|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Журнал в целом понравился, хотя это во многом зависит от публикуемых обзоров. Понравилась обложка, цветовая гамма в которой она оформлена. Но надо отметить что обзоры становятся все скучней. А самое главное, что меня радует все меньше, это тот обьем рекламы который присутствует в журнале((( я же плачу не за рекламу, конечно все понятно что всем надо деньги как-то зарабатывать, но все же. Цена журнала и так довольно таки внушительная |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
Хочу ещё добавить что обложка просто СУПЕР! Одна из лучших за всё существование журнала!
|
|
|
|
#184 | ||
|
Guest
|
Отзыв
Прочитал. Посмотрел.
Порадовали некоторые статьи. История процов - молодечики.. Про колонки - молодечики, но у AH 500 D серийный брак имеет место быть (тихий правый задний канал, и сглатывание начала у песен...).Не знаю поправили они это или нет. ОДНОЗНАЧНЫЙ зачот - Дневной Дозор. Прально так их - насовать в фильм спец. эфектов и думать что ни чего не надо пояснять по сюжету (или хотя бы написать более длинные диалоги)). В целом - гуд! Ошибок много .... ,но о них я уже писал... больше не хочу , а то ещё минус 2 баллла вкатят(. |
||
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Должен сказать что номер этот нормальный, крутой номер.Не буду спорить лишь скажу что понравился!
...:::::MASTER:::::... --------------------------- То что меня не убивает делает меня сильнее! Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Хороший номер, особенно "в центре внимания", а обложка действительно отличная.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне вот номер не очень понравился. Начиная с обложки (может быть глаз уже привык видеть темные тона?) и заканчивая статьями. Нет они хорошие, просто рассказывают про игры, которые обречены на провал (за исключением некоторых). Почитать не о чем. Правда, порадовала статья про Двойного Агента, хотя нового я ничего не узнал. Плюс, куча ошибок, причем конкретных, а не маленьких, типа букву не дописали. Вот. Надеюсь, новый номер понравится больше.
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Guest
|
Последние два номера полное фуфло
Какаято муйня в февральских играх года! Непойми что на журнале Единственное, что в последние пол года спасало ВЕСЬ журнал - видеомания!!!!Да и та стремительно ТУХНЕТ, А от журнала разит как от помойки(За исключением раздела с железом) CD последнего номера произвёл на меня такое впечатление,что чуть комп из окна не выкинул(позже выкинул DVD )Видеоманию, с отсутвующей кнопкой просмотра, даже смотреть желания небыло!!!!! Я с Сентября 2002 года являюсь постоянным читателем МАНИИ и из за последних номеров уже подумывал сжечь все номера и не покупать манию НИКОГДА и я так и сделаю, если следуюший номер не будет нормальным!!!!! И ещё ВЫБЕЙТЕ ЗУБЫ ТОМУ КТО ПИСАЛ РЕЦЕНЗИЮ НА ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!!!!! Номер 3 за 2006 год я сожгу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! От такого ТРЭША надо избавляЦа!!!!!!! Дозор - РУЛИТ!!!!Можете банить <вырезано>! я всё сказал! Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 27.03.2006 в 13:27. Причина: Два сообщения подряд - используем правку |
||
|
|
|
|
#192 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемый Strelok1941!
Три сообщения - три нарушения. Извещаю Вас, что в случае рецидива будут приняты крайние меры. Прошу ознакомиться с правилами форума во избежание дальнейших эксцессов. Приятной работы.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Заметил тенденцию потери заинтересованности журналом.
Увы. Также считаю последние 2 номера скучными и мало_информационно_новаторскими. Глянул на содержание ДВД следующего диска (апрельского).. И печально отправился на форум высказывать свои сожаления пока_увядающему журналу. Пожелания подписчиков не реализуются. В ответ слышал только грубость, хоть и тонкую. ![]() Читаю одни железные новости. И вскольз просматриваю рецензии. Может, про100, я старею. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
Да чего вы нбросились все???скучно скучно...а в игровой индустри что нибудь происходит, чтобы было интересно???По мне так все нормал, застой в индустрии - застой в журнале...бывает...
|
|
|
|
#196 | ||
|
Опытный игрок
|
Master Yoda
- Не обращай внимания на идиотов. Чем популярнее журнал, тем их больше. С этого номера, кстати, у нас 193 тыс.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Guest
|
Master Yoda
Рискну напомнить про пару ,далеко не последних игр: ГЕРОЙ МЕЧА И МАГИИ 5 , про них Игромания обещала писать каждый месяц!Вопрос: где? Готика 3 , про которую после репортажей с Е3 напроч забыли и наконец - The Elder Scrolls IV, которая уже успешно появилась в магазине, а в самом номере про игру почитать нечего (((( и всё таки ЕСЛИ НЕПОЛУЧАЕЦА ПИСАТЬ ХОРОШОЕ ВЕШИ ПРО ХОРОШИЕ ИГРЫ - ОБСЕРАЙТЕ ПЛОХИЕ ((((((( Вот кто объяснит чем игра Ночной Дозор рэйсинг отличается от игры Дневной Дозор рэйсинг????? |
||
|
|
|
|
#198 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Если обещанное не вышло, значит тому были причины. Редакция уже приносила извинения, чего же вы хотите больше? Прекращаем нарушать правила. Приятной работы.
|
|
|
|
|