Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 22:39   #1
Angel of God

Arcania: Gothic 4 - Обсуждение

Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar.

Жанр: Action RPG
Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif
Разработчик: Spellbound
Издатель: JoWooD
Локализатор: Акелла
Официальный сайт: arcania-game.com
Фан-сайт: http://arcania-game.ru/
Дата выхода:12.10.2010г.
Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011

Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город.

Информация об игре:
Скрытый текст:

Arcania - Fall of Setarif:
Скрытый текст:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел:
Скрытый текст:

Новости вы можете посмотреть на сайтах http://www.arcania-game.ru/ и http://www.worldofrisen.de/russian/

Новости:
HOT! Новые скриншоты аддона:
Скрытый текст:

Интервью с JoWood
Скрытый текст:
Наконец-то появились первые ответы нового комьюнити-менеджера JoWood - M.Venom по поводу аддона.
Из них вы узнаете о планах издателя насчёт бренда Gothic и Arcania, прочтете о том, можно ли буде в аддоне спать и прогуляться по локациям оригинальной игры, а также увидите ориентировочную дату выхода "Падения Сетаррифа"!

Вопрос: Будет ли возможность официально скачать аддон, как это можно делать с DLC?

Ответ: Будет возможно скачать аддон через Steam.

Вопрос: Название окончательное? И будет ли оно одинаково для всех стран?

Ответ: Да, название окончательное и одинаковое всюду.

Вопрос: Будут ли промежуточные секвенции?

Ответ: Будут интро и кватро плюс диалоговые секвенции.

Вопрос: Участвует ли в производстве аддона Фонд BvT? (этот фонд спонсировал разработку Аркании)

Ответ: Нет.

Вопрос: Насколько будет развиваться бренд Arcania?

Ответ: Мы планируем укрепление бренда, конечно-же с учетом пожеланий фанатского сообщества.

Вопрос: В какой мере Arcania 2 еще могла бы иметь какую-то связь с Готикой?

Ответ: Сходу можно было бы упомянуть историю, атмосферу, диалоги и выбор лексики.

Вопрос: Когда выйдет дополнение?

Ответ: В первой половине 2011 года.

Вопрос: Будет ли уделено внимание правдоподобию истории дополнения?

Ответ: Конечно. И город Сетарриф дает для этого массу возможностей.

Вопрос: Можно ли в аддоне посещать старые области из оригинальной игры?

Ответ: "Fall of Setarrif" сконцентрирован на событиях в городе и его окрестностях (видимо это значит "нет").

Вопрос: Можно ли будет играть в дополнение сразу после оригинальной игры?

Ответ: Он напрямую продолжает события основной игры.

Вопрос: Будут ли на сей раз квесты аддона хорошими, а не посредственными как в оригинале?

Ответ: Мы стараемся выстраивать квесты таким образом, чтобы игроки получили максимум удовольствия.

Вопрос: Что будет дальше с марками Arcania и Gothic?

Ответ: Мы запустили бренд Arcania и намерены и далее её развивать. По поводу Gothic мы, к сожалению, не можем сделать никаких конкретных заявлений (по крайней мере, сейчас).

Вопрос: Можно ли будет в аддоне спать?

Ответ: В аддоне для этого нет необходимости.

Вопрос: Как скоро мы сможем увидеть какое-нибудь видео или трейлер?

Ответ: Это решают пиарщики. Они мне намекнули, что нужно быть особенно внимательными в январе.

Два новых скриншота "Падение Сетаррифа":
Скрытый текст:

Официальная информация об аддоне Падение Сетаррифа:
Скрытый текст:
Цитата:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел обновляется

Информация об игре:

Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08.
Lasair вне форума  
Старый 28.09.2008, 22:54   #1421
Shredder

Флуд искореняйте, господа.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 01:43   #1422
Игрок

Люди а это правда что в игре вместо Ксардаса будит Вардас место Мильтена Шильтен Вместо Диего Пиего и вместо Горна Корн и Вместо Лестера Нестер ? я о именнах .?
Старый 30.09.2008, 07:50   #1423
Shredder

Нет. Официально объявлено, что некоторых из этих персонажей мы встретим в Игре, следовательно, имена им менять не будут.

