|
|
#1841 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
"Бедные" консольщики будут играть в него без тормозов. К тому же, в мартовской Видеомании было сказано, что пользователи X-box 360 смогут создавать моды для игр. Цитата:
Цитата:
Так хочется тебе карму подпортить . Посмотрел вот Видеоманию. Oh my god, Strangehold выйдет на PC !!! Это же не запустится даже на минимуме на наикрутейших компах ! |
||||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Заблокирован
|
"В рамках последней конференции разработчиков игр — GDC 2006 — представители Microsoft сообщили о том, что DirectX 10 (WGF 2.0) будет работать только с операционной системой Windows Vista. Установить API следующего поколения на компьютер с Windows XP не получится. Стало быть, искушенному геймеру придется выложить кругленькую сумму за самую современную видеокарту, соответствующий процессор и 2-4 Гбайт оперативной памяти. Те, кто не захочет тратить деньги на апгрейд, могут навек забыть об играх с поддержкой DirectX 10."
|
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Заблокирован
|
А ссылочку можно? Что-то мне вериться в такие новости....
|
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Заблокирован
|
на Гейм Маге было, а так-же на многих буржуйских сайтах.
http://www.гамемаг.ru/?act=showart&id=13934 маняем гамемаг, на латиницу, да я не за ПИСИ и не за консоли, я играю в игры, и пофиг на какой они платформе. Но после таких Предьяв... сомневаюсь, что буду играть на ПК. Последний раз редактировалось MCA; 30.03.2006 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Для работы с DirectX10 не нужна супер новая карта. Нужен новый Виндоус
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
я нет. Ты пойми, новые игры на твоём компе не пойдут вообше никак. Тебя такая ситуация устраивает? славненько, твоё дело, а я машу компютерным играм ручкой... Лутше я куплю 360 бокс, и пс3 с революшеном, в совокупности ето будет дешвле, чем каждые полгода делать апгрейды. Да и игр -то толком нет на ПК, ради 5-10 игр делать апгрейд? благодарю покорно Ей Консольшики, подвиньтесь, принимайте меня в свои ряды
Последний раз редактировалось MCA; 30.03.2006 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Прошу не отклоняться от темы. Технические тонкости работы DirectX10 в различных операционных системах - иная тема. Приятной работы. |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Гейммастер
|
MCA
Ты читай собственые фразы. Из твоего сообщение следует. Что Win Xp не будет поддерживать DX10. Откуда следует, что для игр с подержкой DX10 нужен мощный комп?
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Заблокирован
|
оффтоп
Цитата:
или мне надо создать отдельный топик для етого? если да скажите, -я так и поступлю. Цитата:
Ето не мои слова, а слова Людей из Майкрософт, не пойму, что тебе не понятно? Последний раз редактировалось MCA; 30.03.2006 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Гейммастер
|
Ты сам сказал, что надо покупать МОЩНЫЙ КОМП.
Надо всего лишь покпать новую винду(цена на рынке 100р) Товарищи из маздая никгде не заявляли, что для новой винды нужен новый комп
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
дисскуссию на ету тему ( с вами)обьявляю закрытой. |
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но дело не в том. То, что для игр на ту же PS2 не требуется устанавливать патчи, а также то, что игры на приставках не тормозят, в то время, как на компе для неё нужен апгрейд, доказывает только одно: РАЗРАБОТЧИКИ - ЛЕНИВЫЕ <CENSORED>. Поясняю. Та же Elite со своими 12 галактиками спокойно помещалась в 48kb, а предоставляла куда больше, чем ожидали от такого железа. Так что если разработчики будут подолжать радовать нас неоптимизированными откровенно сырыми продуктами в стиле LRC и Корсаров 3, переход игр полностью на приставки не за горами. Так что спор PC vs Консоли - бессмысленен. Консоль продаётся ниже себестоимости, не требует апгрейдов, с течением времени лишь приобретая вся более навороченные продукты (за счёт детального изучения разработчиками возможностей системы) Другое дело, что многие вещи хорошо гонять таки на PC. И тут кроется другой подводный камень. Многие вещи, разработанные под консоль, плохо адаптированы под PC. Далеко ходить не надо - тупо урезанное управление в TES4. Так что PC в последнее время сливает консолям не потому, что консоли круче, а просто потому, что разработчики откровенно забивают на рынок PC, направляя все усилия на разработку под консоли. Отсюда и перекос рынка.
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Крики, про дорогие апгрейды бесмыслены. Мощный комп всегда стоит примерно 1000 баксов и хвтает его года на 3-4. апгрейд же обходиться долларов в 200-300.
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Новичок
|
Dart Luke
Ну это ты загнул у мну комп стоил когда я его покупал 1000 зелёных щас на нем ниодна игра современная пойдет примерно со скоростью 15-20FPS на высших ФИР и Обливион не в счет, я боюсь представи что с ним будет через пару лет да и апргрэйд стоит не 200-300, а 400-500 Но камп мне удобнее полюбому (думаю не только мне) + на компе мона самому делать моды и карты и исчё скачивать любительские моды и карты ,а на консолях это всё лесом вотЬ
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Гейммастер
|
Ну положим у меня древний CELERON 1.1 ггц с 512 мб оперативки и GF2 купленый в 2001.
Сделаные ему апгрейды GF4200 ti 200 у.е creative audigy 70 у. creative audigy2 100у.е колонки 200 у.е мыши 2 штуки в суме на 40 у.е джойстик 100 у.е пишущий сd 80 у.е DVD-ROM 50 у.е Все кроме видио карты можно назвать понтами. так что реально 200 у.е обошелся апгрейд Примерно до 2005 комп сжирал все. Сейчас увы пора его менять.
|
|
|
|
|