Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2006, 22:40   #1
Гейммастер

Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed

Жанр: Action
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts
Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC
Наличие мультиплеера: Нет
Дата выхода: 16.09.2008
Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture

Описание:
Скрытый текст:
Действие Star Wars: The Force Unleashed разворачивается в период между третьим и четвертым эпизодами "Звездных Войн", тем самым игра раскрывает новые страницы истории этой вселенной. Игрокам отведена роль таинственного ученика Дарта Вейдера, задача которого помочь наставнику очистить галактику от джедаев. The Force Unleashed позиционируется как официальный сюжетный эпизод, созданный самим Джорджем Лукасом.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Читы на костюмы:
Скрытый текст:
BLACKHOLE - Shadow Trooper
DANTOOINE - use Jedi Ceremonial Robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
FERRAL - Play as Scout Trooper
HARDBOILED - Play as drunken outfit General Rahm Kota
HOLOCRON - use Jedi Adventure robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
KORRIBAN - use Sith Stalker Armor (this can also be unlocked by beating the game with the dark ending)
MANDALORE - Play as General Rahm Kota
MASTERMIND - Play as the Emperor
PROTOTYPE - Play as the robot Proxy
TK421BLUE - Stormtrooper Commander
TK421GREEN - Kashyyk Trooper
TK421WHITE - Stormtrooper
VICEROY - Play as Senator Bail Organa
WOOKIEE - use Kento's Robes (this can also be unlocked by finding a Holocron)

Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29.
darkwingz вне форума  
Старый 17.09.2008, 22:38   #2401
Опытный игрок

Цитата:
Ну учитывая, что Вэйдар был сильнея императора(по крайней мере я так считаю), тогда ваще не понятно(
тут,как мне кажеться игра в камень - ножницы - бумагу,да и люк позволил себя поразить молниями императору,потому что выкинул меч)
Dshavded вне форума  
Старый 17.09.2008, 22:46   #2402
Новичок

[quote=VLASTILIN;4736340]Ну учитывая, что Вэйдар был сильнея императора(по крайней мере я так считаю), тогда ваще не понятно(
Бред! Был бы сильнее давно бы подвинул Императора. Вэйдер прекрасно знал, что одному ему не справится с Императором и искал себе поддержку. Слишком силён Сидиус и Star Wars - The Force Unleashed еще раз продемонстрировала это...
SidiouS вне форума  
Старый 17.09.2008, 23:09   #2403
Гейммастер

Народ, подскажите пожалуйста как пройти момент с вращающимися кольцами на звезде смерти? Там ещё лазерная пушка сквозь них время от времени стреляет. А то я заманался уже этот момент проходить, бошка вообще не работает. Сначала парился со стар дестроером (очень уж затянутый, скучный и нудный момент), теперь уже думать как с этой байдой справиться желания абсолютно никакого нет.
darkwingz вне форума  
Старый 17.09.2008, 23:14   #2404
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
В чем не стыковка, "старый" дядя?. Люка называть сильным вообще не особо то язык поворачивается, хотябы после того как он в шестом эпизоде кинул камень (!) для нажатия на кнопку, чтобы опустить дверь и убить ранкора. Ну а Вейдера он не намного сильнее это точно, по крайней мере, он слабее императора, это факт.
P.S: А не в этом ли суть учения, чтобы раскрыть потенциал учеников, научить их, и сделать в итоге сильнее самого учителя?.
несостыковка в том,что нет,не было,и не будет какого либо джедая\ситха,который одним взмахом руки расшвыривает труперов,а другой останавливает Разрушители. почему же тогда Старкиллер не убил Сидиуса,и не стал самым главным?
Цитата:
Вэйдер прекрасно знал, что одному ему не справится с Императором и искал себе поддержку. Слишком силён Сидиус и Star Wars - The Force Unleashed еще раз продемонстрировала это...
почему же тогда "поддержка" Вейдера,не убила Палпатина? один взмах руки - и он корчится в предсмертных судорогах. но что же мы видим? Палпатин жив. Построил полторы Звезды Смерти. Умудрился накашеварить в галактике и навести порядок

Последний раз редактировалось Icepoison; 17.09.2008 в 23:23.
Icepoison вне форума  
Старый 17.09.2008, 23:26   #2405
Новичок

Цитата:
Сообщение от Icepoison Посмотреть сообщение
почему же тогда "поддержка" Вейдера,не убила Палпатина?
чтобы убить Сидиуса, нужно быть Сидиусом или я не знаю кем))) Убить такого могущественного ситха не по зубам ни кому, ни Йоде, ни Вэйдеру и даже Старкиллер не смог этого сделать...
SidiouS вне форума  
Старый 17.09.2008, 23:29   #2406
Опытный игрок

