Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2008, 10:36   #2401
Fawrty Towels

По сюжету - 2 часть.
По геймплею - 3 часть.
По пуганию - 4 часть. (Предыдущие пугали меньше.)
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 28.09.2008, 11:24   #2402
we know what to do

Репутация скрыта [+/-]
Самая первая часть. Потому что она самая страшная, иногда даже пробегали мурашки по коже...
Старый 28.09.2008, 11:39   #2403
Новичок

что бы там не говорили,но Silint Hill 2 круче всех других частей.Да я согласен что на вкус и цвет даже фломастеры разные,но даже сами разработчики при создании новой части сериала ориентируется на Silint Hill 2.И мне больше всех понравилась именно 2-ая часть.
MAD GYE вне форума  
Старый 28.09.2008, 12:13   #2404
Юзер

меня очень улыбнули чюваки и секты СХМ в СХХ.(те в противогазах)
Интересно, какую роль они будут играть в схх? возможно-ли упоминание алессы?
МАЙТИ вне форума  
Отправить сообщение для МАЙТИ с помощью ICQ
Старый 28.09.2008, 12:21   #2405
Новичок

Цитата:
меня очень улыбнули чюваки и секты СХМ в СХХ.(те в противогазах)
Интересно, какую роль они будут играть в схх? возможно-ли упоминание алессы?
Они будут боятся Буги Мэна, потому что Коллектив открыл нам глаза - оказывается, культ СХ поклонялся не Богу, а Буги Мэну, да :3
Но их роль не ограничивается лишь сюжетом, есть и геймплейная важность: можно будет перекатываться, когда они стреляют в нас, и стрелять в них целясь с плеча, когда они не перекатываются. Можно проводить нехитрые комбо...
Этого давно очень не хватало в Сайлент Хилле, вам не кажется? ^_^
Старый 28.09.2008, 12:26   #2406
Опытный игрок

А ещё я заметил местами будет Квик Тайм Эвентс. Представляю себе эпичную драку на манер год оф вор.

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)

Последний раз редактировалось Asad sad; 28.09.2008 в 12:39.
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 28.09.2008, 12:26   #2407
Юзер

Скрытый текст:

да геймплея хорошего не хватало, но сюжет то зачем портить?

эх .. Хорошая игра с названием СХХ, и с Любимым городом)).
всегда мечтал о таких нововведениях в СХ . но Сюжет для меня главнее.
МАЙТИ вне форума  
Старый 28.09.2008, 12:37   #2408
Новичок

Цитата:
А ещё я заметил местами будет Квик Тайм Эвентс. Представляю себе эпичную драку на манер год оф вор.
Да, нынче иначе кроме как на манер год оф вор никак нельзя. Надо держать стандарт, иначе гайдзины не поймут и не купят ^_^

Цитата:
да геймплея хорошего не хватало, но сюжет то зачем портить?
А что значит "хороший геймплей" в хорроре? Перекатываться и целиться с плеча, делая при этом нехитрые комбо - это хороший геймплей в хорроре? Потому что в принципе, как ни странно, есть и другие варианты развития геймплея, да..

