|
|
#3722 | ||
|
Новичок
|
SinDeroS
Если я не ошибаюсь невозможно всех их выкинуть будет. Прокрайнеймере даже при захвате базы "болга" через чясов 12 (игрового времени) объявляют что они зачистили территорию базы и вернули её себе.(и это на скриптах). Скрытый текст: Последний раз редактировалось VSV; 19.09.2008 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#3723 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут Чё то я не видел мосштабных перестрелок! Хотябы 10 на 10 Последний раз редактировалось SinDeroS; 19.09.2008 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3724 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
SinDeroS
а я видел. 1 на ~15 причем 1 - я. а 10 на 10, вступай в группировку и айда с ними территории захватывать (например с нейтралами свалку)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3725 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пипл умоляю подскажите плзззззз как менять погоду и время суток ??? я вчера изменил некоторые "переменные" в configs -но как менять ПОГОДУ незнаю (зы хочу сделать дождь чаще и грозы-хотя это вроде получилось-покрайней мере днём у меня часто был жождь и грозаxDD) а вот как нафиг НГОЧЬ СОВСЕМ убрать -штобы вместо неё был вечер плвно перетекающий в утро не знаю (пробовал в папке менять дефолтные значения ночного времени заменяя на вечерние но нифига чёта не фурычет -НОЧЬ РЕАЛЬНО БЕСИТ НИФИГА НЕ ВИДНО НЕ ПОКАЙФУ ТАК ИГРАТЬ (пусть будут сумерки што угодно но тока не с фонарик как в думе 3 ходить
PLS PLS PLS HEEELP !!!!!!!!!!!! piece0fshit@rambler.ru или piece0fshit@inbox.ru |
||
|
|
|
|
|
#3726 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
jokerxxxx
ты ч0? когда темнее веть интереснее...эх,че за народ пошел, распакуй для начала, там полазий. но ИМХО, когда совершенно ничего не видно интереснее,у меня уже привычка выробаталась, по ночам устраиваю вылозки за артами, или на вражеские посты.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3727 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3730 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3732 | ||
|
supreme
|
В предыдущем сталкере не на всех костюмах он был, в ЧН тоже. Да его надо купить, кнопка N - включить
|
|
|
|
#3733 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
Его устанавливать надо как улучшение Последний раз редактировалось deuX; 19.09.2008 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3734 | ||
|
Игрок
|
А у нас в районе вчера вечером Alone in the Dark устроили (свет вырубили, славо богу в компе ничё не полетело).
Кстати в СТАЛКЕРЕ офигенный звук - купил наушники со скольки то там объёмным звучанием, засел за игру. Проводник не помог вернуться с Янтаря назад-всё равно вылетает, но СПАСИБО ЗА СОВЕТ! Похоже с Янтаря вооще назад вернуться нельзя, ладно пойду вперёд! P.S. А чё за репутация какая-то и чё она даёт, как её повысить или понизить? У меня 2 бала штрафа или 10 процентов, но сколько я должен набрать чтобы меня забанили? Не считайте меня за полного нуба или за - Я на форуме всего третий день!
|
||
|
|
|
|
|
#3735 | ||
|
supreme
|
Я лично в ЧН не заметил каких либо изменений по сравнению с ТЧ, хотя Имхо.
|
|
|
|
#3736 | ||
|
Юзер
|
Да,я тоже разницы особо не заметил по сравнению с ТЧ,звуки почти одни и теже,а вот речь и все такое это - да, не плохо сделали
Цитата:
|
|
|
|
#3738 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3739 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А чтобы за оффтоп не штрафанули(на нём я и попался): СТАЛКЕР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТАЯ ИГРА, GSC сделали её ещё лучше (а чем они заняты сейчас?), хотя почему они не дали возможность покататься на жертвах отечественного автопрома, а ещё лучше на БТР или тракторе (весело наверно разгонять снорков и кровососов на тракторе) ![]() Добавлено через 4 минуты Всем спасибо, всем пока, не забывайте и отвечайте, а я побежал на задание! P.S. Антиоффтоп: Не тек уж СТАЛКЕР и глючит, как о нём говорят
Последний раз редактировалось Alta|R; 19.09.2008 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3740 | ||
|
Юзер
|
Чё-то у меня война группировок вообще заглохла >_<
Целые игровые сутки ничего не происходит, пока слонялся по Свалке и Тёмной Долине, мутанты захватили почти весь Кордон, оставив сталкерам их базу да базу новичков, причём сила и численность группировки так и остались на 100% и вокруг разгуливают мужчины в экзоскелетах и с винтарями ... на Свалке уже вторые игровые сутки торчит задание "удержать территорию до прибытия подкреплений", только подкреплений этих чё-то не видно ... кстати, в этом переходе со Свалки на Кордон (где труба) где-то ЗА зоной перехода между локациями на радаре 2-3 зелёные точки, вот я и думаю, а не стоят ли бравые сталкеры где-то в точке респавна и тупят, и из-за этого вся война повисла ? Ведь и дальше по сюжету надо идти на Агропром, а фиг, ибо бандюки повсюду, в одиночку фиг прорвёшься, да и не очень это интересно ... Такие баги мешают жить ... а ещё люто, бешено раздражает, когда сидишь в укрытии и твой товарищ тебя оттуда нагло выпихивает прямо под вражьи пули, а заодно и прицел сбивает ... сложно чтоли было научить их обходить игрока, а то мне кажется порой, что его дружественные неписи вообще не видят как игровой объект >_< Кстати, никто так и не ответил, аномалии и радиационные поля прикреплены раз и навсегда или генерятся случайно и меняются после выброса как в АМК ?
- I just accidentally a coca-cola bottle. Is that bad? - Accidentally what? - A coca-cola bottle. Последний раз редактировалось Scarecrow; 19.09.2008 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
|