|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
|
Самые запоминающиеся моменты
3-я Готика изобилует яркими моментами по ходу прохождения игры, например, мне больше всего понравилось освобождение Венгарда: атмосфера отчаянного сопротивления и стремительный прорыв сквозь орды орков навсегда врезались в мою память, а вот какие Ваши любимые моменты Готики. Если Вам понравился какой-то момент из предыдущих частей, то опишите его поподробнее, думаю, многим, кто не играл в предыдущие части, хотелось бы узнать побольше о них.
Аргументируем свое мнение, желательно развернуто. Последний раз редактировалось Asgarothus; 17.07.2011 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игроман
|
А я наоборот не люблю как 5 так и 6 главу....я обожаю 1 главу, это самое интересное, когда только начинаешь раскачиваться. А когда ты уже полубог, действо превращается в резню, и начинает надоедать)
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Ночная вошь
|
Да-да, лучшее, что есть в Готике 2 - первая-вторая главы. Эдакая "песочница", только ролевая. Потом действие начинает спрессовываться и ускоряться и по миру уже особо не побродишь. А в первой главе все время чувствуешь: насколько же интересно исследовать мир вокруг!
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Ночная вошь
|
Да, занятно. Только вот каким это образом дракончики вас убивали?! Там со первого-второго раза все убиваются без проблем. Тяжелее с 3-мя скелетами драться, чем дракона месить...
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игрок
|
Ну наверно когда впервые встетил ищущего и он использовал свиток буран (с неба сыпятся ледяные штыри и вообщем аналог апокалипсиса), это было что то я так рванул что добежал от перевала до хориниси )
|
|
|
|
#534 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
![]() Цитата:
Ну а потом я руну учу, ледяного блока. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Fawrty Towels
|
Не смейтесь, но я его хотел сразу по башке, без льдышки. Естественно ничего не вышло!
В следующий раз валил из лука, и только псле этого решил что лук-полезная штука!
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игрок
|
Так ведь я испугался, думал конедц свэта
|
|
|
|
#537 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
1. ВО ВТОРОЙ главе идете в яркендар и берете Коготь Белиара. 2. Убиваете всех. А вот магу напряжнее, тем более я сначала в Миненталь ходил, а уж после в Яркендар. Представляете думаю какой слабенький был при встрече с превым ищущим. Не смеюсь, сам так пробывал, всякое было. Я этих Ищущих ненавижу. Не столько из-за сложности, сколько из-за противности. Не переношу чертей. |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#539 | ||
|
Опытный игрок
Однако, любовь у вас, презабавная.
Цитата:
Кто их боится? 0_о Я, лично, их ненавижу. Просто ненавижу >_> |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Игрок
|
Я бы сказал не их, а одержимости после разговора с ними, не всем охота по 250(кажись стоко непомню точно) выкладывать
|
|
|
|
|