Alex+ вне форума  
Старый 30.09.2008, 22:00   #1424
Игрок

Цитата:
Сообщение от GromoBoy Посмотреть сообщение
Никто в 2002 году например на графику не жаловался.
На момент выхода первой готики графика в ней была не идеальна, но красоты пейзажей созданные разработчиками (которые обсуждали выше) открывались просто потрясающие. Даже сейчас они смотрятся на пять с плюсом. Надеюсь разработчики аркании смогут повторить подобное, хотя думаю им придется попотеть...

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
Мы просто считаем, что игра переориентируется на более казуальную аудиторию, т.е. не на хардкорных фанатов, а на простых любителей игр, тех, кто предпочитает серию ТЕС
Серия ТЕС простая?! Не знал... Простая последняя часть, но никак не вся серия целиком. Я как человек знакомый с этой серией с первой части могу заверить вас в этом. Что касается возможных упрощений в аркании, то это весьма спорный вопрос. Ведь упрощения могут быть разными. На примере готики 3 - с упрощениями там зашли слишком далеко. Если инвентарь и система торговли смотрятся довольно удобными, то упрощенная система боя, дневник и пр., имхо, просто в тоску вгоняют. Хоть я арканию и не жду, но все же надеюсь разработчики учтут ошибки предыдущей части.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:13   #1425
Новичок

И где на этом форуме фанаты мира "Мордраг?"Неужели Вы до сих пор считаете, что Piranha Bytes бы продолжили серию в том же русле и оставили бы нам старого ГГ? Ещё в 2003 году Piranha Bytes заявляли, что путь ГГ закончится в Gothic3, но продолжения будут и дальше. Они это сделали, но достаточно неряшливо и непрофессионально, что отразилось в игре Gothic3. Gothic3-это ХИТ таких игр мало, буквально несколько десятков. Не смогли потянуть Piranha Bytes такой громадный проект, но ведь их никто не просил делать игру таких масштабов. (Денег захотелось)
Теперь все начинают гнать, что Spellbound завалят Gothic4 (не Arcania как Вы говорите, а именно Gothic4). Эта компания взяла на себя огромную ответственность, чтобы угодить всем. Не думаю, что сотрудникам компании не хватало денег для хорошей жизни и поэтому они решили взяться за этот проект. Зачем бы они делали патч для Gothic3? Может им нравится эта Вселенная и они огорчены тем, что не они придумали этот Мир, а их друзья (собутыльники из Piranha Bytes ), которые профукали всю серию. Скажите зачем Piranha Bytes продали Gothic2 и Gothic3 JoWood? Ведь Gothic1 не стали продавать Deep Silver! Видать после выхода первой части решили рубить деньги. Почему Вы так нарекаете Gothic4 Arcania? Это я буду играть в Arcania на X-box360, а вы будете играть в Gothic4 так как у вас нет приставок. Это Пиар- ход для того чтобы продать как можно больше дисков, а разве не все хотят заработать побольше денег? Тем более, если игра стоющая ! Товарищ Левор утверждает, что Arcania будет похожа на Oblivion, но смысл делать игру похожую на Oblivion? Кто её купит? Не фанаты Gothic уж точно и не фанаты TES. Потому что кому-то нравится Gothic, а кому-то TES.И хватит их сравнивать! Gothic осталась Gothic, так как там есть Диего, Мильтен Плескут, Торус, Лестер, Ксардас (точно) и ГГ. Spellbound нам дают возможность посмотреть на историю мира Gothic с другой стороны, со стороны нового ГГ.(Так хотели и Piranha Bytes) МИР Gothic уже невозможно убить, чтобы его убить нужно создать, что-то лучшее чем этот уже созданный и популярный мир, а это повторю ещё раз НЕВОЗМОЖНО. Единицы людей могут создавать вымышленные миры и представлять их на всеобщее обозрение. Так что не бойтесь за серию Gothic. Думаю, что Gothic4 не превзойдёт Gothic1 и Gothic2: Night of the Raven, но превзойдёт Gothic3, как по сценарию, графике и надеюсь уже и физике)))Спасибо за внимание.
Старый 30.09.2008, 22:17   #1426
Игроман

Цитата:
Сообщение от OK Raven Посмотреть сообщение
не Arcania как Вы говорите, а именно Gothic4
Мы бы рады говорить "Готика 4", да факты совсем другое толкуют. (

Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:17   #1427
Shredder

OK Raven
Вы прослушали речь засланного к нам русскоговорящего сотрудника Спеллов. Спасибо за внимание.
P.S. Если о сути дела ничего не знаешь, а эмоции девать некуда, сходи в туалет.

