|
|
#2401 | ||
|
Fawrty Towels
|
По геймплею - 3 часть. По пуганию - 4 часть. (Предыдущие пугали меньше.)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Новичок
|
что бы там не говорили,но Silint Hill 2 круче всех других частей.Да я согласен что на вкус и цвет даже фломастеры разные,но даже сами разработчики при создании новой части сериала ориентируется на Silint Hill 2.И мне больше всех понравилась именно 2-ая часть.
|
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но их роль не ограничивается лишь сюжетом, есть и геймплейная важность: можно будет перекатываться, когда они стреляют в нас, и стрелять в них целясь с плеча, когда они не перекатываются. Можно проводить нехитрые комбо... Этого давно очень не хватало в Сайлент Хилле, вам не кажется? ^_^
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Опытный игрок
|
А ещё я заметил местами будет Квик Тайм Эвентс. Представляю себе эпичную драку на манер год оф вор.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) Последний раз редактировалось Asad sad; 28.09.2008 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: да геймплея хорошего не хватало, но сюжет то зачем портить? эх .. Хорошая игра с названием СХХ, и с Любимым городом)). всегда мечтал о таких нововведениях в СХ . но Сюжет для меня главнее. |
||
|
|
|
|
|
#2408 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну разве не счастье для всех истинных фанов серии? ^_^
|
|
|
|
#2409 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Просто эти товарищи - явные противники прогресса, другого объяснения НЕТ.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 28.09.2008 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Гейммастер
|
И убьет все напряжение на корню. Как можно боятся монстра, зная, что ты сейчас отделаешь его парой приемчиков Кунг-ФУ?
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Вот например (давайте мне заслуженные 2 балла, или сколько там?) в Кондэмнед схватки были напряжённые.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Юзер
|
они раньше утишали что они сами фанаты фанаты сх.
потом говорили что придерживаются максимально игровой серии а теперь заявили что их сюжет максимально отдалён от игры(наверное конами неодобрили) но тогда зачем надо было делать полную копию алхимела госпиталя? |
||
|
|
|
|
|
#2415 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Динамика же такая динамика... Канаэ всегда казалось, что перекатываться и целиться с плеча с Буги Мэна это очень страшно, атмосферно и хоррорно, да :3 Цитата:
Скрытый текст: См. ачивки для xbox-версии ==_____== Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
СХ давно был нужен апгрейд геймплея, но акцент на, простигосспади, экшон - это явно не то, что нужно хоррору СХ-типа :3
|
|
|
|
#2416 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 28.09.2008 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И поэтому, всё-таки давайте дождёмся выхода игры, а потом только будем её обсуждать. Вы также не можете говорить с уверенностью, нужны ли в игре перекаты и т п, потому что только, когда поиграете и поймёте, что это такое, то можно будет аргументировано заявлять. А сейчас это пустой воды разговор... |
||
|
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Заблокирован
Скрытый текст: Добавлено через 45 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 28.09.2008 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2419 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И да, убить вурдалака с двух выстрелов - это люто, бешено напряженный бой, да)))) Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|