|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ソウルキャリバーIV
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Project Soul Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: SoulCalibur 5 Серия SoulCalibur Гайды по персонажам За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 30.03.2013 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Опытный игрок
|
NeveC
А я испытывал, когда в SKATE на игромире играл.
|
|
|
|
#764 | ||
|
Foolosopher
|
Я например когда в DoA4 и FNR3 играл, очень много из-за этого матерился D:
|
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Что же, я получается один такой, ну неужели ни у кого такого в FNR3 не было? В Soul Calibur 4 такого как раз у меня не случалось, там правым стиком ничего делать не надо. Но в остальных... |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игрок
|
Джойстики и у соньки и у бокса подходят только для шутеров и слэшеров. В bullet-hell шутеры и файтинги нужно играть с Arcade Stick. Кто поспорит пусть сделает прием summon suffering у Ivy. На дефолтовских джойстиках это невозможно (а его нужно делать меньше, чем за секунду, чтобы применять в бою).
В triggerheart exelica тоже тяжко играть джойтике от микрософта. На ПС2 та же фигня - пытаюсь одолеть Mushihimesama и вижу, что управление мешает, а не реакция.
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
Commando 3
Обзор по большей части хороший. Только вот негатив по поводу кастомизации и навыков от нее относится только к режимам истории и башням. Все эти фишки костюмов перестают действовать если играть в arcade и standart vs режимы(исправьте плиз это упущение). Так что здесь вы не правы, можно создать красивого персонажа. А так же модельки женских персонажей отличаются не только лицами, но и размером груди, так что одинаковы платья на Таки и, например, Талим будут смотреться по-разному ))) |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игрок
|
Commando 3
Без обид. Еще один обзор от человека не играющего в файтинги. Ни слова о балансе, об изменениях в тиэрах (о чем в этой теме вообще ни разу не упомянули). Читать скучно. Уж лучше сначала изучить предмет разговора и ознакомиться с первоисточниками, а уж потом писать.
|
|
|
|
#776 | ||
|
Новичок
|
Я так понял что в Soul calibur 4, из всего форума, играет по xbox live только Sleeping Lion ?
Очень жаль. Если вдруг ктонибудь найдётся, то рад буду поиграть, играю чуть выше среднего уровня. Ник в xbox live - realFOX Moscow |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
adrenalinq
все в порядке! Я рад любому отзыву, потому что только так узнаешь, что следует подправить и на что следует обратить внимание в следующих обзорах. Вот только есть пара заметок: в файтинги я играю немало, к тому же это обзор, а не рецензия, где все тонкости боевой системы нужно по косточкам разбирать. Рецензию писать мне лень. Сам факт, что если играли в Soul Calibur 3, то в Soul Calibur IV начнете рвать и метать без проблем.
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Cygnus X-1
|
на пред странице писал. я на плойке под ником SeeMore_Glass
Есть предложение. Давайте запишем в шапке ники геймеров в лайве и псн?!
|
|
|
|
|