Alex+ вне форума  
Старый 30.09.2008, 22:20   #1428
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Вы прослушали речь засланного к нам русскоговорящего сотрудника Спеллов. Спасибо за внимание.
Точнее и не скажешь!!!

Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 07:59   #1429
Игроман

Цитата:
Думаю, что Gothic4 не превзойдёт Gothic1 и Gothic2: Night of the Raven
Посмотрим, хотя я тоже думаю, что первую и вторую готику превзойти нереально.
Цитата:
но превзойдёт Gothic3
А это вполне возможно.
GromoBoy вне форума  
Старый 01.10.2008, 10:23   #1430
Опытный игрок

Цитата:
Реально, вот только это сделать могут только Пираньи с Ризен.
Левор вне форума  
Отправить сообщение для Левор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 21:57   #1431
Новичок

Цитата:
Сообщение от Krilj Посмотреть сообщение
Мы бы рады говорить "Готика 4", да факты совсем другое толкуют. (
Факты-это пара статей из журналов? До выхода игры практически 2 года.
Цитата:
P.S. Если о сути дела ничего не знаешь, а эмоции девать некуда, сходи в туалет.
Это типа ты выпендрился сейчас, что-то я не понял, у вас так принято встречать гостей? Если ты не понимаешь, где эмоции, а где факты, то мне тебя жаль.
Цитата:
Превзойти смогут сами себя только создатели этого мира или очень преданные модостроители, но им никто не даст возможности это сделать.
Цитата:
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Реально, вот только это сделать могут только Пираньи с Ризен.
Глубоко сомневаюсь, они продали Готику и продали себя и свой талант. Мне их жаль, не обессудь.
Старый 01.10.2008, 22:02   #1432
Игроман

Цитата:
Практически год остался. А то что название будет такое, это уже точно известно.

Krilj вне форума  
Старый 01.10.2008, 22:13   #1433
Shredder

Цитата:
Нет. Также интервью с издателями и разработчиками, мнения аналитиков и критиков, скриншоты, арты, ролик, отношение официальных лиц к серии и истинным разработчикам.
Цитата:
Это типа ты выпендрился сейчас, что-то я не понял, у вас так принято встречать гостей? Если ты не понимаешь, где эмоции, а где факты, то мне тебя жаль.
Нет, это было моё объективное мнение после первого прочтения твоео поста.
Насчёт гостеприимства. Если хочешь чтобы хорошо встретили, то пости адекватности, а не чушь.
Насчёт фактов. У тебя хреновые источники.
Насчёт жалости. Меня жалеют!
Цитата:
Превзойти смогут сами себя только создатели этого мира...
Здесь ты прав.
Цитата:
...или очень преданные модостроители, но им никто не даст возможности это сделать.
От словосочетания "преданные модостроители" вообще в ауте, а вот про возможности хотел бы спросить, с какой стати их им должны давать? Модостроители на то и модостроители, чтобы заниматься модостроением самостоятельно. При чём тут продолжение серии я так и не понял. :\
Цитата:
Глубоко сомневаюсь, они продали Готику и продали себя и свой талант. Мне их жаль, не обессудь.
Сначала вообще не хотел эту гадость комментировать, но всё же хочу спросить на чём строится твоё утверждение?

