|
|
#922 | ||
|
Юзер
|
Новые изображения The New Xbox Experience Цитата:
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Опытный игрок
|
не знаешь не говори. Просто берешь фильм и режешь его на несколько частей. С пс3 все работает. Кодирую из мкв в АВС, режу на 2-3 части - записываю на внешний хард и смотрю. Как с боксом, не знаю
|
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я сказал, что файловая система FAT32, а любители нарезок пусть сгорят в аду.
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Опытный игрок
|
на файловую систему фат32 можно записывать файлы размером до 4 гигов, средний hd фильм занимает 5 гигов, на две части разрезать очень просто. Хотя если тебе лень нажать две кнопки и переключиться на вторую часть -твои проблемы
Добавлено через 2 минуты любители нарезок уже собрали коллекцию из 30 hd-фильмов
Последний раз редактировалось pampampam; 27.09.2008 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Soldier
|
Будет ли работать следующая схема - я покупаю второй двд-ром для консоли, прошиваю его, и когда хочется играть в пиратку, играю на нем в пиратку, а когда охота в лайве в лицку играть, меняю их местами, и юзаю лицку без риска бана. Или это както в прошивку самой консоли записывается, и не избавится никак?
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
Вот ещё не очень авторитетное,но всёравно,подтверждение того что новые боксы(которые с 60и гиговым винтом) вполне могут быть на джаспере:
Цитата:
http://maxigame.by/users/ilin/blog/3...ikh-riteilerov |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Microsoft India: Xbox 360 Slim реален
![]() Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Юзер
|
Раскукожьте его!!!!
По теме: Имхо фейк =) |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Юзер
|
Лично я думаю,что жто не фейк.Слимка скорее всего выйдет вместе со следуещей ревизией Valhala,в 2009 году.Она уже давно в разроботке была ИМХО.
Возможно к зиме до нас и доберётся ИМХО.И то не факт,у нас хотят вначале продать все оставшие консоли а потом уже начать продавать новые партии(которые скорее всего наконец-то будут на джаспере).Остаётся только ждать. |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поддерживаю получиться круговорот DVD приводов в природе!!!
Помогите решить старый спор:существует ли бесплатный Интернет! Единственный способ стать сильным играть с противником сильнее тебя-концепция игры в шахматы. Я вам не нравлюсь? Тогда идите на фиг!! Меня не интересует чужое мнение обо мне. |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Юзер
|
Фотография рядом с новость,никокого отношения неимеет,автор скопировал новость вмесле с фоткой и всё,на сайте просто привели пример,аля xbox slim,и всё.Это принцапи возможно,они уже давно говорили что они работают на xbox улучшеной формы и аля slim,да и про 45 нм,тоже ходили слухи.
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
|