|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Совет: прикупи хотя еще на 100Вт мощнее БП. На твое железо надо минимум 450 Вт. Если брал системник в сборе (БП RealPower и иже с ними), то от написанной мощности БП смело выкидывай 50 Вт как минимум, а то и побольше, до 100 Вт. Проверено. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Юзер
|
По идее МЭ пойдет, у тебя даже на средних, если все дрова обновлены.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Забавная штука МЕ идет без малейшых глюков , но через каждый час тупо зависает и приходится перезагружать компьютер, но я нашел хитрость! Ровно за несколько минут до окончания часа того что я играю я ставлю игру на паузу и жду пару минут , и потом продолжаю играть без проблем , вот так вот я решаю свою проблему)))
З.Ы. Можно как-то исправить проблему с лицом Гарруса в пиратке? Последний раз редактировалось Soul fight; 28.09.2008 в 03:24. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игрок
Kazuya
В пиратке оно не полностью загруженное нечетко аж жутко если смогу покажу скрин. Добавлено через 2 минуты Gamer! Просто сохранись и загрузи игру и перегрев пропадает , у мну получилось)) Последний раз редактировалось Soul fight; 28.09.2008 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
Хочу поделиться решением проблемы с ошибкой при запуске "General protection... и т.д. по тексту". Имею систему Vista x64, 4 Гб RAM. Скачал самые последние дрова под свою NVIDIA GX280, скачал обновление типа "no dvd" в архиве на 700 метров (1.5 гига после распаковки). Но при запуске получаю эту злосчастную ошибку. Решение проблемы в моем случае оказалось достаточно тривиальным. Все дело в том, что я, как нормальный пользователь, работаю под учетной записью без прав администратора с включенным UAC, и привык к тому, что при необходимости винда запрашивает пароль админа. Тем не менее, в случае с этой игрой пароль одмина виста не спрашивает. Ничего не помогало до тех пор, пока я один раз не запустил игру от имени администратора "насильно" - и сразу все пошло-поехало. После этого можно запускать игру от имени обычного пользователя. Возможно, помогло и не это, а включенный (опять-таки в первый раз, режим совместимости с Windows XP). После такого экстремального первого запуска режим совместимости был мною отключен.
З.Ы. Запускал не ярлык, который ссылается на лоадера, а именно экзешник игры. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
|
|
|
#730 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Новичок
|
здраствуйте подскажите плиз можно както исправить баг с галактической картой копия диска 1с чесно зделал виртуалку потому как брал у знакомого посмотреть что за игра и об этой проблеме многие спашивают
|
|
|
|
#732 | ||
|
Новичок
|
Игра вылетает с ошибкой сразу после начала игры то есть начинаю новую игру и вылетает. лицензионая версия. c2d 3000 4gb radeon 2900 8.9 direct x9c august vc++2008. windows xp sp2 . елки палки с пираткой ито меньше проблем. что сделать
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
Народ! Помогите: при запуске конфигуратор выкидывает ошибку. ОС Виста-32бит. На Икс-Пи на более слабом компе всё нормально работало
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Fawrty Towels
|
Товарищи, иду я значит в "Сверхновую", сажусь за автомат с высокими ставками, а когда пытаюсь выйти из него, игра выдаёт ошибку. С чем может быть связано? У меня русская лицензия, патчей никаких не ставил. Играю на Висте.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
короч при запуске черный экран... сначала грузиться как бы и мышка есть можно консоль вызвать... и написано что не работает после того как вообще завершаю работу то экран опять гаснет и тогда тока перезагрузка спасает...самое прикольное что 1 раз все работало НО зависало на диалогах поэтому я подумал мож это из за драйверов видюха переустановил их переустановил игру и кряк другой добавил, установил PhysX и корочпосле этого такая байда про которую я сначала писал))
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Игрок
FordeN