|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Shredder
|
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Shredder
|
Нет. Официально объявлено, что некоторых из этих персонажей мы встретим в Игре, следовательно, имена им менять не будут.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Игрок
|
На момент выхода первой готики графика в ней была не идеальна, но красоты пейзажей созданные разработчиками (которые обсуждали выше) открывались просто потрясающие. Даже сейчас они смотрятся на пять с плюсом. Надеюсь разработчики аркании смогут повторить подобное, хотя думаю им придется попотеть...
Серия ТЕС простая?! Не знал... Простая последняя часть, но никак не вся серия целиком. Я как человек знакомый с этой серией с первой части могу заверить вас в этом. Что касается возможных упрощений в аркании, то это весьма спорный вопрос. Ведь упрощения могут быть разными. На примере готики 3 - с упрощениями там зашли слишком далеко. Если инвентарь и система торговли смотрятся довольно удобными, то упрощенная система боя, дневник и пр., имхо, просто в тоску вгоняют. Хоть я арканию и не жду, но все же надеюсь разработчики учтут ошибки предыдущей части. |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Новичок
|
И где на этом форуме фанаты мира "Мордраг?"Неужели Вы до сих пор считаете, что Piranha Bytes бы продолжили серию в том же русле и оставили бы нам старого ГГ? Ещё в 2003 году Piranha Bytes заявляли, что путь ГГ закончится в Gothic3, но продолжения будут и дальше. Они это сделали, но достаточно неряшливо и непрофессионально, что отразилось в игре Gothic3. Gothic3-это ХИТ таких игр мало, буквально несколько десятков. Не смогли потянуть Piranha Bytes такой громадный проект, но ведь их никто не просил делать игру таких масштабов. (Денег захотелось)
Теперь все начинают гнать, что Spellbound завалят Gothic4 (не Arcania как Вы говорите, а именно Gothic4). Эта компания взяла на себя огромную ответственность, чтобы угодить всем. Не думаю, что сотрудникам компании не хватало денег для хорошей жизни и поэтому они решили взяться за этот проект. Зачем бы они делали патч для Gothic3? Может им нравится эта Вселенная и они огорчены тем, что не они придумали этот Мир, а их друзья (собутыльники из Piranha Bytes ), которые профукали всю серию. Скажите зачем Piranha Bytes продали Gothic2 и Gothic3 JoWood? Ведь Gothic1 не стали продавать Deep Silver! Видать после выхода первой части решили рубить деньги. Почему Вы так нарекаете Gothic4 Arcania? Это я буду играть в Arcania на X-box360, а вы будете играть в Gothic4 так как у вас нет приставок. Это Пиар- ход для того чтобы продать как можно больше дисков, а разве не все хотят заработать побольше денег? Тем более, если игра стоющая ! Товарищ Левор утверждает, что Arcania будет похожа на Oblivion, но смысл делать игру похожую на Oblivion? Кто её купит? Не фанаты Gothic уж точно и не фанаты TES. Потому что кому-то нравится Gothic, а кому-то TES.И хватит их сравнивать! Gothic осталась Gothic, так как там есть Диего, Мильтен Плескут, Торус, Лестер, Ксардас (точно) и ГГ. Spellbound нам дают возможность посмотреть на историю мира Gothic с другой стороны, со стороны нового ГГ.(Так хотели и Piranha Bytes) МИР Gothic уже невозможно убить, чтобы его убить нужно создать, что-то лучшее чем этот уже созданный и популярный мир, а это повторю ещё раз НЕВОЗМОЖНО. Единицы людей могут создавать вымышленные миры и представлять их на всеобщее обозрение. Так что не бойтесь за серию Gothic. Думаю, что Gothic4 не превзойдёт Gothic1 и Gothic2: Night of the Raven, но превзойдёт Gothic3, как по сценарию, графике и надеюсь уже и физике)))Спасибо за внимание.
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Игроман
|
Мы бы рады говорить "Готика 4", да факты совсем другое толкуют. (
|
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Shredder
|
OK Raven
Вы прослушали речь засланного к нам русскоговорящего сотрудника Спеллов. Спасибо за внимание. P.S. Если о сути дела ничего не знаешь, а эмоции девать некуда, сходи в туалет.
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Игроман
|
Точнее и не скажешь!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Новичок
|
Факты-это пара статей из журналов? До выхода игры практически 2 года.
Цитата:
Цитата:
Глубоко сомневаюсь, они продали Готику и продали себя и свой талант. Мне их жаль, не обессудь.
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Игроман
|
Практически год остался. А то что название будет такое, это уже точно известно.
|
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Shredder
|
Нет. Также интервью с издателями и разработчиками, мнения аналитиков и критиков, скриншоты, арты, ролик, отношение официальных лиц к серии и истинным разработчикам.
Цитата:
Насчёт гостеприимства. Если хочешь чтобы хорошо встретили, то пости адекватности, а не чушь. Насчёт фактов. У тебя хреновые источники. Насчёт жалости. Меня жалеют! Здесь ты прав. Цитата:
Сначала вообще не хотел эту гадость комментировать, но всё же хочу спросить на чём строится твоё утверждение?
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Shredder
|
Левор
Ему тебя жаль. :\
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Shredder
|
Я лишь пока придерживаюсь мнения, что Спеллы делают не Готику, а Арканию, игру у которая будет очень существенно отличаться от Серии.
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Shredder
|
Origin
Ну так я и "Игры" написал с большой буквы, из чего можно додуматься о каком классе игр я говорил.
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Опытный игрок
|
К твоему сведению, при подписании контракта с издателем бывают разные условия. В данном случае издатель потребовал права на бренд Готики, вот и все проблемы. Пираньи не в чем не виноваты, виноваты юристы которые составляли договор.
Если бы у команды был талант только в одном игровом мире, то никто бы не ждал Ризен. Это всеравно что сказать, дескать Толкин умеет писать только о Средиземье. Готика 2 получила оценки в полтора раза выше чем первая и превосходила её по всем пунктам кроме сюжета. PS: Окей, понятно почему тебя всетаки поперли со Стражей Миртаны .
|
||
|
|
|
|
|
|