![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
30 | 3.94% |
| 2/10 |
|
2 | 0.26% |
| 3/10 |
|
1 | 0.13% |
| 4/10 |
|
3 | 0.39% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
15 | 1.97% |
| 6/10 |
|
5 | 0.66% |
| 7/10 |
|
39 | 5.12% |
| 8/10 |
|
84 | 11.02% |
| 9/10 |
|
146 | 19.16% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
437 | 57.35% |
| Голосовавшие: 762. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Побег из тюрьмы / Prison Break
4 сезон со 2 сентября 2008 Скрытый текст: ![]() Производство: США, 2005 - 2009 Жанр: приключения, драма, триллер. Длительность: одна серия - около 43 минут (без рекламы) Компании по производству сериала: 20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television. Исполнительные продюсеры: Пол Шеринг. Дэвн Пэроус. Мэрти Адельшейн. Нил Моритз. Бретт Ратнер. Автор: Пол Шеринг. Режиссер пилотного выпуска: Бретт Ратнер (Люди Икс III, Час-Пик 1-2). Сюжет: 1 сезон: Скрытый текст: 2 сезон: Скрытый текст: 3 сезон Скрытый текст: Актерский состав: Амори Ноласко-Фернандо Сукрэ Вентворт Миллер-Майкл Скофилд Джоди Лин О'Киф-Бэтти Крокер Доминик Перселл-Линкольн Бэрроуз Дэней Гарсия-София Камилла Гуати-Мэрикруз Детко Крис Вэнс-Уистлер Маршалл Олмэн-Линкольн Бэрроуз Младший Регги Ли-Уильям "Билл" Ким Роберт Висдом-Лучеро Роберт Неппер-Теодор Бэгвелл - Ти-Бэг Сара Уэйн Коллиз-Сара Танкреди Сайлэс Вейр Митчел-Чарльз Патошик - Псих Уильям Фихтнер-Александр Махоуни Уэйд Уиллиамс-Бред Беллик FAQ 1. Сколько серий в сезоне? 1 и 2 сезон - по 22 серии, 3 сезон - 13 серий. 3. Когда следующая серия? Периодичность выхода новых серий - ежеденедельно, если в показе нет перерывов. В ночь с понедельника на вторник появляется серия на английском - оригинальный показ. Перевод делается с голоса весь вторник. К вечеру вторника уже есть перевод на русском. В ночь со вторника на среду делается озвучка. В среду днем - релиз. Серии на русском языке появляются через день после выхода эпизода на английском. Т.е. в среду. Технические накладки и следующие за ними возможные задержки - возможны, но о них всегда будет информация на главной странице трекера NovaFILM.TV. Если накладок нет - серия выходит по вышеозначенному графику. 4. Что за музыка постоянно играет в сериале? Часто появляется перед разговором героев. Эту музыку создатели отдельно не выпускали. Послушать ее можно только в сериале. 5. Где я могу скачать полную версию песни This is War? Полной версии этой песни нет. Она была записана специально для сериала компаниией Black Toast Music. 6. Существует ли в действительности тюрьма ФОКС РИВЕР? Съёмки тюремных сцен в сериале проходили в закрытой несколько лет назад тюрьме Джойлет. На данный момент это исправительное учреждение используется только как павильон для съёмок. 7. Кто нибудь знает адрес Вентворфа Миллера? Wentworth Miller c/o William Morris Agency One William Morris Place Beverly Hills, CA 90212 USA 8. Сколько будет сезонов? Пока в планах 4 сезона. Лицензионные DVD в России: 1 сезон Скрытый текст: 2 сезон Скрытый текст: 3 сезон Скрытый текст:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 05.04.2010 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Новичок
|
Прсосто название "Побег из тюрмы" должно было кончится еще после 1 сезона. Ну ладно растянули они что типо збегали от властей , тоже щитается побегом, в 3 сезоне он снова збегал. Но 4 сезон уже некак С побегом не связан...Я очень и очень надеюсь что из сериала "побег из тюрму" не зделают шпионский блокбастер (хотя 4 сезон говорит иначе...)
