|
|
#21 | ||
|
Оверклокер
|
реклама на диске мании соит хороших денег... советую залезть в прейскурант цен... и многие вопросы отпадут... |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и меня тож раздражает агрессивная реклама
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Seeker
Если ты действительно думаешь, что Игромании это надо - мне тебя очень жаль. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Чё за реклама, у меня не выскакивала никогда.
Прежде чем думать, подумай, а стоит ли вообще об этом думать? (с) Лишь утратив всё до конца, мы обритаем свободу! Последний раз редактировалось LINK; 28.03.2006 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Eternal Guard
|
Малтшики и дзевочки, рекламу не уберут, хоть разорвитесь ибо разместить такую рекламу стоит сумасшедшие деньги. поэтому ставьте нормальные фаерволы, которые бьют поп-апы, а если влом, так не нойте. Значит, не так уж и мешает. Тем более, что каждый уважающий себя интрнетчик должен иметь на компе комплект из антивиря, фаервола, антиспама и прочего антихака с новенькими базами данных. Если этого добра у вас нет, то скоро вашим посиделкам в нете и так придёт конец, ибо комп просто сожрут вирусы. Так что харе лениться. Не мешайте людям зарабатывать деньги.
З.Ы. А прежде чем орать на других научитесь общаться без мата и флуда. Перебанил бы половину высказавшихся... чес слово.
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Ksandr Warfire; 28.03.2006 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
Аутпост.. его исчо искать надо)
Ksandr Warfire Меня реклама раздражает.Тем более на сайте мании.И мне все равно,сколько она денег стоит - нормальные баннеры нельзя что ли поставить было?Как будто денег нет,и так пол журнала - реклама,так еще и сюда засунули.Давайте еще и на форум ее засунем,тут нам ее не хватает! Почему я должен что-то делать и что-то устанавливать?ПО моему это авторы сайта должны заботиться,чтобы мне было комфортно и удобно. И вобще,почему вдруг?Всю жизнь не было,а тут обьявилась!Между прочим,скажу вам по секрету,это здорово снижает авторитет издания и его покупаемость.Если же баннер был засунут,чтобы наверстать прибыль с непроданных журналов - это глупость,нужно тогда журнал менять,а не рекламку развешивать.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
О чудо,я зашел,и баннеров нет!Какая красота!
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
Keykeeper
Ну это ты погорячился...в Мании рекламы столько же, скока и в других изданиях подобного рода (имеется ввиду журналы вообще, а не только по играм). А банер? Подумаешь банер...лично он у мя за все время посещения главной страницы выскачил всего 1 раз... |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Повторюсь. Не вам решать, будет там эта реклама или нет. Если она там, значит, она нужна. И вообще, вы живёте в 21ом веке, пора бы уже понять, что реклама - неотъемлимая часть вашей жизни, что вам от неё никуда не деться, что вы получаете из неё информацию, а кое-кто - деньги. Вы думаете, что вашими "задолбала" вы сможете кому-то урезать прибыль?
Да меня как рекламиста оскорбляет такое детское отношение к рекламе... Жуть, будьте вы умнее, переставайте флудить... |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
,но у меня Mozilla Firefox и я специально отключил блокировку всплывающих окон на форуме и на сайте.На форуме у меня с включенным блокировщиком ЛС не раскрывались в отдельном окне,а на сайте блокируеться окно вылезающее во время голосования за лучшие игры.Так что совет твой не канает (имхо).З.Ы. А реклама-фиг с ней,я лично забил,бывают и похлеще неудобства,например с хостингом... |
||
|
|
|
|
|
|