|
|
#1161 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Надеюсь что со вторым Сталкером они не упадут в грязь лицом... |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Игрок
Дантер
Не писали что они прикупили новый двишок и из-за этого перепишут игра , наверно, может багов меньше станет? |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игрок
Дантер
Кстатье не знаеш как решить проблемку: У мну после каждой загрузки игра подвисает в течении 15-20 мин. После этого идет как песня , и это только единственный баг у меня, но он меня так раздражает ,игру я хоть прошел но, когда переходишь на другую локу он виснит и меня убивают ,иногда . |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Игрок
Дантер
Это просто какая-то путанится. |
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Новичок
|
нет, просто во время игры иногда перезагрузка идет
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Новичок
|
блин тут еще и офф сайт сталкера не работает,блин нет инфы о выходе 005 патча,может быть он исправит эти постоянные вылеты,а то играть хочу ппц как
|
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ладно думаю фиг с этими тремя каталогами, содержимое этой папки копирую в сделаную собой папку gamedata в папке м игрой, запускаю игру, и вылазиет вот это во время загрузки сохранения. В чём проблема? Может потому что я пользовался распакователем версии 13(вторым, приведённым в шапке)? ****************** Блин надо было всего то начать новую игру Ну ладно, оставлю, вдруг ещё кто-нибудь так затупит....P.S. Ну вот. сделал оружие с аммуницией к Холоду(trade_forester) с базы Чистого неба, а у него ничего не продаётся. И впичывал в столб generic_buy, и generic_start создавал даже, а у него как продаётся водка да колбаса так и продаётся. Как мне вписать ему на продажу нужные мне предметы. С тени Чернобыля я помню как делать, но тут чего то не выходит. Может к Суслову попробовать? Да вот незадача то какая, как его файл называется я разобраться не могу... Подскажите, пожалуйста. Последний раз редактировалось IGGOR; 14.09.2008 в 04:49. |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Новичок
|
Блин как игру с сапогом пройти? Кто нить прошол эту мини игру? (Сапогом жар в чайнике заделать)
|
|
|
|
#1177 | ||
|
шапочка со сливом
|
Да!
Farick Просто проходишь и все, проблем не должно быть. Попробуй поставить патч.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
решил вернутся на болото... прошел там еще все квесты братцы сталкеры взяли свалку и депо почти взяли... там свобода на благо помогает... теперь не могу выйти из Болот... =( что делать не знаю пишет только "ДА" кстати када перешел на болота выходы появились ну и перед переходом на болота, все стрелки были на болотах... странно очень но может кто подскажет где на форуме сейвы взять перед янтарем хотяб а то 8 раз уже прохожу игру то без патча то с патчем.... ташкент вообще... Ребята помогите пожалуйста Спасибо!
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|