![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
T-Mobile G1 официально, Google Android пришел (24.09.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Дизайн спорен. Несмотря на то что я терпеть не могу айфон (и все что происходит вокруг него), чисто по соображениям практичности - моноблок все-таки надежнее. У этого аппарата выдвижная панель огромна - а значит будет неизбежный люфт. Да и зачем нужна эта клава? Обычный человек продолжительно работать с ней не сможет - просто пальцами не будет попадать. А значит будет тыкать стилусом. А значит - нахрена она там вообще нужна - сделайте виртуальную сходную по размерам - буду в экран тыкать. В смартофне кнопок либо должно быть мало, иначе им неудобно пользоваться, или... или это уже должен быть нетбук ;-). А то они туда скоро еще и тачпад будут встраивать ;-))))
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Неплохой коммуникатор, уважаю Google и сервисы.
P.S. Я пользовался и могу открыто заявить, что в iPhone нет ничего особенного. Любой смартфон с несколькими приложениями во много раз лучше его. |
||
|
|
|
|
|
|