|
||
|
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Игроман
|
Кто бы что ни говорил,а 4 сезон начал набирать обороты.Вот и 4 серия просто отличная.Да,сериал стал другим и не про тюрьму,но что-то новое это уже хорошо.Много интересных моментов и ситуаций.Сотрудничество персонажей,
Скрытый текст: Но вот ясно уже одно-на 4 сезоне надо заканчивать сериал,насколько бы он прекрасным ни был.Сделать замечательную,запоминающуюся концовку. Насчёт новостей про низкие рейтинги-ерунда всё это.Не показатель,а сериал из-за этого только идиот закроет,ведь существует такая вещь,как продажи целого сезона на DVD и ещё много людей не любят выжидать по серии в неделю,или не получается смотреть в определённый день и в определённое время,а предпочитают купить сезон целиком и просмотреть за неделю. Не про сюжет "Побега". Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 18.09.2008 в 02:03. |
||
|
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Crazy_Lynx ну или сделать с теми же персонажми, но другую историю.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Хитрые планы
|
4 серия
А че, неплохо. Сюжет потихоньку развивается в 5 серии будет накал страстей. Не знаю как америкосам, но щас сериал становится получше чем 1 и 2 часть в 4 сезоне. Скрытый текст: А ну и фраза -это здание планировалось как неприступная крепость -Про фокс ривер тоже самое говорили :D
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Юзер
|
4х4:
как то они всё спонтанно делают и всё у них получается... ну не может так везти 4й сезон пока что полный слив.
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Игроман
|
Категорически не согласен.
1,2 серии-да,но не 3 и 4 серии. 4 сезон предлагает что-то новое,большее,чем очередной побег(как было в 3 сезоне,хотя там было реализовано на высоком уровне,засчёт чего смотрелось всё также интересно),или игра в прятки с властями.По-моему куда больше везение было в 1 сезоне,когда,например,дырку в полу чудом не обнаруживали несколько дней,когда план зависел от согласия доктора нарушить закон и не закрыть дверь и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#2230 | ||
|
Хитрые планы
|
не, неудачи будут. Либо слишком замудренные планы. Ибо за 4 серии
Скрытый текст: так что если все будет нормально то думаю сценаристы не ступят
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Мёртвый гость
|
Как мне это надоело - у них все так просто получается. Также не понравилось заложенное1 серия - 1 карточка. Сюжетных поворотов совсем никаких. ужасно
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Игроман
|
Что-то совсем придирчивые комментарии.Начало сезона любово сериала унылие,чем середина и особенно конец.
В серии-то по-любому есть замечательные моменты: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Tits-тян
Ну знаешь, если честно меня в первом сезоне просто убивало то, сколько приходилось пройти, чтобы сделать что-то необходимое. Пока зарождалась идея, вырастала сразу туча проблем, сценаристы сразу придумывали ещё пару десятков проблем, которые герои решают какими-то немыслимыми усилиями, но все-таки решают. Во втором сезоне было тоже самое. Имхо то, что мы видим сейчас, своего рода подарок от сценаристов главным героям, если мы говорим о них, как о живых существах. Должно было это когда-то кончится. Какое-то простите тупое наращивание беспрерывных проблем перед героями.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Игрок
|
Я именно за это сериал и любил: за его жизненность. Не знаю как у вас, но у меня на пути даже к простейшей цели возникает СТОЛЬКО препятствий и косяков, что кровь носом идет (а иногда косяк случается вообще на ровном месте). В Побеге лично мне было интересно наблюдать именно за умением героев вылезать даже из самой глубокой задницы. А сейчас они чуть ли не мартини похлебывают, двигаясь по сценарию. Персонажам просто негде расправить крылья.
|
||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Forever the best
|
Iverson
разве не интересный поворот сюжета, когда допустим Майкл хотел копать отверстие за раковиной, и мы слышим голос Психа "У меня есть одна особенность. Я не сплю по ночам.." Или когда яму рыли, а вдруг туда направили новую команду... Или когда уже сам веришь, что сбежавших спалили, а гараж оказывается пустым.. Вот это интересно, никогда не знаешь, что случиться через 5 минут.. а в 4 сезоне Скрытый текст:
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Хотя с другой стороны, возможно его бы никто и не стал смотреть. А тут вроде как надо досмотреть чем все кончится.
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Игроман
|
в первом сезоне волнение такое, что футболку выжимаешь, но оно в первом сезоне и осталось. дальше я смотрю, чтобы знать, что с ними дальше будет. но ето не тот призан брейк который мне так нравился
хотя начало второго сезона обнадёживало, думал будет захватывающая битва двух умов, а фиг |
||
|
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Игроман
|
Да,а кстате,
Скрытый текст: |