|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в этой теме. Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - проблемы ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в продаже с 10 апреля 2008 года Российский статус: в продаже с 18 июля 2008 года Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Сюжетные перипетии Tom Clancy`s Rainbow Six Vegas 2 разворачиваются одновременно с первой частью игры. Главный герой – Бишоп, один из высших офицеров отряда «Радуга», работающий непосредственно с Логаном Келлером. Вы должны возглавить свою команду на пути в неизвестность, чтобы предотвратить планы террористов. Глава бунтовщиков Альварез Кабреро продолжает угрожать Лас-Вегасу, и только в ваших силах закрыть террористический вопрос в столице развлечений раз и навсегда. Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.03 для русской лицензии FAQ: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Shаrk; 02.08.2008 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Опытный игрок
|
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Нече переустанавливать ненадо.s0nic и все у кого подобная проблема слухаем меня: качаем любую версию проги TuneUp Utilities, нажимаем на вкладку "Управление и контроль", выбираем "Редактор реестра", в появившемся окне жмем поиск и вбиваем слово Ubisoft, найденною папку удаляем. В случае ненахождения папки ищите файлы с названием R6 и будет вам счастье
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
Народ помогите!!!
Сегодня купил игру,лицензия,установил,всё нормально,мин. системные требования удовлетворительны,запускаю.И тут начинает твориться хрень-ещё когда идут логотипы компаний звук есть,но когда загружается главное меню звук исчезает... Я удивился и перезапустил игру,но звук не появился!Ну включаю компанию,тут звук появиля,но через несколько секунд опять исчез.На отдельных картах звук тоже не пашет,и ещё заметил,после выключения игры звук на компьютере тоже исчез ,даже музыка не играет(правда это лечится перезапуском )HELP!
|
|
|
|
#424 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Robbi
Пробуем: Цитата:
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Да не наскока я помню кряк там английский и так как у нас виндозы у всех русские, он и выдает такую ошибку, что типа сетевой кабель не подключен! Надо виндозу полностью перевести на английский язык (если по нету полазить найдете как, вроде так Control Panel -> Regional and Language Options -> Advanced, English (United States) ) и тогда даже на пиратке мона гамить по локалке!!! Я так другу сделал и мы с ним по сетке рубились! Тока в инете с кряком не порежежжж! Кстати тут по слухам мона через инет с друзьями резать по hamachi, сам не пробовал, так как лицуха у меня!
Последний раз редактировалось RusBender; 03.10.2008 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - проблемы
Помагите срочно!!! Вчера купил : Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II и она у меня не пашет всё включаешь входишь в кампанию икомп сам перезагружается. HELP.
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
|||