![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Да будут холивары! Ваш выбор? | |||
| The Elder Scrolls: Arena |
|
2 | 1.09% |
| The Elder Scrolls II: Daggerfall |
|
7 | 3.83% |
| An Elder Scrolls Legend: Battlespire |
|
1 | 0.55% |
| The Elder Scrolls Adventures: Redguard |
|
3 | 1.64% |
| The Elder Scrolls III: Morrowind (Tribunal,Bloodmoon) |
|
79 | 43.17% |
| The Elder Scrolls IV: Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles) |
|
51 | 27.87% |
| The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
102 | 55.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Какая ваша любимая игра серии The Elder Scrolls?Лично моя Morrowind,потому что в ней мне нравится всё и сюжет,и геймплэй и т.д.
При высказывании своего мнения, касательно выбора и любимой игры/игры серии, которая вам менее всего понравилась, пишем и аргументируем его в развернутом виде. В противном случае оно будет считаться флудом со всеми отсюда вытекающими… Результаты старого опроса (1.05.2011): Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 11.04.2012 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А насчёт фразы трава зеленее, вспоминаю варкрафт 3... когда долго кликаешь на бомбордира имперского, он говорит фразу(точно не помню, так что передам смысл): Дед, а дед, а как оно было во второй части? О! во второй части всё было не так... и небо синее и орки, не чита нынешним..."
|
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.Ы. Для тех кому это голосование что то значит, обла вперед вышла.
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игроман
|
Ну таких людей не много, поверь мне. Их единицы. А людей, которые любят Морр как и Облу за интерес, атмосферу, квесты - много.
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
GromoBoy
согласен. обла может по праву считаться удачным продолжением морра... обе игры достойны друг друга... |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
GromoBoy
согласен... например мне в обливионе очень не хватала заклинаний левитации, прыжка и замедления падения... В морре коней... )) |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
жаль там не показывается сам процесс путешествия... весело было бы на себя со стороны посмотреть ))
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Проголосвал за Oblivion, кажется, что он лучший. Мир компактный, но насыщенный. Графика неплохая, интересные квесты. И есть лошади!
P.S. Вот это да, Oblivion обогнал в голосовании Morrowind! |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игроман
|
Вот это да! Только сегодня утром вроде Морр был впереди
Нужно людей просвещать, ну или просто заставить сыграть в обе игры, а только потом пусть высказывают своё мнение |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
х....
|
Цитата:
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Очень даже причем. В мегаполисах большинство геймеров не на надписи на заборах смотрят где написано NFS - Рулит, GTA - Forever и т.п. В провинциях таких людей к сожалению достаточно.
" Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет. " Последний раз редактировалось NewMetallFan; 25.09.2008 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игроман
|
Обе игры очень хороши. Морр по своему затягивает, а Обла по своему. Игры очень интересные, атмосферные. Пусть Обла слегка отстаёт от Морра в некоторых аспектах, но это не такая большая проблема. В Обливион всё равно все играют и всем она нравится, пусть даже чуть меньше чем Морр.
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
так, насчет провинций попроще... я сам из провинции... и могу сказать одно... игры я оцениваю только по лично моему мнению... насчет надписей на заборе это вы перегнули... у нас пишут полрубля бест и так далее...
киллер обла лучше только в нюансах... например вскрытие замков... мне этот нюанс очень понравился... |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игрок
|
Да вообще что за бред про место жительства то?? Откуда такие глупые выводы про заборы?? Или что, считается, если чем дальше живёт народ от сталицы, тем он глупее, необразованее
и менее оповещён о происходящем в мире?? Не о чём ей богу.
|
|
|
|
#657 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Нюметаллфан сам из провинции, может у них в городе все именно так. Идешь по улице а на заборе: "За Морровинд пасть порву!" или "ТЕС№3 - the King" или слово из трех букв МОР
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
Для тебя Обливион это не продолжение. Это начало
. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Заблокирован
Играл я из всей серии только в Облу и Мор,но Морроувинд я к сожалению удалил не пройдя ни одного квеста,потому что в пиратской версии ,которая у меня была перевод был написан ТАКИМ мутным шрифтом,что после пятнадцати минут игры глаза уже начинали болеть,но размах игры оценить я успел:мир просто огромный,персонажей много,и все разные,умная система розыска гг за преступления,по этим пунктам Мор обставил Обливион.Конечно я не смог в полной мере оценить боевую и ролевую системы,сюжет и квесты,но по словам многих форумчан в Море они лучше,поэтому я выбираю Мор.
|
||
|
|
|
|
|
|