![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ксооо... Ты не поверишь, но я тут ни причём (иначе был бы знакомый значёчек - красный восьмиугольник, вестник смерти %))... Нарушение вот здесь... Оскорбление администрации...Цитата:
2. У него может быть и не "такой же". 3. Можешь попробовать стандартное шаманство с драйверами + Options.ini (но с этим в дабл трабл).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Великий и могучий RAI:
Ну, значится, захотелось мне в тюрьму! Убил я одного ни в чем не виновного NPC(который между тем злил меня то входя, то выходя из дому по несколько раз чтобы убежать!), надругался над ним, ну а потом по сценарию пришел злой опричник и арестовал меня. Я попал в тюрьму. Стало интересно. Оказалось, что у меня есть одна отмычка, но замок я естесственно с первого раза открыть ей не смог. Но, что бы вы думали? Я не растерялся ни на секунду и затеял драку с сокамерником. На шум поспешил все тот же(а может и нет) опричник, который любезно приоткрыл железную дверь камеры. Под шумок (опричник усмирял бедного сокамерника) я убежал. Но тут я удивился и остановился. Меня никто даже не подумал преследовать! Я от досады решил вернуться обратно. И чтобы Вы думали. Опричник меня просто игнорировал! Будто и нет меня вовсе! Ну я совсем разозлился, убил его и освободил несчастного сокамерника. Вот такой вот ,блин, хваленый RAI!
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Многие говорят на минимуме должно идти. ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ МИНИМУМ? Я поставил, прикольнулся так сказать. Играть невозможно, попадаешь в туманное царство. Отрисовка через 2 метра, а дальше туман. Пипец, я б не стал играть если б шло на этом самом минимуме. И то у меня при этом мин. при 1024X768 выдает на природе 40-35 fps. Это и есть ОПТИМИЗАЦИЯ ИГРЫ?
P.S. Очень реального призрака можно найти на корабле, если выполнять квест в городе Bravil. Физический урон пофих ему, сам выкачивает из тебя жизьки, да и просто страшный.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну так писали что это ИИ масс. Вот если бы стражников было 3 и больше, то ты б не убежал _|Dron|_ в double trouble Кстати, когда императора убивают, у меня в руках была катана, а после разговора со стражником и выборе класса она исчезает. Мы ее отдаем что ли ему?
|
|
|
|
#165 | ||
|
Guest
|
Друзья, а что вообще пошло в продажу в России? Может это версия какая-нибудь недоделаная? Вдруг у разрабов все путем - и птички и рыбки были. А наши удальцы все похерили? Ересь конечно, но вдруг я прав. Что-то действительно все как-то однобоко. Я уже седьмого уровня достиг и все северные области на своих двоих обшарил. Если данжен - то копированный какой-то, единственно пока приколола избушка вся в костях скелетов человеческих на краю леса, а в ней, в печи, сожженное человеческое тело. А повсюду в доме следы борьбы - клево! Только зделать там ничего нельзя.
|
||
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хм... У меня на средних настройках идет с небольшими тормозами, но терпимо. Все равно - красиво очень! )) Вообще рулнейшая игра... Путем долгих мучений слепила себе красивую орку. ))
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Destroyer Of All
|
2 OldBoy
Мне интересно: ты сам в пиратку играешь или я один остался из тех добросовестных фанов Oblivion'а которые ждут лицку(и не потому, что нет возможности её достать(и не потому, что не знаю Eng. language),а потому, что именно лицку, и не изза перевода, а из-за осознания того, что я отдал какуюто часть денег Bethesd'е)
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
У меня небольшая просьба.
Выложите то нибудь окошко разговора и инвертор с окном скиллом. Очень уж интерено поглазеть
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Elemental тоже жду лицку куплю её обязательно, но и пираткой не побрезгую ,поэтому ты не один такой
кстати кто играл кто-нибудь кая косидуса видел ,а то разрабы говорили он там будет
|
|
|
|
#170 | ||
|
Sugar
|
Elemental
Я в пиратку ПОКА не играю, просто у человека типичнейшие ошибки (если бы он прочитал FAQ, то не стал бы это тут постить).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И при том я качал не сам, так что не надо говориь, что при диал-апе из сети ничего не достать. У самого трафик полтора рубля за метр. Мне друзья ИСОшник на DVD-R'ке принесли. А мне вот интересно, чего о Бульоне в Мании напишут, какую оценку поставят. В новом номере о нем вроде нет ничего...
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#178 | ||
|
Sugar
|
_|Dron|_
Дотсал ведь уже... Я же просто ещё процов накину за систематическое нарушение правил... Не тупи - иди в Дабл Трабл и там эту проблему обсуждай...
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игрок
|
У меня знакомый прошел. Подробностей не раскрыл по понятным причинам, но говорит конец это что-то
|
|
|
|
#180 | ||
|
Destroyer Of All
|
Цитата:
|
|
|