|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Loki
![]() Разработчик: Cyanide Studio Издатель: CDV Издатель в России: Акелла Жанр: RPG Сайт игры: http://www.loki-game.com/en/ Русский сайт игры: http://www.akella.com/ru/games/loki Дата выхода игры: I квартал 2007 года Скриншоты Добро пожаловать в фантастическую вселенную, сотканную из мифов и легенд древнего мира. Здесь смешались величественные цивилизации прошлого: империя Ацтеков и античная Греция, холодные Скандинавские страны и древнеегипетские царства. В эпическое странствие по этим землям отправятся четыре великих героя - неистовый викинг, благородный эллин, грозный египетский маг и шаман индейского племени. Но даже им, искуснейшим из воинов, не одолеть бесчисленные орды демонов без помощи языческих богов. Ибо за хаосом, который медленно вступает в мир смертных, кроется зловещая тень Сета - мрачного божества египтян, восставшего из небытия... Особенности игры:
Первое интервью у разработчиков Cyanide Studios касательно их нового проекта, Action/RPG Loki, взяли корреспонденты сайта Gamecloud. Материал получился короткий, но достаточно ёмкий:
Интервью с колдуном Последний раз редактировалось Over; 15.06.2007 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
Rever@nt Мочи ядом. Или магией. Вообще, мочи всем, что умеешь. Если получится...
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
У меня проблемка, начал за Египтянина, прошол Египет, убил Анубиса. Нужно зайти в "Пространство вне времени" (или както так) И при входе в этот портал игра подвисает, и ОС начинает ее завершение.
P.S. Акеловская версия. Patch v 1.0.8.3 Накрыта NoDVD v1.0.8.1 Подозриваю что в этом проблема. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста. После установки любого патча игра не запускается...
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
Loki игра интересная, но вот багов и недоработок там реально много.
Но первый блин обычно выходит комом и если Cyanide Studio не забросит свое детище, то Loki вполне может стать неплохой игрой.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Мне нравиться играть в Локи, но вот меня многие не понимают и смотрят как на дурака когда я говорю во что играю...
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Мёртвый гость
|
Alone_elliot
Если тебе нравиться играть в Loki, то ты не ветеран всех выше перечисленных игр. Дела даже не столько в багах, сколько с атмосферой и сюжетом игры в целом. Простой пример: Главное меню на первый взгляд выглядит красиво, но потом это мрачное меню уже надоедает. И второе - это постоянная загрузка локаций! |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Если на чистоту то мне понравилась игра! Действительно поклонникам Diablo, игра LOki понравиться! Вот бы еще баги убрать тогда вообще SuPer
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Игра не замечательная,играл воином надоело,нудная итог 7/10
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Та ну!Вот ты на каком лвл?
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Доброе время суток!
После долгого пыления на полке я решил пройти все-таки Локи. Установил,играю сканд.персом,дошел до задания заманить волка в ледяной пещере в магич.ловушку. Люди добрые,подскажите,как быть с этим зверем? Он не убивается (Все время восстанавливается,какой бы урон не наносил,даже при 1 хелсе лечится) и в ловушку лезть не хочет (даже если стоит на ней) Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Постарайся закупить как можно больше бутылочек с жизнью подойти к ловушке,и воюй с ним он в это время не в ней стоит а на против,лучше в него стрелять из лка если он есть,стреляй в него и когда будет мало жизней пей бутылочки ка можно чаще,и когда у него останется мало жизней он разозлится,и побежит на тебя,а ты находишься рядом с ловушкой,и он попадётся в неё.
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
Ок,спасибо,попробую.
Добавлено через 21 час 10 минут Нет,к сожалению не помогло.. Этот глупый волк даже когда у него мало жизни не бежит на меня а только ходит и кусается,с легкостью ходит по ловушке,словно это гладкий пол. Мда.... Последний раз редактировалось Brick In Wal; 06.10.2008 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Да легко я это место уже давным-давно прошёл это просто очень сложно сделать, но мне удалось за полчаса!(я б может и не полюбил бы эту игру если б тут не было столько различных мифологий)постоянно мани его к ловушке!Да кстати у тебя есть такой баг что игра первые минут десять- пятнадцать тормозит, а потом нормально идёт (в смысле когда уже загрузилось всё когда ты в городе оказываешься)!А то у меня тормозит вначале хотя я видяху сменил и пропатчил!!!
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
Не,игра не тормозит,только иногда бывает что перс просто застывает на месте и ни в какую не идет,приходится перезагружать.
Додумали бы игру до конца,переделали кое что,баги убрали-цены бы ей не было. Я за 2 года Титан квэст раз 15 прошел,очень люблю такие жанры. |
||
|
|
|
|
|
|