|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
Digis
Согласен. меня бесит, что даже в тахнологичном crysis видишь токо ботинки! бред Добавлено через 4 минуты и ваще. миррорс едж самая новая и интересная игра последних лет. в любой sandbox игре хочется залесть на дом, юзать вертик как опору так нихде кроме M E делать незя. кароче если в 2009 появится хоть 1 игра хуже этой , то издателю придеться разваливать команду
tou!!! - Homer Simpson eat my shorts! - Bart Simpson Markus Fenix Forever! Niko Bellic is our hero! Xbox ID: AlexOverShock Последний раз редактировалось OverShock; 27.09.2008 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
А я - молокосос!
|
А он и щаз пророчествует, что ее перенесут. Сам недавно с ним разговаривал. Когда он видел демо на Е3, оно очень сильно была недароботанна. Например, Фейт постоянно срывалась, не долетала, а продюсер нагло играл с бессмертием. Просто в наших же интересах, чтоб ее перенесли.
Цитата:
Да ну не то, чтобы... Они лишь чуть-чуть увеличили дальность, а так практически все трюки реальны. Как фриранер со стажем скажу, что самая большая проблема - держать скорость и делать на этой скорости элементы. А там уж и 5-15 метров будут...
|
|
|
|
#445 | ||
|
Black Edition
|
Главное,чтоб ветер на крышах дул,это прибавит эффект присутствия,и добавит реалистичности,так же звуки спуска,как это сделано с натяжным канатом на крыше,все эти мелочи сделают свое дело
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игрок
|
По видео видно что игружка хорошая и внеё стоит поиграть.
|
|
|
|
#447 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Отличнейший геймплейный ролик, наполненный таким бешеным драйвом, что думаеш и это игра?
ЗЫ: Хотя всё же парочку трюкачеств стоило получше продумать -_-.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игрок
|
FaNToM1
блин, а меня не оставляет закравшееся чувство сулящее выход трешака под этим красивым названием, даже не знаю с чего бы это. Но если игровой процесс будет заключаться в одном лишь преодолении препятствий и попутном избивании правоохранительных орагнов, мой прогноз верен. Буду рад ошибаться... |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
По-моему вопрос не "что", а "как". Да и сомневаюсь, что надо будет просто прибежать из точки А в точку Б. Думаю будет какой-то сюжет, сюжетные сцены и различные задания. Хотя не спорю, немного стремает.
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Nihilus
Kokoc Miraje Непонимаю ваших придирок, игра делает новую ступень в жанре Экшен, а вы сразу кричите, что это трешак и полное говно О_о, всё таки делать поспешные выводы нестоит, благо из рук ЕА невсегда трешаки выходят, надежда умирает последней как говорится.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Black Edition
|
так и есть,просто крики эти напоминают стадное чувства,это как боезень,вирус так сказать,ЕА ЕА ЕА,все больше ничего,причем тут вообще ЕА
ЕА издатель,разрабочик DICE если у вас к DICE есть притензиии то пишите им , к БатлФилду проблем никаких нет к Миррорс Едж тоже не будет,все с проектом отлично
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Miraje
Цитата:
|
|
|
|
#460 | ||
|
А я - молокосос!
|
Поддерживаю. Никто из вас игру живьем не видел, однако претензии далеко идущие. Единственное, что может случится, так это "общая недоделанность". Вот именно ей игры ЕА и страдают.
|
|
|
|
|