![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Что хорошего сделали ПК игроки для Рокстар и Майкрософта, если "считаете" будто обе конторы "обязаны" выпустить дополниение на ПК???
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Этот контент лишь для ХвоХ 360 (((
Но товарищи ПК`шники не расстраивайтесь!! Ведь есть "модеры" которые рано или поздно сделают моды и всё такое, для ПК. А у ХвоХ`а и PS3 ничего кроме официального контента не будет! Если для PS3 он вообще будет. P.S. Я что то заметил , что здесь ведуться какие-то войны между ПК´шниками и консольшиками. Надо это прекращать. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Никаких воин нет, просто консольщики бесятся что их хиты выпускают на PC
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
А мне ваще пох я и так и сяк смогу во всё это поиграть у меня есть всё Xbox 360 и PS3 и тот же ПК ))) и если честно консольщики включая миня не бесятся нам ваще пох что GTA выходит на ПК скольк себя помню всегда выходила и для ПК и для консолей и всем было пох на это ... Я не вижу тут не чего финаменального в этом ! и ещё канчайте срать на друг друга консольщики такиеже люди как и вы и также играют и в консоли и в ПК ! а если вы себя не можите здрживать и обсераите друг друга то тут только два диагноза 1)шизафрения 2)зависть
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
Ну и радуйся нах пока деньги есть нах во всё играть нах на всех консолях! Хотя я бы тоже на РС забил если бы игры на XBox и РS3 стоили хотя бы как лицензия на комп и были все локализованы, а так нах мне консоли и игры по полтора-два косаря да ещё и без перевода!
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
странно мне както пох что игра выходит на PC =) она мне ещё надоела месяц назад
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Бесятся из зависти. Купил (или родители купили) за 2400 р., а ПК смогут скачать оплатив только услуги Интернет.
В то же время владельцы ПК бесятся, что про них забывают на полгода, потом кидают фразы - "Консольщики в пролёте" (в каком пролёте до сих пор не обосновали). Так что обе стороны хороши, не хотят дружбы
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игрок
|
Clonk
Dima47 darkmiha CrazyYura Mufasa Polar Bear Alex09 ... ВЫ ВСЕ НУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! УААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!1111111111111111 111АДЫНАДЫНАДЫН |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Alexander333
кто бесится? мы? консольщики не бесятся, бесятся ПК-шники,которые орут "ПАЧИМУ ВСЕ ИГРЫ ВЫХОДЯТ РАНЬШЕ НА КОНСОЛЯХ!!!1111". вспомнить ту же тему с ME, где все ПК-шники бесились из-за отложенного релиза AltaiR.Rush Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|