|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
|
Давно уже играл, так что оставлю короткий "псевдо-реценз" ^^:
Довольно интересный, местами щикарный и просто "ладно слаженный и крепко скроенный" экшн-приключение. Графика, конечно, еще и на момент выхода не блистала мегакрасотой и реалистичностью, но этот "минус" с лихвой "окупал" один большой плюс - режиссура. А в PJKK есть на что посмотреть и где (точнее, от кого) побегать xD |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Useless Cowboy
|
А вот меня Конг не так сильно торкнул. Графике давно пора в утиль, и местами нудноватый геймплей (я задолбался лазить по болотам с копьями). Но все-таки Конга должен видеть каждый! Ха, я играл в лицензию от "Буки"!
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
Зато какой стиль! А режжисура и вовсе искупает все недостатки такого пустяка, как графика.
Ну, за Конга конечно интересней, но разнообразия ноль - только бегаешь и крушишь, когда за Джека нужно и головой подумать, и ногами побегать) |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
Игра рулез,одни режимы чего стоят,вроде черно-белого или желтого непомню как называеться.Когда друг мне на днюху хотел подарить я сразу думал что это что-то вроде кинг-конга с Dendy оказалось такая же хорошая игра как ATID.
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Я скачал лицензионый Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie. Скачал NoCD к нему. Сделал всё как надо но когда я запускаю игру она выдаёт ошибку "an unexpected error has occured." Кто знает как это исправить? Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
Для лицензии нормального NoCD всё ещё нет.
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игроман
|
А щас вспомню как играл.
Игра просто мега пупер, вынесла мозг мне в свое время. Помню все эти схватки с динозаврами(и за конга и за Джека) Вот только когда прошел игру и потом посмотрел фильм был в полном недоумении. Когда смотрел трейлер фильма, там показывали сцену на болоте, спуск на плотах по реке(в игре эти сцены самые напряженные) Но в кино их не оказалось, вырезали в пользу 20минутной нуднятины в начале на корабле. Вообще и без того фильм и игра порадовали. В игре отличная режиссура, некоторые моменты до сих пор помню. К примеру спуск по реке на плотах, я уже упоминал. Потом драка конга с тиранозаврами, их там много, но каждая была суперская.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игрок
|
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
Да от таких игр хочется продолжения, но сам понимаешь что его небудет, а очень жаль.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
HATyPAJI
Цитата:
а так вообще игра суперская)
|
|
|
|
#238 | ||
|
Опытный игрок
|
Одна из любимейших игр. Наверное самый оригинальный экшен за всю историю. Превосходно всё: постановка, геймплей, даже графика, которая уже тогда не хорошо смотрелась, добавляет атмосферы.
Моя оценка - 9,5 баллов.Моё личное мнение: играть обязательно, не важно понравился ли фильм или нет. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
NEYRONIX
Прошел и просмотрел совершенно наоборот) Да и, на мой взгляд, это лучший вариант - оригиналом был, есть и будет фильм, а игра - это не просто дополнение к фильму (пускай и мегащикарное), это проект, который изначально создавался как интересная игра, являющаяся дополнением к фильму. То есть, сначала играть, а потом смотреть - вариант, по сути, неплохой (за счет качества фильма и игры), но удовольствия меньше. Ну, не все могут позволить себе лицензионные игры. Хотя, согласен, локализация добротная. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
|