Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2008, 21:01   #161
Новичок

Цитата:
Сообщение от Healer_03 Посмотреть сообщение
Д.Ядов
В том то и дело, что у немцев нет танков с 122 калибром, у тигра на сколько помню 88, а САУ в хлам разлетаются от такого снаряда. Так что даже если у ИС 2 такая же дальность обстрела, то он один чёрт мощьнее из за этих самых 122мм.
Калибр не есть показатель крутости. Дружище, для кого во время бета-теста БПО, тратя нервы и время, народ выбивал чертову энциклопедию в игре?

Возможно удивлю, но:

Аналогичные орудия у немцев в игре стоят на Элефанте и Насхорне.

Нужное выделено красным. Конечно, у ИС-2 сильнее воздействие на броню из-за калибра (т.е. она не пробивается, но разрушается) и фугас жгучий, но пробивается немецким зоопарком без особых проблем.
Старый 21.06.2008, 07:50   #162
Игрок

Д.Ядов
Ну ты нашол чё сравнивать, танк и САУ. Ты на броню в таком случае глянь, где САУ проигрывает по всем параметрам, + ещё угол этой самой брони. Мало ли чё там понаписано про дальность и убойность. В игре савсем всё по другому, и эта САУ в хлам разлетается при виде ИС 2, у спев его лиш поцарапать. Да ещё у САУ ниже возможность манёвра, даже не смотря на преимущество в скорости. Да и вообще кто сравнивает артелерию пусть даже и самоходную и танк?? Это глупо, мож ещё полевую гаубицу будем сравнивать с ИС 2??
Я же не просто так говорю от балды, играя я вижу на деле что да как, и что с этим если не бесполезно, то практически не возможно бороться при одинаковых условиях игры.
Старый 21.06.2008, 16:03   #163
Новичок

Цитата:
Сообщение от Healer_03 Посмотреть сообщение
Д.Ядов
Ну ты нашол чё сравнивать, танк и САУ. Ты на броню в таком случае глянь, где САУ проигрывает по всем параметрам, + ещё угол этой самой брони.
Это ПТ САУ. Не нравится - сравни с Фердинандом, там броня непробиваемая. Но вот нонсенс, с танками борятся как раз ПТ САУ, а не другие танки... Танк на танк - это в ВеТеВе2 с тамошним маразмом и "ковырялкой" вместо системы повреждений.
Цитата:
Мало ли чё там понаписано про дальность и убойность.
В игре савсем всё по другому, и эта САУ в хлам разлетается при виде ИС 2, у спев его лиш поцарапать.
Написано там не мало и все данные берутся напрямую из ресурсов каждого юнита. Возможно, вашу САУ подорвал разведчик, потому что при виде танка на моей памяти еще никто не разлетался. А управляя ПТ САУ принципом должен быть "Один выстрел - один труп", специально для этого на курсоре выведены цифры бронепробиваемости чтобы не "царапать" танк, а его убивать.

Цитата:
Да ещё у САУ ниже возможность манёвра, даже не смотря на преимущество в скорости. Да и вообще кто сравнивает артелерию пусть даже и самоходную и танк?? Это глупо, мож ещё полевую гаубицу будем сравнивать с ИС 2??
Ну если ты не понимаешь разницу между ПТ САУ и полевой гаубицей, то уж извини - можешь сранивать хоть с мотоциклом
Речь шла не о сравнении, а о противостоянии ИС-2. Кто сказал, что для противостояния ИСу нужен аналогичный ему танк?

Цитата:
Я же не просто так говорю от балды, играя я вижу на деле что да как, и что с этим если не бесполезно, то практически не возможно бороться при одинаковых условиях игры.
"Если вам не нравятся кошки, вы не умеете их готовить..."
Просто нужно понять простую вещь - лобовое противостояние заведомо глупо, нужно смотреть на тактику шире чем "Я выехал 1х1 лоб-в-лоб и проиграл, дисбалааааанс!!". Хотя и для этого случая у немцев есть Королевский Тигр
Старый 14.09.2008, 20:33   #164
целуюсь в щечку

Это дополнение очень понравилось.Наверное единственное допонение , которое понравилось больше оригинала.Оно избавлено почти от всех ошибок оригинала - есть нормальная кампания , можно командовать множеством людей , доделан геймплей и баланс, в общем супер-дополнение!9.5/10 (некоторые недочёты есть)
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 21:36   #165
Заблокирован

Предупреждения: 402
Ну есть свои недостатки, например маленькая группа в 5 бойцов эффективней может быть батальона... Просто когда отряд 5 человек уничтожает вражеские части числом примерно в 100 человек, а при этом теряет двоих всего, а если при равных условиях, то потери будут более крупными...
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 18:23   #166
Новичок

Очень понравилась игра. Хоть и дополнение, а таковым не назовешь. Графика подтянута, ТТХ тоже. Играть стало приятней и жестче. Графика получше чем у КоХ той же. Танки не в пример красивей сделаны. Если дополнение про Африку будет сделано так же, то это здорово!
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 00:22   #167
Новичок

