|
|
#2301 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В плане геймплея Хоумкамин надеюсь будет получше, но атмосферой он явно не дотянет до 4 части (я считаю что она не хуже первых трёх.) Но надеюсь что разрабы выложились на 200%.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 27.09.2008 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Понимаешь ли, сегодняшний рынок видеоигр требует что бы у компании издателя была на осень\год худо-бедно какая нибудь линейка. Поэтому они и решили, пусть так и будет, фанаты всё равно схавают (хоть будет это даже говном, интересно же что получится в итоге), поэтому затягивать разработку не имеет смысла и что либо переделывать. У коллектива тем более не было полного доступа ко всей вселенной, поэтому пришлось делать всевозможные дурацкие наработки, аля бугимен. (или ещё хуже, доступ был, но они не заморачивались изучением канонов.
|
||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Юзер
|
>>Ну, разумеется, что до уровня Мор.Утопии, Тургора и Сублюструма ему будет как до Китая пешком. Но, может быть, будет не хуже какого-нибудь ФЕАР.
>>но, может быть, будет не хуже какого-нибудь ФЕАР. >>какого-нибудь ФЕАР
|
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да что будет. то будет. Но покупать PS3 ради нее не стал бы даже если СХХ делали Тим Сайлент. Может быть и правда Коллектив сделают хоть что-нибудь "нормальное".
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну, вот ещё: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Думается мне, пора покупать РS2. |
||
|
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Опытный игрок
|
Zerwan
И ПС 3 в придачу, там уже вышла новая часть.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#2310 | |||
|
Игрок
|
А вот и положительный обзор СХХ от OXM, взято с silenthill5.net
Цитата:
Как правильно переводится эта фраза: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось RusKristall; 27.09.2008 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я тонко намекнул вам, что нежети в СХ отродясь не было? |
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да я очень был растроен когда увидел ПХ в хоуминге, но думаю тому есть хоть какоето опровдание. я поиграл в орджинс. очень разочаровался когда увидел картины ПХ в доме далии (как масхалка),мясника, и глупейшую концовку Good,и ролик перед финальным боссом в котором собрали: "Star wars", "Doom",и "Воставший из ада" какието киношные постановки(что напрочть противоречит СХ) В сх5 возможно будет тоже самое, но я надеюсь на лучшее. ведь даже в сх0 оправдали мясника, за что я игре 2-3 бала накину. узнав что Трэфис это и есть мясник я был ужасно рад)) надеюсь они вспомнят это и в пятой части, вожможно ПХ это и есть трэвис(шутка) |
||
|
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|