|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Mercenaries 2: World in Flames ![]() Жанр: Third-Person Shooter Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 4 сентября 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт: Click Here Официальный Русский сайт: Click Here Язык: Английский, Русские субтитры Видео: Видео с GameTrailers Скришоты: Открыть галерею скриншотов с IGN Открыть галерею скриншотов с GameSpot Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед. Особенноси игры: Скрытый текст: Статьи по игре: Скрытый текст: Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь..
Последний раз редактировалось Toxic; 05.09.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Скажыте стоит ли мне брать игру?
|
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Опытный игрок
|
Soul fight
Да она все части GTA перемалывает вчистую! Ну эт я грубо выразился)))..но графень там отменный да и физика очумееееть..тачки, вода, лодки исчо куча колоритностей...особенно мой гл. герой (негр с сигарой! - SJ пацанчик средних лет на его фоне)))) и т.д. СКУЧНО точно не будет! Rockstar может уже не париться с IV - по мне так этогооо впоолне придастаточно будет, а там уже и SaintRow 2 не за горами х))) И ещё ребят поскажите а там реально по ходу игры сохранятся??? если нет то зачем вобще нужна вкладка сохраение?! пасиббб!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#524 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось 2Ner; 14.09.2008 в 03:03. |
|||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
Средняя по сегодняшним меркам графика.
Ну не скажи..Я после GTA 4, к Mercenaries(если сравнить с GTA4, то в Mercenaries окружающий мир кажется очень пустым) долго привыкал. Вообще это немного разные игры. Mercenaries- это такой весёлый экшен(угнать вертолёт в воздухе, кинуть себе под ноги ядерную бомбу и остаться в живых... и т.д З.Ы: А вот с тем, что Mercenaries-отличная игра, я согласен.
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 14.09.2008 в 04:20. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
Ник в Battlefield Bad Company 2 - Sadus88 Последний раз редактировалось Sadus; 14.09.2008 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
Блин идиотская миссия( у партизан брал),где нужно защищать Церковь от атаки танков,пока моя подруга кого-то по радио ищет((Раза 3 пытался пройти , а танки эту церквушку на раз сносят.Там вроде как и установки противотанковые стоят но получается так , что я чисто не успеваю с одной стороны и с другой защищать.На одной стороне поубивал,прибегаю на другую,а там уже штуки 3 танка и они во всю расстреливают церквушку
Уже пробывал и в танк садиться,на нём расстреливать и все равно не получилось(((
|
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Своруй вражеский танк и поли во всех.
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне так помогало разные миссии выполнять.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Опытный игрок
|
Kapitalist
Впринципе канеш в GTA пореальнее (умереть в Mercenarier совсем нереально...ну если тока на тебя залпом 3 ракеты рпг так пустят х))). Ну если ты с джоя боксовского слез то да..у мну то нету ни коробки ни плэйстэйшн, тебе виднее))) Но канеш сё равно пройду IV рано или поздно..так уж заведено)))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Физика в поряде!
|
|
|
|
#540 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Оптимизация, обилие багов, никакой сюжет (хотя какой должен быть сюжет для боевиков класса "B"?)
Добавлено через 42 секунды Скрины посмотри!
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 14.09.2008 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|