RаFFЯ имею в виду, что она в первую очередь для своих, ну а простой геймер не фанат(я например) тоже не будет против заглючится немножко.В первую очердь, я имел в видуоценки, если что
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 23:29   #2407
Юзер

Предупреждения: 2
darkwingz
Все просто нужно кольца поочереди силой брать и крутить так чтобы они вместе встали в вертикальном положении, и быстро бежать в перед
ЖенDos вне форума  
Старый 17.09.2008, 23:32   #2408
Юзер

Цитата:
Бред! Был бы сильнее давно бы подвинул Императора. Вэйдер прекрасно знал, что одному ему не справится с Императором и искал себе поддержку.
Примерно это же мы обсуждали страниц этаки 25 назад.Вейдер самый запутаный персонаж в саге.

З.Ы. SidiouS по твоим постам кажется,что ты или огромный фанат сидиуса,или он сам

Цитата:
Люка называть сильным вообще не особо то язык поворачивается, хотябы после того как он в шестом эпизоде кинул камень (!) для нажатия на кнопку
Учитывая его образование фермера и не полностью развитый потенциал силы,возможнно у него ума на большее не хватило.

Цитата:
несостыковка в том,что нет,не было,и не будет какого либо джедая\ситха,который одним взмахом руки расшвыривает труперов,а другой останавливает Разрушители. почему же тогда Старкиллер не убил Сидиуса,и не стал самым главным?
Вопросфы почему не убили сидиуса можно долго задавать-у всех была куча шансов,никто ими не воспользовался(ну тока Вейдер в 6 эпизоде).Собствено,возможно просто сценаристы об этом не подумали,когда епили оригинальную сагу и эту игру...
Jedi23 вне форума  
Старый 17.09.2008, 23:38   #2409
Заблокирован

Цитата:
чтобы убить Сидиуса, нужно быть Сидиусом или я не знаю кем))) Убить такого могущественного ситха не по зубам ни кому, ни Йоде, ни Вэйдеру и даже Старкиллер не смог этого сделать...
Сидиус даже меч не может сам держать. Максимум на что он способен - шваркнуть молнией,и удушить.Большего я от него не видел
Цитата:
Вопросфы почему не убили сидиуса можно долго задавать-у всех была куча шансов,никто ими не воспользовался(ну тока Вейдер в 6 эпизоде).Собствено,возможно просто сценаристы об этом не подумали,когда епили оригинальную сагу и эту игру...
это скорее фейл сценаристов. ну не верю я,что чел который рубит ранкоров с плеча,и переживший свою смерть,не может долбануть сгорбленного,полудохлого ситха
Icepoison вне форума  
Старый 17.09.2008, 23:54   #2410
Новичок

Цитата:
Сообщение от Icepoison Посмотреть сообщение
Сидиус даже меч не может сам держать. Максимум на что он способен - шваркнуть молнией,и удушить.Большего я от него не видел
посмотри 3 эпизод и поиграй в Star Wars - The Force Unleashed И там всё увидешь!)))
SidiouS вне форума  
Старый 18.09.2008, 00:00   #2411
Опытный игрок

Цитата:
Учитывая его образование фермера и не полностью развитый потенциал силы,возможнно у него ума на большее не хватило.
блин ну чё вы как зомбаки...в старой триллогии не было такого акцента на силу и могущество кого то...всё это лишь сценарные и постановочные нестыковки,что по всякой фигне спор разводить?
Dshavded вне форума  
Старый 18.09.2008, 00:05   #2412
Юзер

Скайвокер Люк лиш силы часть познал, ибо учил его мало я. Ведь джедая сила - сила вселенной это!!! )))
ЖенDos вне форума  
Старый 18.09.2008, 00:05   #2413
Новичок

2.Revenger.
Цитата:
Сообщение от .Revenger. Посмотреть сообщение
Dhse1CAT
На официальном 19 обещали.
Я про геймпарк говорил,никакой опечатки небыло http://www.gamepark.ru/xbox360/star_...unleashed.html указано 18е.
Оф. релиз состоялся 16го для бокса и пс 3 соответственно.
Dhse1CAT вне форума  
Старый 18.09.2008, 00:22   #2414
Заблокирован

Цитата:
посмотри 3 эпизод и поиграй в Star Wars - The Force Unleashed И там всё увидешь!)))
не сравнивай Палпатина старого и молодого. это совершенно разные люди
Icepoison вне форума  
Старый 18.09.2008, 00:24   #2415
Опытный игрок

Star Wars: Force Unleashed Console Comparison
Как по моему то идентично,надеюсь никто тупить не будет типа "PS3 вся блюре и у неё на 2 пикселя больше,на X06 в 2 раза лучше текстуры"

Последний раз редактировалось .Revenger.; 18.09.2008 в 00:31.
.Revenger. вне форума  
Старый 18.09.2008, 00:25   #2416
Гейммастер

Прошёл наконец то игру... Ну что ж - не знаю как для вас, а для меня так игра это провал как по геймплею, таки по сюжету.