Цитата:
но сюжет то зачем портить?
А кто сказал, что его портят? Прозреваю, что Коллектив свято верят в то, что возносят сюжет серии на новую высоту. В интервью они говорили, что сюжеты предыдущих частей СХ - это попытки японцев рассказать американскую историю. То есть значит только американцы могут сделать труъ сюжет для СХ. Теперь у нас будет труъ сюжет для СХ, да, с Буги Мэном и голыми сумасшедшими учеными бегающими по городу, да :3
Ну разве не счастье для всех истинных фанов серии? ^_^
Старый 28.09.2008, 12:45   #2409
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Этого давно очень не хватало в Сайлент Хилле, вам не кажется?
Да, не хватало. Скучное перемещение по почти пустым локациям будет разбавлено динамикой. Не понимаю, почему все воспринимают это в штыки.
Цитата:
возможно-ли упоминание алессы?
У меня есть мысль об упоминании о Джеймсе...
Цитата:
А ещё я заметил местами будет Квик Тайм Эвентс
Добавят игре динамики и разнообразят ее. Теперь, наконец, игра будет более логичной, но нужны и классные загадки!
Dead Men вне форума  
Старый 28.09.2008, 12:46   #2410
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Канаэ Миками Посмотреть сообщение
Но их роль не ограничивается лишь сюжетом, есть и геймплейная важность: можно будет перекатываться, когда они стреляют в нас, и стрелять в них целясь с плеча, когда они не перекатываются. Можно проводить нехитрые комбо...
Не то что-бы перекаты были ну очень необходимы серии, но их появление очень сильно разнообразит схватки. И кто бы что не говорил, а такая возможность не повредит даже СХ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dead Men Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему все воспринимают это в штыки.
Просто эти товарищи - явные противники прогресса, другого объяснения НЕТ.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.

Последний раз редактировалось adaniil2; 28.09.2008 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
adaniil2 вне форума  
Старый 28.09.2008, 12:54   #2411
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Не то что-бы перекаты были ну очень необходимы серии, но их появление очень сильно разнообразит схватки.
И убьет все напряжение на корню. Как можно боятся монстра, зная, что ты сейчас отделаешь его парой приемчиков Кунг-ФУ?
Старый 28.09.2008, 12:59   #2412
Юзер

Цитата:
И убьет все напряжение на корню. Как можно боятся монстра, зная, что ты сейчас отделаешь его парой приемчиков Кунг-ФУ?
и зная что монстр может убить с 3х ударов). теперь монстры очень мощьные) и даже кунфу непоможет)
МАЙТИ вне форума  
Старый 28.09.2008, 13:01   #2413
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Блин, ну я всё никак не пойму, какое было напряжение в битвах с монстрами в предыдущих СХ? Стреляй себе по монстру, или трубой бей. Даже бои с боссами были скучными и неинтересными. А когда боёвка разнообразней, то и бои напряжённей.
Вот например (давайте мне заслуженные 2 балла, или сколько там?) в Кондэмнед схватки были напряжённые.

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

adaniil2 вне форума  
Старый 28.09.2008, 13:01   #2414
Юзер

они раньше утишали что они сами фанаты фанаты сх.
потом говорили что придерживаются максимально игровой серии

а теперь заявили что их сюжет максимально отдалён от игры(наверное конами неодобрили)

но тогда зачем надо было делать полную копию алхимела госпиталя?
МАЙТИ вне форума  
Старый 28.09.2008, 13:02   #2415
Новичок

Цитата:
Да, не хватало. Скучное перемещение по почти пустым локациям будет разбавлено динамикой.
Во-первых, до СХХ локации никогда пустыми не были - количество различных деталей всегда радовало глаз, персонажи давали кучу интересных комментариев на всевозможные объекты интерьера. Но если верить западным критикам, то в СХХ локации как раз пусты и унылы.
Динамика же такая динамика... Канаэ всегда казалось, что перекатываться и целиться с плеча с Буги Мэна это очень страшно, атмосферно и хоррорно, да :3

Цитата:
У меня есть мысль об упоминании о Джеймсе...
Скрытый текст:
Джеймс - это сиам.

См. ачивки для xbox-версии ==_____==

Цитата:
Теперь, наконец, игра будет более логичной
Да, логичность - главный плюс Хомкоминга во всём.
Скрытый текст:

Цитата:
Не то что-бы перекаты были ну очень необходимы серии, но их появление очень сильно разнообразит схватки. И кто бы что не говорил, а такая возможность не повредит даже СХ.
Разнообразие, скопированное из других игр не есть настоящее разнообразие. Можно было бы разнообразить геймплей, сделав из игры ФПС - но добавит ли это истинное разнообразие, учитывая, что ФПС-ов с нежитью и так пруд пруди?
СХ давно был нужен апгрейд геймплея, но акцент на, простигосспади, экшон - это явно не то, что нужно хоррору СХ-типа :3
Старый 28.09.2008, 13:04   #2416
Заблокирован

