![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм. FAQ Silent Hill 2 Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 00:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Юзер
|
У тебя однадисковая версия торум медиа! Она у тебя и далее будет глючить! Они уроды часть анимации (помимо 95% роликов и 60% звука) удалили. Единственный выход ищи двухдисковую (хотя-бы) версию... Сам покупал такой диск, после выкинул... |
||
![]() |
|
![]() |
#822 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#823 | ||
Новичок
|
Цитата:
Есть еще пиратка оригинальной - The Broken Silence. Та нормальная.
|
![]() |
#824 | ||
Юзер
|
В СХ 2 в заставках идёт зацикливание звуков. Пример: Джеймс пытается достать ключ, девочка пинает ключ, он ударяется о стену и звук удара зацикливается до перезагрузки. Версия игры полная на 3 СД. Есть решение проблемы?
|
||
![]() |
|
![]() |
#825 | ||
Новичок
|
Можно попробовать поэксперементировать с DXdiag. Нажми Пуск -> Выполнить Там введи dxdiag В открывшемся окне выбери вкладку Звук. Там есть бегунок с надписью Уровень аппаратного ускорения. Можно попробовать его подвигать. В СХ у меня проблем не было. Но в других играх помогало.
|
![]() |
#826 | ||
"龍が如く 見参"
|
http://www.hometown.ru/sh2patch.exe Вот патч для решения проблемы.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#827 | ||
Юзер
|
Помогите, плиз, с траблой. Прикупил на днях двухбашенный кор2дуо E8300 2.83, и вторая часть вообще отказывается нормально работать. Пробовал ставить кучу патчей, фиксов и русиков с фиксами и ничем это не помогло. Пробовал отрубать второе ядро - ничего не изменилось. Если зайти в опции и ролики, то игра просто вылетает, показывая как им жать что так получилось. Игру начать можно, но невозможно играть. Помогите, плиз, найти решение этой проблемы, или скажите, хотя бы как можно поменять настройки, не входя в игру. Вариант купить одноядерник не предлагать, мне не смешно вообще. Заранее спасибо)
|
||
![]() |
|
![]() |
#829 | ||
Новичок
|
Цитата:
К слову, у меня Athlon 5400+. На нем тоже игры-старушки тупили. Но на двухголовые Athlon'ы есть специальный официальный патч, после установкеи которго, все проблыемы исчезают. Есть ли что-то вроде такого для двухядерных CPU от Intel? Думаю, что владельцы таковых тебе подскажут..
|
![]() |
#831 | ||
Новичок
|
Какая видеокарта?
|
![]() |
#832 | ||
Юзер
|
Я тоже подумал, что быть может проблема в дровах. На старом проце 1,8 дуал коре все работало, там еще были старые дрова на видуху. Видуха пока что та же, так что не в ней проблема. И кстате, система у меня экспи сервис пак 3 самая что ни на есть обычная, сборочные не ставлю
Добавлено через 3 часа 54 минуты В общем и целом, ситуация такова : Проблема мной успешно решена. Все оказалось из-за того, что у меня был врублен геймпад. После того, как я попробовал его вытащить, все стало работать правильно. Проблему можно считать решенной Последний раз редактировалось Ice G; 02.09.2008 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#837 | ||
Новичок
|
Скачал сайлент 2ой, ошибка со звуком, тоесть он виснет, я конешко факс читал, но к сожалению
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
|