитары поможет раскрыть в себе талант рок-звезды. Больше никаких проводов, путающихся под ногами - устройство связывается с консолью дистанционно. Вы вольны делать все что угодно - прыгать, приседать - и никогда не потеряете контроль над ситуацией. Пройдите весь путь от новичка до живой легенды рока, исполните вечные хиты, обзаведитесь толпой фанатов и станьте для них настоящей иконой музыки! Особенности игры: Скрытый текст: Полный список композиций в игре: Скрытый текст: Guitar Hero 3 : Legends of Rock (Cheats) (коды) Скрытый текст: 3 разных видео прохождения Through the Fire and Flames (by DragonForce) на сложности Expert (!)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 26.08.2008 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Rock Guru
|
А это можно гденить узнать на 100%?
|
|
|
|
#343 | ||
|
Shredder
|
danilqa
Нет, в Геймпарке на Украину вроде бы не возят. Sanchezzz... Позвони в сервис службу твоей консоли, там тебе всё скажут. Либо в Поддержку клиентов оф. издателя ГХ3 в России для твоей консоли.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
подскажите как песни докачивать на PS 3
|
|
|
|
#345 | ||
|
Rock Guru
|
Silent_Hill
Через PSN, заходи в инет на пс3 и качай.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
Гы) у мну та же трабла с доп. треками. Скачал. Установил. НА консоли даж есть файлик с этими треками. Но в самой игре их нет. Ни в дополнительных треках, ни в скачанных. А есть разница, если качаешь с одного пользователя, а играешь на другом?
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Gellert
Цитата:
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Gellert
у меня такая же лажа, и это глюки не с профилями.
|
|
|
|
#350 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Классная игра! Я ее прошел на легком и среднем. Сейчас прохожу на харде. Дошел до последнего концерта и там столкнулся с песней Металлики. А именно с соло песни Металлики. Его так вот просто фиг сыграешь, но вдруг мне вспомнился один приемчик из практики (пул-офф, это когда струну жмешь всего один раз, а она отвечает сразу за три рядом стоящие клавиши). Но вот в карьере он у меня чего-то не получается. Хотя делаю все как на тренировке. Фиг его знает, может, что-нибудь и путаю.
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Насчёт контента важен момент один- если игра европа то соответственно тянуть трэки с евро стора только.Если америка- юс стор.
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
помогите подключить гитару от PS3 к компьютеру!! Пробовал через JoyToKey, но у меня не получается нормально настроить. работают тольк кнопки (зеленая, красная и т.д.) и то неправильно. тоесть получается, что фиолетовая - это зеленая и т.д. Вобщем, помогите пож-ста.
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Shredder
|
А как ты если не через прогу хочешь это сделать? Только её и гамать нужно. Хотя ещё говорят, что с последним патчем комп гитару от ПС3 автоматом распознаёт, но сам не проверял.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Хочу купить вот гх, сижу в раздумьях.
Как я понял, 4ая часть в плане трек листа получилась заметно хуже 3ей части, да и эти сенсорные кнопки неудобны и не нужны. А стоит она на 1к дороже. Так вот, стоит ли мне лучше взять гх3, а потом найти отдельно найти диски гх4 или рб2? П.С. Аэросмит у друга пиратиста возьму=) У него единственный лиц диск=))
|
|
|
|
|