Цитата:
И убьет все напряжение на корню
А напряжение никуда не денется, если ты знаешь, что у тебя за спиной 5 монстров, и они вышибают двери, и ты не спрячешься от них...
Цитата:
но тогда зачем надо было делать полную копию алхимела госпиталя?
Чтоб на фанатах отыграться. Оч. популярная локация.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Разнообразие, скопированное из других игр не есть настоящее разнообразие
А СХ свой геймплей откуда взяло? Правильно - у Alone in the Dark. Да и сюжет взятый у многих фильмов.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:

Вот ЭТО Скрин! Жестокая кара ГГ ^__^

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Во-первых, до СХХ локации никогда пустыми не были
Вспомним СХ2. Квартирный комплекс. Коридоры одинаковые, только покрашены разными цветами. Настоящая детализация пошла, начиная с СХ3 и СХ4.

Последний раз редактировалось Dead Men; 28.09.2008 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Dead Men вне форума  
Старый 28.09.2008, 13:12   #2417
Игрок

Цитата:
В СХ3 лопухнулись и сделали всем надоевшую историю аля "Возрождение Бога".
Кому как, а мне СХ3 очень сильно понравилась. ИМХО, самая жуткая и страшная игра серии (кроме СХ1)).
И поэтому, всё-таки давайте дождёмся выхода игры, а потом только будем её обсуждать. Вы также не можете говорить с уверенностью, нужны ли в игре перекаты и т п, потому что только, когда поиграете и поймёте, что это такое, то можно будет аргументировано заявлять. А сейчас это пустой воды разговор...
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™
Старый 28.09.2008, 13:12   #2418
Заблокирован

Скрытый текст:
Цитата:
Джеймс - это сиам.
Че-то я не понял

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
самая жуткая и страшная игра серии
Это да. Но сюжет сливает СХ2, СХ4 (даже! имхо).

Последний раз редактировалось Dead Men; 28.09.2008 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Dead Men вне форума  
Старый 28.09.2008, 13:13   #2419
Новичок

Цитата:
Да, Кунг-Фу хорошо спасает от нежити и вурдалаков.

Цитата:
и зная что монстр может убить с 3х ударов). теперь монстры очень мощьные) и даже кунфу непоможет)
Вообще-то если верить роликам, то это монстры умирают с ДВУХ выстрелов. Вероятно, это будет компенсироваться количеством нежити, ТЫСЯЧАМИ её...

Цитата:
Блин, ну я всё никак не пойму, какое было напряжение в битвах с монстрами в предыдущих СХ? Стреляй себе по монстру, или трубой бей. Даже бои с боссами были скучными и неинтересными. А когда боёвка разнообразней, то и бои напряжённей.
Напряженными должны быть не бои, а атмосфера. Можно вообще убрать ВСЁ оружие, сделать игрока полностью беззащитным - и всё равно замутить при этом охренительный хоррор, намного превосходящий своих экшн-соратников...

И да, убить вурдалака с двух выстрелов - это люто, бешено напряженный бой, да))))

Цитата:
они раньше утишали что они сами фанаты фанаты сх.
потом говорили что придерживаются максимально игровой серии
Правильно. Там даже будет Буги Мэн из СХ2, он будет карать всех за грехи - куда уж ближе? Насколько гайдзины понимают суть оригинала, настолько похожим и делают сюжет ^_^

Цитата:
А напряжение никуда не денется, если ты знаешь, что у тебя за спиной 5 монстров, и они вышибают двери, и ты не спрячешься от них...
Ога. Особенно когда ты знаешь, что в любой момент можешь перекатиться и убить всех пятерых одним нехитрым комбо :3
Старый 28.09.2008, 13:16   #2420
Заблокирован

Только и читаю "перекатиться то", "перекатиться это". Я так подумал, что серия должна до своего логичного конца вязнут в бексконечно устаревшем геймплее.
Dead Men вне форума  
Закрытая тема