![]() |
#161 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Возможно удивлю, но: ![]() Аналогичные орудия у немцев в игре стоят на Элефанте и Насхорне. Нужное выделено красным. Конечно, у ИС-2 сильнее воздействие на броню из-за калибра (т.е. она не пробивается, но разрушается) и фугас жгучий, но пробивается немецким зоопарком без особых проблем.
|
![]() |
#162 | ||
Игрок
|
Д.Ядов
Ну ты нашол чё сравнивать, танк и САУ. Ты на броню в таком случае глянь, где САУ проигрывает по всем параметрам, + ещё угол этой самой брони. Мало ли чё там понаписано про дальность и убойность. В игре савсем всё по другому, и эта САУ в хлам разлетается при виде ИС 2, у спев его лиш поцарапать. Да ещё у САУ ниже возможность манёвра, даже не смотря на преимущество в скорости. Да и вообще кто сравнивает артелерию пусть даже и самоходную и танк?? Это глупо, мож ещё полевую гаубицу будем сравнивать с ИС 2?? Я же не просто так говорю от балды, играя я вижу на деле что да как, и что с этим если не бесполезно, то практически не возможно бороться при одинаковых условиях игры.
|
![]() |
#163 | ||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Речь шла не о сравнении, а о противостоянии ИС-2. Кто сказал, что для противостояния ИСу нужен аналогичный ему танк? Цитата:
![]() Просто нужно понять простую вещь - лобовое противостояние заведомо глупо, нужно смотреть на тактику шире чем "Я выехал 1х1 лоб-в-лоб и проиграл, дисбалааааанс!!". Хотя и для этого случая у немцев есть Королевский Тигр ![]()
|
![]() |
#164 | ||
целуюсь в щечку
|
Это дополнение очень понравилось.Наверное единственное допонение , которое понравилось больше оригинала.Оно избавлено почти от всех ошибок оригинала - есть нормальная кампания , можно командовать множеством людей , доделан геймплей и баланс, в общем супер-дополнение!9.5/10 (некоторые недочёты есть)
|
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Ну есть свои недостатки, например маленькая группа в 5 бойцов эффективней может быть батальона... Просто когда отряд 5 человек уничтожает вражеские части числом примерно в 100 человек, а при этом теряет двоих всего, а если при равных условиях, то потери будут более крупными...
|
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Новичок
|
Очень понравилась игра. Хоть и дополнение, а таковым не назовешь. Графика подтянута, ТТХ тоже. Играть стало приятней и жестче. Графика получше чем у КоХ той же. Танки не в пример красивей сделаны. Если дополнение про Африку будет сделано так же, то это здорово!
|
![]() |
#168 | ||
Юзер
|
кстати реально, сделали бы, а то такой бред получается, если например перед или башня уничтожены, ну темный цвет, то технику нельзя использовать=(((( я в оригинале столько еще успевал сделать с ней, весь боезапас использовал)))
|
![]() |
#169 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Может разработчики так хотели усложнить задачу игроку, мол на тебе с танком плохо обращался, далее может там как-бы в танк лезут бойцы и паника у них? Мол взорвется. подобьют?
|
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Новичок
|
Шутишь что ли так? ))) Ты чего, там можно чинить только гусеницы, как и во второй части(оригинал) и ничего более, поэтому ищу мод-чинилку.
Может конечно ты сам покопался в ресурсах игры и сделал что бы чинилось и забыл?) |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
целуюсь в щечку
|
Xe Xe
Да нет , и правда в дополнении всё чинится , об этом даже на аг . ру в рецензии писали .К то му же я точно помню что не копался в ресурсах игры.Может ты просто добиваеш технику до серого цвета , а в таком состоянии её нельзя ремонтировать. |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Новичок
|
Мдааа...не знаю, не знаю..может я особенный))) у меня ничего не чиниться кроме гусениц) до серого не добиваю, не чинится даже пушка, двигатель и др..
да и вот ссылка http://stopgame.ru/review/v_tylu_vraga_2/review.html Там говориться о том же что я говорил.. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Новичок
|
Этот обзор я только в пример привел, что и в оригинале так
а вот убедись -- Цитата:
http://www.internetwars.ru/Strategie...LL/VTV2BIA.htm |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
целуюсь в щечку
|
Xe Xe
Здесь - ag .ru/reviews/v_tylu_vraga_2_bratya_po_oruzhiyu (пробел после ag убери) , написано так - Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
Это игра лучшая стратегия!
В ней хороший сюжет(правда состоит из миссий),динамичные эффекты,взрывы,звук,музыка,AI тоже неглуп. Графика на уровне. Кампании интересны в них есть что-то новое. Особенно понравилось поднимать с трупов оружие,каски,патроны и давать их своим бойцам. В общем эта игра очень хорошая. Скрытый текст:
|
![]() |
|
|