Alex+ вне форума  
Старый 01.10.2008, 22:27   #1434
Опытный игрок

Цитата:
Что за маразм?
Левор вне форума  
Старый 01.10.2008, 22:30   #1435
Shredder

Левор
Ему тебя жаль. :\

Alex+ вне форума  
Старый 01.10.2008, 23:29   #1436
Новичок

Цитата:
Сообщение от Krilj Посмотреть сообщение
Практически год остался. А то что название будет такое, это уже точно известно.
В США? США это не весь мир.
Цитата:
Нет. Также интервью с издателями и разработчиками, мнения аналитиков и критиков, скриншоты, арты, ролик, отношение официальных лиц к серии и истинным разработчикам.
Во-первых это не конечное название Аркания, как и Готика4, а во-вторых пока Г4 ещё никто кроме вас не отменял.
Цитата:
От словосочетания "преданные модостроители" вообще в ауте, а вот про возможности хотел бы спросить, с какой стати их им должны давать? Модостроители на то и модостроители, чтобы заниматься модостроением самостоятельно. При чём тут продолжение серии я так и не понял. :\
Группы модостроителей стремятся к созданию полноценной игры и могли бы создать продолжение Готики лучше бы, чем Спеллы или индусы, так как модостроители по Готике знают, что из себя представляет игра и чем она их тронула в первую очередь.
Цитата:
Сначала вообще не хотел эту гадость комментировать, но всё же хочу спросить на чём строится твоё утверждение?
А разве они не продали права на ГотикуХХХ? Как вы любите защищать эту горстку из 19 человек. Почему тогда Г4 делает Спеллбоуд, а не Пираньи? Потому что Пираньи её продали, продали нетолько Готику, свой талант, но и нас тоже. Вам конечно же сложно понять и смириться с эти, но смотрите на факты. У кого права, а у кого батва.
Цитата:
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Что за маразм?
Посмотри правде в лицо! Пираньи не способны создать ничего лучше Г1, они деградируют с каждой новой частью. Ты ещё не смирился с этим?
Старый 01.10.2008, 23:56   #1437
Shredder

Цитата:
...а во-вторых пока Г4 ещё никто кроме вас не отменял.
Я лишь пока придерживаюсь мнения, что Спеллы делают не Готику, а Арканию, игру у которая будет очень существенно отличаться от Серии.
Цитата:
Группы модостроителей стремятся к созданию полноценной игры и могли бы создать продолжение Готики лучше бы, чем Спеллы или индусы, так как модостроители по Готике знают, что из себя представляет игра и чем она их тронула в первую очередь.
Ни разу не слышал, чтобы модостроителям доверили разработку продолжения какой-либо Игры.
Цитата:
А разве они не продали права на ГотикуХХХ? Как вы любите защищать эту горстку из 19 человек. Почему тогда Г4 делает Спеллбоуд, а не Пираньи? Потому что Пираньи её продали, продали нетолько Готику, свой талант, но и нас тоже. Вам конечно же сложно понять и смириться с эти, но смотрите на факты. У кого права, а у кого батва.
Я тебе всё в ЛС объяснил. Также попрошу Левор'а помочь убедить тебя в обратном, потому что мне это уже, честно говоря, надоело. :\

Alex+ вне форума  
Старый 02.10.2008, 00:01   #1438
Игроман

Цитата:
Ни разу не слышал, чтобы модостроителям доверили разработку продолжения какой-либо Игры.
Прецеденты есть, но это довольно ущербные игры, так что он сейчас чушь сморозил.
Origin вне форума  
Старый 02.10.2008, 00:03   #1439
Shredder

Origin
Ну так я и "Игры" написал с большой буквы, из чего можно додуматься о каком классе игр я говорил.

Alex+ вне форума  
Старый 02.10.2008, 12:28   #1440
Опытный игрок

Цитата:
А разве они не продали права на ГотикуХХХ?
К твоему сведению, при подписании контракта с издателем бывают разные условия. В данном случае издатель потребовал права на бренд Готики, вот и все проблемы. Пираньи не в чем не виноваты, виноваты юристы которые составляли договор.
Цитата:
Потому что Пираньи её продали, продали нетолько Готику, свой талант
Если бы у команды был талант только в одном игровом мире, то никто бы не ждал Ризен. Это всеравно что сказать, дескать Толкин умеет писать только о Средиземье.
Цитата:
они деградируют с каждой новой частью
Готика 2 получила оценки в полтора раза выше чем первая и превосходила её по всем пунктам кроме сюжета.

PS: Окей, понятно почему тебя всетаки поперли со Стражей Миртаны .
Левор вне форума  
Ответ