|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 13:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Игроман
|
Извиняюсь, у сборной России 4 звезды
HDJedI Игроки сборной не имеют ничего общего с реальными прототипами, ну разве что Жирков похож, и то с большой натяжкой Sk_Zero поговаривают, что РФС завысил цену на право использования команд в игре (слухи) Den11 для того, чтобы узнать нужно дождаться выхода русской лицухи (18 октября) |
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Игроман
|
Значит это не ЕА виноваты в том что нет РПЛ и наши игроки на себя не похожи а наша до бабла жадная РФС ?!
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: А если честно то даже в НХЛ РХЛ будет а в Фифе его не хотят делать и это даже после того как "Зенит" стал клубным Чемпионом Европы !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Игроман
|
Barclays Premier League (Англия)
Belgium Pro League (Бельгия) Clydesdale Bank PL (Шотландия) Coca-Cola Championship (Англия) Coca-Cola League One (Англия) Coca-Cola League Two (Англия) Ceska Liga (Чехия) Eredivisie (Голландия) FAI Eircom League (Ирландия) German 2. Bundesleague (Германия) German Bundesleague (Германия) Hyundai League (Австралия) K-League (Южная Корея) Liga Adelante (Испания) Liga BBVA (Испания) Liga do Brasil (Бразилия) Liga Portuguesa (Португалия) Ligue 1 (Франция) Ligue 2 (Франция) Major League Soccer (США) Mexican Premier Division (Мексика) Polska Liga (Польша) SAS Ligaen (Дания) Serie A (Италия) Serie B (Италия) Tippeligaen (Норвегия) Turkcell Superlig (Турция) Allsvenskan (Швеция) Austrian Bundesliga (Австрия) Axpo Super League (Швейцария) + Сборные и Остальной мир |
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Опытный игрок
|
Так РФС виноват. Нечего было цену завышать =_=
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Игроман
|
Думается, существовала устная договорённость ещё в позапрошлом году о включении РПЛ в игру на будущий год, но после прогресса сборной и Зенита, цена на лицензию естественно возросла (и это понятно, РПЛ вошла в ТОП-5 богатейших чемпионатов, об инфраструктуре тут речь не идёт), что уже в свою очередь не устроило EA, хотя не понятно, почему РФС должен был получить меньше денег, чем скажем, Германский и Голландский футбольные союзы или как они нам называются, что у них чемпионат выше уровнем? не думаю - ну это так, мои догадки и предположения, а как было на самом деле мы же не знаем
EA было выгодно сделать РПЛ, т.к. ее хотели видеть игроки по всей планете, РФС не хотел давать лицензию, по старой договорной цене, в связи с последними успехами, и с точки зрения ведения бизнеса это правильно, а пострадали как всегда потребители/покупатели данного товара, т.е. игры. |
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Опытный игрок
|
liver495
Цитата:
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Игроман
|
es[19]
Другими словами я хотел сказать, что РПЛ хотели видеть не только геймеры из России и постсоветского пространства, но и из развитых футбольных стран К примеру ЧР уже показывают в Германии, Италии и Франции |
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
liver495 Кстати, что там со сборной Нидерландов?
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Юзер
|
кому надо - узнали это несколько дней назад.
тебя спросили что из себя представляет режим карьеры, ты ответил, что он там доступен. Гениально.
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Новичок
|
Извините, а как понять фразу - "игра вышла" - на чем вышла? на рс или консоли и где ее можно скачать, если вышла на рс, и почему вышла на 2 дня раньше....ух, сколько сразу вопросов....
|
|
|
|
|