|
|
#1 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Серия Syberia
Название: Syberia Жанр: Adventure Quest Платформа: PC Требуется: P4 1 Ghz, 64 MB RAM, 64 Mb 3D Card Рекомендуется: P4 1 Ghz, 128 MB RAM, 128 Mb 3D Card Статус: Проект завершен Дата выхода: 1 июня 2002 г. Дата выхода в России: 11 октября 2002 г. Разработчик: Microids Издатель: The Adventure Company Издатель в России: 1С Локализатор: 1С Особенности игры: * Захватывающий сюжет — удивительная история приключений, тайн и неожиданных открытий. * Оригинальные, умные загадки, естественно вписывающиеся в сценарий. * Великолепная, завораживающая графика высочайшего качества. * Живые персонажи, наделенные неповторимыми чертами характера. Интересные факты: Скрытый текст: Оригинальное название игры: Syberia 2 Дата выхода игры: 30 марта 2004г. Жанр игры: квест Разработчик игры: MC2-Microids Издатель игры: MC2-Microids Локализатор игры: 1с Об игре: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: [center]Арты, скриншоты: Скрытый текст: FAQ by DJ_SYLAR: Скрытый текст: Оригинальное название: Syberia 3 Русское название: Не переводилась Разработчик: Microïds Издатель: Microïds Дата выхода: 20 апреля 2017 Жанр: Point'n'click quest / 3D / 3rd Person Платформа: PC, XboxOne, PS4 Официальный сайт Описание Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они могут размножиться. Путешествие проходит через прекраснейшие места, завораживающие и опустошённые. Здесь Кейт переживёт свои самые опасные и чудесные приключения, в которых преследователи будут постоянно дышать ей в спину. Syberia 3 станет первой игрой серии, использующей все возможности трёхмерных движков, а игроки получат новый уровень свободы в перемещении по уникальным ландшафтам и городам. Игра позволяет игрокам раскрывать тайны и распутывать загадки способами, которые никогда не использовались ранее. «Я безмерно рад тому, что мне снова удалось поработать вместе с Anuman Interactive над новыми приключениями Кейт Уолкер», — уверяет художественный руководитель и создатель всей серии Syberia, Бенуа Сокаль. Особенности игры: - Совершенно новая история, непохожая на то, что вы могли видеть в первых двух играх серии Syberia. - Захватывающее повествование и неповторимый художественный стиль Бенуа Сокаля. - Впервые в истории франшизы разработчики используют трёхмерный движок, тем самым предлагая игрокам новый уровень свободы в перемещении по прекрасным ландшафтам и городам. - За музыкальное сопровождение к игре отвечает прославленный израильский композитор Инон Зур (Syberia 2, Fallout, Dragon Age, Prince of Persia). - Новые тайны и непростые головоломки . Новости Syberia 3 PC No Joke Returns on the Syberia 3 announcement Скриншоты Скрытый текст: Видео Разработчик: Microids Издатель: Microids Дата релиза: 31 марта 2022 Жанр: Point'n'click quest / 3D / 3rd Person Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Скрытый текст: Syberia: The World Before l Prologue Trailer l Microids & Koalabs Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну вот ты залез на скалу и оказался на развилке. Иди влево.
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну я в таких ситуациях делаю так (когда вижу развилу): иду на один экран влево (или вправо - без разницы) и смотрю, можно ли пройти вперёд. Если можно, то я возвращаюсь обратно и иду в другую сторону на экран. Если пройти нельзя, то я всё исследую, а затем иду дальше. Если пройти можно, я прохожу, просто помня о том, что в другой стороне есть непосещённые экраны. Так проще не запутаться в доступных локациях)
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Циник
|
Все,терь прошел я то место,катапультировался оч чотко.
Щас нахожусь в подземной пещере северного народа юколов.Почти вернул Ганса с того света.Флешбек неожиданный и в то же время интересный.Скоро игра будет полностью пройдена,совсем мало осталось. ЗЫ. Щас 1ый и последний раз вышел на форум с телефона,непередоваемое ощущение.%) |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
Игра замечательная несмотря ни на что. Делюсь новым обзором Сибирь 2 игра
http://questarena.net - лучший сайт для квестомана. Последний раз редактировалось questarena; 13.09.2008 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Циник
|
Sub
Хм, у меня пиратский солюкшн, будь он неладен. %( Нажимал не в те дырки, вот блин. ![]() Добавлено через 15 часов 13 минут questarena Прочитал тока щас, в принципе неплохо, но для рецензии слишком слабо вышло на мой взгляд. Внимание, спойлеры!!! Скрытый текст: Последний раз редактировалось Skyhold; 21.09.2008 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Save your Faith
|
S.Y.L.A.R.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#453 | ||
|
Опытный игрок
|
Сайлар просил показать ему Сокаля
Скрытый текст: Удивляюсь, что ты его не видел, ну да ладно=) У кого есть фотки новые, можете выложить XDD
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
Привет!Как я вам всем завидую,белой завистью.Кто-то только знакомиться с этой игрой.Я прошла обе части.И когда была в конце заставка с мамонтами,было такое чувство сожаления.Игра,графика,сюжет СУПЕР!В такие игры хочется играть и играть.Было конечно по ходу игры несколько глюков.Но находились люди которые помогали.А вот фотографию Бена Сокаля увидела здесь первый раз. за неё + к репутации!
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Sudoku Angel
|
Может быть она так и должна двигаться? О_о Знаешь, мы-то проверить её скорость не сможем всё равно.... Если что - двойной щелчок заставит её бежать.
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня Джордж в первой части Брокен Сворда очень медленно ходил, игра старая, глючила, не знаю, что у вас в Сибири, может она так и должна двигаться и правда=)
|
|
|
|
#458 | ||
|
Sudoku Angel
|
Skilet
Кстати, вспомнил тут: во время игры нажми тильду и посмотри, сколько фпс выдаёт игра. Если больше 90, тогда скорость персонажей нормальная. А если стабильно меньше, тогда проблемы с дровами... |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игрок
|
"Broken Sword 1" - игра анимационная. Джордж и должен ходить там медленно.
|
|
|
|
|