|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Очень страно сделали с групировками,у них в игре разные приемущества,лучше бы сделали групировки с одинаковыми шансами,а то играешь за сталкеров они бегают с калашами,а играешь за монолит,они уже с болторезами,и в экзоскелетах ходят.
|
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Юзер
Да, нельзя, но посуди сам.Ими же повеливает О-сознание
Скрытый текст: Добавлено через 56 секунд Да долг спец по штурмам всяким
Raise you phallus to the sky and you never die It's resurrection by erection psn id: call_me_roy Последний раз редактировалось Charon; 30.09.2008 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Feels like you
|
Долговцы больно матёрые ребята. От военых отличаются только экипировкой, да своей идеологией. Так что для меня что долг, что спецназ - одно и тоже. Нелюблю я их.))ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Ноя дак сервано играю за сталкеров,потому что
во первых:игра называется сталкер поэтому я и играю за сталкеров. во вторых:мне эти люди ближе чем остальные,потому,что со всеми ними я уже встречался в тени чернобыля и в третих:эти парни самые весёлые и душевные,аш вспоминаешь когда своего убивают,и мстишь противнику. |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Юзер
А поему Свобода посмешнее
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, да. Особенно запомнился прикол с переговорами по громкоговорителю между Яром и Ашотом на их базе: Цитата:
Самый страшный противник - одинокий израненный пехотинец. Неспроста ведь этот монстр выжил в одиночку! Последний раз редактировалось Кровосток; 30.09.2008 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Новичок
|
CepbIu
А у тебя какой любимый клан? Всем Я вообще заметил, что самые любимые кланы - Свобода и одиночки. Почему не Долг? Они-же не военные?
|
|
|
|
|