|
|
#1881 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
При входе на локацию я быро бегу в местность между двух гор и пытаюсь валить там всех.Потому что когда мне на помощь идут в Депо то они на бандитов нападают между двух гор и если перебьёш всех бандитов то сталкеры в Депо не продолжают идти,а остаются там и если подойти к командиру отряда то он говорит что ничего для тебя у нас нет((
|
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Новичок
|
1)Вылеты без патча это ужас(хоть вешайся)
2)Сохранения наверника они не пойдут Ты не предстовляешь сколько раз я начинал с начала это караул. P.S.Блин я думал можно легко устранить этот баг где нибуть прописать иль пропачить ещё раз. Последний раз редактировалось POLKILO; 25.09.2008 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Проблема с сейвами. При обычном сохранении (через esc -> сохранить игру) все нормально. А при автосейве (заходе на локацию) или квиксейве начинается проблема. Игра просто отказывается грузится с авто или квик сейвов. Нажимаю загрузить игру -> затем выбираю квик или автосейв, жму Да и ничего не происходит, будто бы и не загружался. Игра лицензионная, патч 1.5.0.4.
З.Ы. может это связано с именем пользователся в винде? У меня keep^^. Т.е. сейвы называются либо keep^^_quicksave либо keep^^_autosave? 2 POLKILO Скрытый текст: Последний раз редактировалось cOasteRRR; 25.09.2008 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Новичок
|
LogruS.А чё если геймдату копировать в папку.
Добавлено через 11 минут cOasteRRR.Прости меня заглючило.Я так устал с этим сталкером.Просто у видел у тя про локацию и брякнул не подумов. Последний раз редактировалось POLKILO; 25.09.2008 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Предвестник
|
Ещё вопросик.
На свалке есть база группировки "Стлакеры", т.е. нейтралов в северной части карты. Там есть торгаш, у которого денег ограничено(5000) и не торгует волынами, есть худо-бедно техник и есть ещё один торгаш(вроде бы) - он отсыпается внизу под плитами в закутке. Оба отмечены на карте как торговцы - что важно. Так вот, из болтовни с первым торгашём я понял, что торговля "реальным товаром" начинается после заката и тот второй должен по идее торговать ночью, но как к нему не подойдёшь, он постоянно дрыхнет(24 часа в сутки), а если спросишь, то отвечает что-то навроде: "Сейчас не время, приходи позже!" Подходил я к нему в разное время, даже специально всю игровую ночь просидел там, но всегда одно и тоже, торговать с ним нельзя. Так это глюк или что-то я не так делал? _____ Ещё вопросик. У меня в игре, на рассвете, всегда в одно и тоже время с 6:10 и по 8:00 утра игрового ремени(специально засёк) - случаются жуткие тормоза, хотя было пару раз и без них, но в подавляющем большинстве всегда так. Фпс падает с сорока до 5-6 кадров в секунду, играть просто не реально с таким слайд шоу. Вот мне интерессно, с чего бы это?
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 26.09.2008 в 02:57. |
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поясните мне, пожалуста. БЕТА версия - это значит, что? Временная??? Или как?! ![]() У меня вопрос вот в чем. Стоил ли качать??? Последний раз редактировалось BoXGT; 26.09.2008 в 04:50. Причина: Поправка |
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Можете смело качать. Они обновляются 1 раз в 2 месяца примерно. Моргнуть не успеете, как новые выйдут. Дрова всегда должны быть свежие, ибо в них фиксят баги регулярно под выходящие новые игры.
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Feels like you
|
ZEKA
Дело в скриптах, патч не обязательно ставить. Просто слазий в шапку и скачай скрипт пак, должно помочь. Ах да, если с последнего сохранения игра продолжает вылетать, то полюбому новую игру начинать.
|
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Юзер
|
На военных складах вылетеает практически через 10 сек после загрузки, никаких ошибок не выдаёт. пробовал разные версии, проблема не уходит
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Feels like you
|
Gvin
Не может такого быть. Ты пробывал как в шапке написано выкавыривать лог ошибки? Если нет, то шапку еще раз прочти, там написано, и лог выкладвывай сюды. поможем.!)) |
||
|
|
|
|
|
|