|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Новичок
|
[quote=VLASTILIN;4736340]Ну учитывая, что Вэйдар был сильнея императора(по крайней мере я так считаю), тогда ваще не понятно(
Бред! Был бы сильнее давно бы подвинул Императора. Вэйдер прекрасно знал, что одному ему не справится с Императором и искал себе поддержку. Слишком силён Сидиус и Star Wars - The Force Unleashed еще раз продемонстрировала это... |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Гейммастер
|
Народ, подскажите пожалуйста как пройти момент с вращающимися кольцами на звезде смерти? Там ещё лазерная пушка сквозь них время от времени стреляет. А то я заманался уже этот момент проходить, бошка вообще не работает. Сначала парился со стар дестроером (очень уж затянутый, скучный и нудный момент), теперь уже думать как с этой байдой справиться желания абсолютно никакого нет.
|
||
|
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Icepoison; 17.09.2008 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Опытный игрок
|
RаFFЯ имею в виду, что она в первую очередь для своих, ну а простой геймер не фанат(я например) тоже не будет против заглючится немножко.В первую очердь, я имел в видуоценки, если что
|
|
|
|
#2408 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. SidiouS по твоим постам кажется,что ты или огромный фанат сидиуса,или он сам Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Новичок
|
2.Revenger.
Я про геймпарк говорил,никакой опечатки небыло http://www.gamepark.ru/xbox360/star_...unleashed.html указано 18е. Оф. релиз состоялся 16го для бокса и пс 3 соответственно. |
||
|
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Опытный игрок
|
Star Wars: Force Unleashed Console Comparison
Как по моему то идентично,надеюсь никто тупить не будет типа "PS3 вся блюре и у неё на 2 пикселя больше,на X06 в 2 раза лучше текстуры" Последний раз редактировалось .Revenger.; 18.09.2008 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Гейммастер
|
Прошёл наконец то игру... Ну что ж - не знаю как для вас, а для меня так игра это провал как по геймплею, таки по сюжету.
По геймплею - кривоватая камера, не всегда удачные ракурсы при битвах с джедаями, затянутые моменты типа сброса стар дестроера. Так же довольно скучны сами бои. Я под конце игры тупо убегал от врагов, ибо драться с ними не представляет абсолютно никакого интереса. Как к примеру реализовано это в DMC4 - казалось бы всё то же самое: бежим и месим врагов. Только вот в DMC4 на каждом уровне совершенно разные враги и каждый из них со своим "способом приготовления". Здесь же - всё одинаково от самого начала и до самого конца. Две простиньких комбы + сила. Метод умерщвления врагов один и тот же. Скучно. Кстати о силе - её использование тоже достаточно кривовато. Например чтоб захватить какой-то предмет нужно не что бы ты камерой смотрел на него, а чтоб сам персонаж (!) был повёрнут в его сторону. Ну не бред ли. Ну или взять к примеру захват цели. Когда нажимаешь RB она лочится вообще рандомно. Может залочиться на враге, может на какой-нибудь дурацкой бочке, в которую ты всадишь молнию вместо супостата. Да и сам захват цели тоже кривоват, он опять же лочится на того, куда смотрит персонаж, а не куда смотрит камера. Типа куда смотрит персонаж важнее чем то, куда смотрит сам игрок? Бред. Ещё сама система боя - она не может похвастаться изобилием различных комбо. Лично я прошёл игру используя ровно 2 комбо. Всё. Больше мне не понадобилось. Не бред ли? Вобщем явно видно что разрабам опыта не хватило чтобы сделать качественную геймплей составляющую. Далее по сюжету: Скрытый текст: Пожалуй единственный положительный момент в игре - естественно её технологии. То, что всё разрушается, катается, отскакивает, шатается и сминается по физике и в реалтайме, что всё это не зарание просчитано очень впечатляет. Как мне кажется это и есть технология игр будущего. Только реалтайм и физика, никаких скриптов и просчитанной анимации. Моя оценка - 7.0. Проходняк проходняком. С такими то технологиями сделай они сюжет и геймплей лучше - получился бы без пяти минут шедевр. А так - ещё одна игра по лицензии. Прошёл и забыл. |
||
|
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
darkwingz
У тя глюки встречались? лично у меня да.... но многие фанаты , пытаются это опровергать например, на боссах, мочиш его мочиш, а он резко встает как вкопанный.. убеваеш его , а ни че ни происходит,приходится перезагружать.... и так раза три было |
||
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Гейммастер
|
Icepoison
Да, с большей частью жалоб я согласен. Игра очень однообразная и система боя кривоватая. Именно поэтому под конец играешь уже через силу, просто что бы увидеть конец. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось darkwingz; 18.09.2008 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Foolosopher
|
В роликах качество одинаковое это понятно, вообщем не увидел смысла в этом сравнении.
|
||
|
|
|
|
|
|