![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Да будут холивары! Ваш выбор? | |||
| The Elder Scrolls: Arena |
|
2 | 1.09% |
| The Elder Scrolls II: Daggerfall |
|
7 | 3.83% |
| An Elder Scrolls Legend: Battlespire |
|
1 | 0.55% |
| The Elder Scrolls Adventures: Redguard |
|
3 | 1.64% |
| The Elder Scrolls III: Morrowind (Tribunal,Bloodmoon) |
|
79 | 43.17% |
| The Elder Scrolls IV: Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles) |
|
51 | 27.87% |
| The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
102 | 55.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Какая ваша любимая игра серии The Elder Scrolls?Лично моя Morrowind,потому что в ней мне нравится всё и сюжет,и геймплэй и т.д.
При высказывании своего мнения, касательно выбора и любимой игры/игры серии, которая вам менее всего понравилась, пишем и аргументируем его в развернутом виде. В противном случае оно будет считаться флудом со всеми отсюда вытекающими… Результаты старого опроса (1.05.2011): Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 11.04.2012 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
Healer_03
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Karno
... И не только для новичков. Например, я - играю в Обливион с момента его выхода, графика соответственно устарела. Я постовил несколько плагинов, улучшающих графику, теперь без них вообще не могу играть. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Заблокирован
Demo-Demon
Это не то, что я имел ввиду. К примеру, если кто-то вырос на играх с гигабайтами оперативки, двуядерными камнями в гигагерцы, и связками видео, то игры 2003-2004 для него будут смотреться сильно устаревшими (помню мне кто-то заявил - "нижняя планка времени игр у меня - Халф-Лайф 2"). Еще раньше - ужасно. А внешний вид и используемые технологии очень сильно влияют на общее впечатление об игре, и сгладить его может только затягивающий геймплей, который перебьет впечатление от технического уровня. Но шанс того что такое будет в свитках довольно мал, т.к. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
х....
|
Единственное, что мне не нравится в Morrowind по сравнению с Oblivion - это необходимость убирать оружие, когда используешь заклинание.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#568 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Во-вторых, это распространяется и на поклонников серии частично. Просто разочарования будет меньше, но выбор это определит.
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
х....
|
Три секунды! Да это 30 выстрелов из АКМ. Нет, очень неудобно переключать заклинания в Морре. И ещё не хватает бонусов за каждые 25 уровней прокачки навыков ( не ломающиеся молотки и не отнимающаяся усталость во время бега при мастере навыка ).
|
|
|
|
#570 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Вот что в Обле действительно реализовано удобнее, кроме упомянутой уже возможности кидаться заклами не пряча оружие, так это алхимия. Хотя в Море был занятней сам процесс познания, скажем так, и тут можно еще поспорить, но вот процесс сбора ингридов в Море никуда не годится. Хорошо что есть Herbalism, иначе можно бы было тихо спятить. Впрочем, все это детали, не меняющие сути )
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
Отдал свой голос за "The Elder Scrolls III:Morrowind (Tribunal,Bloodmoon)", так как считаю её самой запоминающийся из серии "TES" ... Но будь моя воля - отдал бы ещё голос за Oblivion ... всё-таки неплохое продолжение ...
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
Отдал свой голос за морровинд... и за даггерфолл... Согласен с постом выше по страницам... Нсли Даге добавить графики и убрать баги, то даже морр будет нервно курить в сторонке отжимаясь на одной руке)))
Но я не говорю что морр это плохо... нет... наоборот... Те кто играл в морр поймёт один не достаток обливы... Кто сможет без читов, и кодов пройти морр на первом уровне? да там пока всё соберёшь чтобы попасть к Дагот Уру на одной атлетике и акробатике наберёшь с пяток уровней, да и не дойдёшь ты до него... убьют раньше) |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
х....
|
А зачем проходить Морр на первом уровне? Такого нельзя делать. Морровинд - как хорошее вино, ты держишь его на языке, наслаждаешься букетом и совсем не хочешь проглатывать. Обла по сравнению - некачественный портвейн, вроде вставляет, но наслаждаться не можешь и постоянно вспоминаешь то вино. PS Извините за сравнение с алкоголем. PSS Чрезмерное употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
полностью согласен. смаковать морр можно долго... я, не думаю, что окажусь самым маньячным игроком, если скажу, прокачал героя до 70 уровня...
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
х....
|
Вот! Ещё один недостаток Облы! Из-за того, что уровень качается за счёт только 7 главных навыков цифра ограничена примерно от 40 до 55 уровня ( eсли не учитывать трюк с тюрьмой ) В Обле у меня 47 уровень, в Морре - 63. Конечно, в Морре уровень тоже ограничен, но там столько навыков, что можно качать и качать... не задумываясь. Из-за всего этого в Обле сделали так, чтобы учиться можно было только 5 раз за уровень
но с помощью плагина можно убрать это ограничение
|
|
|
|
#576 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
DiabloKiller
Не по теме немного) В Обле тоже дальше можно прокачать, с помощью тюрьмы. Садимя в тюоьму на десять дней - минус десяь навыки. Повышаем уровень, опять садимся в тюрьму... И так далее. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игрок
|
У меня такое впечатление сложилось что DiabloKiller сам знает про эту фичу с тюрьмой, не??
|
|
|
|
#578 | ||
|
х....
|
Healer_03
Ну да. Сам не понимаю что Demo-Demon от меня хочет. Скажу понятнее Цитата:
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игрок
|
Для меня Oblivion стоит в одном ряду с Morrowind-ом. По моему отличное продолжение серии.
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
Просматривается очевидная закономерность...
Тот, кто познакомился с серией TES, играя в Morrowind, говорит, что в жизни не играл во что-то более интересное...Кто же не играл в свое время в Morrowind, а встретился с Oblivion`ом, так же вторит, что лучше Oblivion`a нет...Со мной как раз такая история...Купил новый комп, потставил Oblivion и....меня унесло..Я в жизни в такое не играл...Исследовал стока времения этот безумный мир...играл и играл..и думал, что нет на свете подобгых игр...Однако как и всякая история, эта игра закончилась для меня...После чего, мои друзья порекомендовали Мор., мол это легенда мировой игровой индустрии, классика. Однако поиграв в эту игру, я уже не испытывал такого же ощущения, как в Oblivion`e. Мне все казалось уже знакомым, и не было столь сильного желания изучать местную культуру, местные разнообразные институты. Да, здесь есть очень разные города, разные дома и прочее, т.е. казалось бы, изучай, наслаждайся...ан-нет...Я могу сказать лишь одно, если б я поиграл первым в Morrowind, я бы считал именно эту игру своей любимой..однако вышло иначе.
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||
|
|
|
|
|
|