|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#2062 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2063 | ||
|
Характер скверный
|
Vic Vance
Извини, я не вижу в названии "FIFA vs любой другой спорт сим футбола" и считаю, что с таким "сугубо личным" мнением лучше идти лесом... Аргументы!
|
|
|
|
#2064 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто нибудь может дать прямую ссылку на комментаторов? А то обрывы одни =(
|
|
|
|
|
#2065 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Там в спойлерах найдешь. |
||
|
|
|
|
|
#2066 | ||
|
Юзер
|
Sashkord
Как Вы хотели? Забросы и пасы вразрез самое опасное в футболе. Тем более Вы играли с человеком. Просто он оказался сильнее или знал как делать эти самые забросы.
|
|
|
|
#2067 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А что насчет Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2068 | ||
|
Юзер
|
Да мне вообще оба спорт сима нравится . В фифе есть своя изюминка .
|
|
|
|
#2069 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я вот че думаю. вроде говорят что рпл нету из за того что рфс не дало лицензию. ну если это правда то чиновников а самое главное мутко нужно просто распять вниз головой. вы подумайте у них там миллиарды да и еа какие то там деньги дает а им понимаете мало хотят еще. да даже какая то мексика где компов то наверно нет и то не жмотится а наши вообще. или это все из за того что с саакашвили чуть чуть повоевали. просто настараживает что нет ни нас ни украины ни белоруссии ни сербии вообщем словян нет. уж лицензию на зенит то могли бы и купить как это конами сделало. а вообще напишите какой у сборной россии состав в игре и вообще какие новые сборные появились? |
||
|
|
|
|
|
#2075 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Новичок
|
Командантэ
забросы - самое опасное в футболе?! Если в компьютерном, то да, но только не в настоящем (я футболом увлекаюсь давно, и смотрю и занимался им, так что, мое мнение нельзя назвать, мнением чайника) Посмотрите, как забивают сильнейшие команды мира - это комбинационный футбол, а не тупой волейбольный заброс, дайте мне хоть одну видео ссылку, где бы топ-команда забросом, подобным фифашному забила гол, а вот я, могу дать кучу ссылок, где забивали с помощью комбинаций - заброс в фифе, это крик отчаяния человека, не умеющего толком играть, что может быть легче - нажал со всей силы на навес, получил мяч, нажал на ускорение, а потом пробил по воротам - ГОЛ - вот это футбол, да если бы в жизни так играли в футбол, мы бы им некогда не восхищались....заброс в фифе, это тоже самое, что в шахматах, вместо долгой и умной комбинации ходов, взять шахматную доску в руки и засадить ей в лицо оппонента с криком - Я ПОБЕДИЛ!
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Опытный игрок
|
Да как и в 08, примерно такое же количество озвученных фамилий. Играл за Милан, Челси, Барселону - по-моему все фамилии озвучены.
Добавлено через 3 минуты Sashkord Полностью согласен. Правда, на мой взгляд, еще хуже с забросами было дело в 08. Доходило до того, что матч очень часто заканчвался 1:0, просто кто-то смог прорваться по флангу, и игра шла без моментов. В 09 пока я сильно навесами не пользовался. Последний раз редактировалось almw; 05.10.2008 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2079 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
у канкурента ЦСКА, СПАРТАК, ЗЕНИТ и Локо будет хотя демо конкурента мне както не оч покозалось посли фифа09 |
||
|
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Новичок
|
Я с вас поражаюсь!!! После того как многие поиграли в полную версию ФИФА где РПЛ нету и не будет вы продолжаете надеятся что РПЛ будет. Когда до всех дойдет что не будет РПЛ.
|
||
|
|
|
|
|
|