|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Согласен прикольно было бы,но только одно но всех кого не встретишь тебе враги
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Юзер
|
А что так?Та ну в свободе одни Анархисты ИМХО(Хе-хе)
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Юзер
|
romich33
На счет свободы ты верно подметил. Они мне задание дали, помочь тонель взорвать, из каторого наемники лезут. Так когда я туда пришел, там всего один свободовец остался, пришлось одному тонель взрывать. По этому я тоже ДОЛГ выбрал.
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Юзер
|
Когда я проходил первый раз, вступил в Долг..Но не участвовал в войнах, а просто бежал по сюжету..
Второе прохождение, я присоединился к Свободе, захватил базу долга, но почемуто долговцы постоянно там появлялись и базу свою отхватывали.. Сейчас прохожу третий раз и присоединился к Бандитам, но пока только захватил одну точку... Отмечу что Свободу и в правду слабая и Долг её выносит на ура.. А с Бандитами пока только мутантов стрелял=)
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
KapJI
Они респаунятся на базе) Я также захватил базу Свободы, там осталось два бойца Долга, но когда на базе респаунилась Свобода....ооооо...Их там отрядов десять на двух "Должников"
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Игроман
|
ar4y
Можно закрыть ее изнутри, когда отряд Долга марширует на выход. И все, наружу не выйти, ибо оружие достать нельзя и к двери тоже не протолкнуться. Сам лопухнулся так однажды.
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Новичок
|
Мой выбор - Долг! Мне нравятся их взгляды на Зону, да и на жизнь в целом.
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Игрок
|
мда, все унижают свободу, но я все равно за свободу и вступил в свободу, и разов 5 уничтожал базу долга) и нету такого что долг сильнее, они все одинаковы) ну конечно кроме бандитов с обрезами)
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Юзер
|
Ещё вспоминается Рафик!
И правда!Обе группировки очень сильные.Согласен!
|
|
|
|
#1178 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Dante 666
по силе6 1 Свобода ( у них очень много снайперов с СВД и бронька у них одна из лучших) 2 Долг ( крепкая броня и приличной силы автоматы (Обоканы) 3 Одиночки (средней паршивости броня и винторезы) 4 Бандиты (берут кол-вом) 5 Чистое Небо (слабая броня, и оружие - Пм'ы и обрезы) 6 ренегады 9их практически всех еще в самом начале перебиваем) Добавлено через 46 секунд а я Ашота забыть немогу
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 09.10.2008 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Опытный игрок
|
Был случай, что Долг наехал на стоянку бандитов около депо, и бандиты их порвали. Так что, бандосы тоже непростые пацаны - нафаршировали бравых долговцев дробью.
Только играть за них еще скучнее, чем за одиночек. Сидят у себя на Болотах и не высовываются. Конспираторы.
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Игрок
|
для меня Бандиты мясо) их убить очень просто сядь в кусты с СВД и жди их) они сами будут идти к тебе
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
|