Для в тылу врага 2 есть мод позволяющий чинить всю технику в игре(не только гусеницы) .
Так вот не знает кто сделать тоже самое для дополнения? почему то не пашет для тот что для оригинала..
Xe Xe вне форума  
Старый 18.09.2008, 01:06   #168
Юзер

кстати реально, сделали бы, а то такой бред получается, если например перед или башня уничтожены, ну темный цвет, то технику нельзя использовать=(((( я в оригинале столько еще успевал сделать с ней, весь боезапас использовал)))
Отправить сообщение для ХироманТ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 21:00   #169
Заблокирован

Предупреждения: 402
Может разработчики так хотели усложнить задачу игроку, мол на тебе с танком плохо обращался, далее может там как-бы в танк лезут бойцы и паника у них? Мол взорвется. подобьют?
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 19:03   #170
целуюсь в щечку

Xe Xe
Зачем ?В дополнении и так можно всё чинить.
volchonok вне форума  
Старый 19.09.2008, 20:17   #171
Новичок

Шутишь что ли так? ))) Ты чего, там можно чинить только гусеницы, как и во второй части(оригинал) и ничего более, поэтому ищу мод-чинилку.
Может конечно ты сам покопался в ресурсах игры и сделал что бы чинилось и забыл?)
Xe Xe вне форума  
Старый 19.09.2008, 20:43   #172
целуюсь в щечку

Xe Xe
Да нет , и правда в дополнении всё чинится , об этом даже на аг . ру в рецензии писали .К то му же я точно помню что не копался в ресурсах игры.Может ты просто добиваеш технику до серого цвета , а в таком состоянии её нельзя ремонтировать.
volchonok вне форума  
Старый 19.09.2008, 22:54   #173
Новичок

Мдааа...не знаю, не знаю..может я особенный))) у меня ничего не чиниться кроме гусениц) до серого не добиваю, не чинится даже пушка, двигатель и др..
да и вот ссылка http://stopgame.ru/review/v_tylu_vraga_2/review.html
Там говориться о том же что я говорил..
Цитата:
Во-первых, она очень быстро ломается, во-вторых, сломаться могут разные агрегаты, а чинить позволяют далеко не всё. Опытный инженер способен восстановить взорванную гусеницу, а двигатель, башни, пулеметы ему не по плечу.
Может ты все таки что то путаешь?
Xe Xe вне форума  
Старый 19.09.2008, 23:08   #174
целуюсь в щечку

Xe Xe
Там обзор ОРИГИНАЛА , а мы тут говорим о АДДОНЕ Братья по Оружию.Может ты играл в какой-то мод на В тылу Врага 2 или вообще в оригинал , но я точно помню что в дополнении я мог чинить все детали.
volchonok вне форума  
Старый 20.09.2008, 12:09   #175
Новичок

Этот обзор я только в пример привел, что и в оригинале так
а вот убедись --
Цитата:
у танка можно перебить гусеницу (если в танке есть ремкомплект – танкисты попытаются ее починить), можно повредить пушку (тут уж ничего не поделаешь, танк продолжит стрелять только из пулеметов),
Так что нельзя там..
http://www.internetwars.ru/Strategie...LL/VTV2BIA.htm
Xe Xe вне форума  
Старый 20.09.2008, 12:31   #176
целуюсь в щечку

Xe Xe
Здесь - ag .ru/reviews/v_tylu_vraga_2_bratya_po_oruzhiyu (пробел после ag убери) , написано так -
Цитата:
В Best Way прислушались к нашим мольбам, вернув в игру полноценный «ремкомплект», который — отныне и, надеюсь, навечно — громыхает в каждом багажнике. Корпус в порядке? Остальное поправимо.
volchonok вне форума  
Старый 20.09.2008, 15:25   #177
Новичок

Хм..тогда у меня получается какая то странная версия)))
Xe Xe вне форума  
Старый 20.09.2008, 19:38   #178
Guest

Цитата:
Сообщение от Xe Xe Посмотреть сообщение
Хм..тогда у меня получается какая то странная версия)))
Скорее всего, просто у тебя в танках детали уничтожают на фиг. Если деталь окрашена в серый - все, приехал (в случае с башней или корпусом, боец даже сидеть в танке не будет).
Если в красный - можно еще починить.

Старый 24.09.2008, 21:46   #179
Юзер

Это игра лучшая стратегия!
В ней хороший сюжет(правда состоит из миссий),динамичные эффекты,взрывы,звук,музыка,AI тоже неглуп.
Графика на уровне.
Кампании интересны в них есть что-то новое.
Особенно понравилось поднимать с трупов оружие,каски,патроны и давать их своим бойцам.
В общем эта игра очень хорошая.
Скрытый текст:
Ждём В тылу врага 2: Лис Пустыни.
Старый 02.11.2008, 16:17   #180
целуюсь в щечку

Помогите мне с прохождением!Застрял на последней миссии - немогу найти резак!Всю карту очистил от врагов во время поисков - нигде не нашёл!
volchonok вне форума  
Ответ