![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Mass Effect спешит в Голливуд (23.09.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Помоему идея отличная, хоть сюжет Mass Effect состоит из штампов, но можно ведь снять к примеру пролог про востание гетов или войну Первого контакта лютей и турианцев, а если всё это будет снимать умелый человек то может получиться очень даже и не плохо.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
Сюжет хоть и состоит из штампов, но все же мне очень понравился. Не подумайте что я не рад фильму по Mass Effect, но мне кажется, что пусть уж лучше выйдут остальные две части. Мы бы узнали, что там дальше с пожирателями и как вообще сюжет дальше развивается, а там уже можно было уже и целую трилогию снять по сюжету игры.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
А чем тебе фильмы про спайди не понравились? По-моему как раз экранизация Человека паука получилась как одна из луших экранизаций комикса. И потом уж лучше этот товарищ, чем Уве Болл.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
|
Хоть МЕ и не комикс, но его хорошо, что он попал в более-менее хорошие руки - марвелловские фильмы всегда приятно смотреть. Хотя он заслуживает большего, может получиться зрелищный фильм с массой спец эффектов, но сюжет не реализуется в полной степени.
|
||
|
|
|
|
|
|