По геймплею - кривоватая камера, не всегда удачные ракурсы при битвах с джедаями, затянутые моменты типа сброса стар дестроера. Так же довольно скучны сами бои. Я под конце игры тупо убегал от врагов, ибо драться с ними не представляет абсолютно никакого интереса. Как к примеру реализовано это в DMC4 - казалось бы всё то же самое: бежим и месим врагов. Только вот в DMC4 на каждом уровне совершенно разные враги и каждый из них со своим "способом приготовления". Здесь же - всё одинаково от самого начала и до самого конца. Две простиньких комбы + сила. Метод умерщвления врагов один и тот же. Скучно. Кстати о силе - её использование тоже достаточно кривовато. Например чтоб захватить какой-то предмет нужно не что бы ты камерой смотрел на него, а чтоб сам персонаж (!) был повёрнут в его сторону. Ну не бред ли. Ну или взять к примеру захват цели. Когда нажимаешь RB она лочится вообще рандомно. Может залочиться на враге, может на какой-нибудь дурацкой бочке, в которую ты всадишь молнию вместо супостата. Да и сам захват цели тоже кривоват, он опять же лочится на того, куда смотрит персонаж, а не куда смотрит камера. Типа куда смотрит персонаж важнее чем то, куда смотрит сам игрок? Бред. Ещё сама система боя - она не может похвастаться изобилием различных комбо. Лично я прошёл игру используя ровно 2 комбо. Всё. Больше мне не понадобилось. Не бред ли? Вобщем явно видно что разрабам опыта не хватило чтобы сделать качественную геймплей составляющую.

Далее по сюжету:
Скрытый текст:
Сюжет ни на какую новую часть звёздных войн не тянет даже близко. Простенькая история про парнишу на побегушках. Love story завалена полностью, юмора тоже нету, интрига отсутствует напрочь. Ладно бы ещё сделали чтоб он в конце жив остался - хоть что-нибудь интересное с заделом на будущее получилось бы. А так - появился парниша, поделал грязную работу, сдох парниша. Всё. Думал хоть после титров будет хоть какая-нибудь интригующая или хотя бы неожиданная нота - фигу. Подвели итоги игры и здравствуй стартовое меню. Вобщем сюжет прост как 5 копеек. Хз что именно там Лукас сочинял, но по-моему это всё гон что он там к чему-то руку приложил. Такой сюжет любой пятикласник осилил бы.

Пожалуй единственный положительный момент в игре - естественно её технологии. То, что всё разрушается, катается, отскакивает, шатается и сминается по физике и в реалтайме, что всё это не зарание просчитано очень впечатляет. Как мне кажется это и есть технология игр будущего. Только реалтайм и физика, никаких скриптов и просчитанной анимации.

Моя оценка - 7.0. Проходняк проходняком. С такими то технологиями сделай они сюжет и геймплей лучше - получился бы без пяти минут шедевр. А так - ещё одна игра по лицензии. Прошёл и забыл.
darkwingz вне форума  
Старый 18.09.2008, 00:30   #2417
Заблокирован

darkwingz
т.е можно сказать,западная пресса была права?
Icepoison вне форума  
Старый 18.09.2008, 00:36   #2418
Юзер

darkwingz
У тя глюки встречались? лично у меня да.... но многие фанаты , пытаются это опровергать
например, на боссах, мочиш его мочиш, а он резко встает как вкопанный.. убеваеш его , а ни че ни происходит,приходится перезагружать.... и так раза три было
ЖенDos вне форума  
Старый 18.09.2008, 00:36   #2419
Гейммастер

Icepoison
Да, с большей частью жалоб я согласен. Игра очень однообразная и система боя кривоватая. Именно поэтому под конец играешь уже через силу, просто что бы увидеть конец.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЖенDos Посмотреть сообщение
У тя глюки встречались? лично у меня да.... но многие фанаты , пытаются это опровергать
У меня в финальной битве с
Скрытый текст:
Вэйдером
был момент что он просто как-бы окаменел... встал на месте и не двигался. И я не мог ему ничем нанести урон. Пришлось перезапускать чекпоинт. Ну и ещё игру фризит в некоторых моментах немного. Но это уже мелочи.

Последний раз редактировалось darkwingz; 18.09.2008 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
darkwingz вне форума  
Старый 18.09.2008, 00:40   #2420
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от .Revenger. Посмотреть сообщение
Star Wars: Force Unleashed Console Comparison
В роликах качество одинаковое это понятно, вообщем не увидел смысла в этом сравнении.