|
|
#462 | ||
|
Soldier
|
Нащет очень плохого ненадо тут, я вчера опробовал 360-ый знакомого на своей сони 21 дюйм, выглядит отлично, никакой особой пикселизации, цвета выглядят тоже очень и очень хорошо. ЖК выигрывает в основном засчет технологии экрана, и размеров, а цветопередача и у обычных очень даже хороша. Обычные телеки дают плохое изображение в основном когда они более больших дюймов. Ну и конечно же зависит от того, какой сам телек.
Алсо есть ли возможность самому прошить приставку, и как это сделать? Просто был в электронном раю, там непрошитый элит стоит 16 тыщ, а прошитый 20, вот и подумал, неужто это так сложно. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Safren
блин, ну тут зависит от того, у кого какие трибования к кач-ву изображения... по мну лично на ЭЛТ телика играть стрёмно... в основном из за 50i (50 полукабров) черезстрочной развёрски... в диманике всё расподаеццо на строки + вааще разрешение явно недостаточно... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Xbox360Pro (falcon умер, теперь jusper) ник в Live'е - Enotto Последний раз редактировалось Pathfinder; 12.09.2008 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Soldier
|
Enotto
Тут все зависит от избалованности человека. Я уверен, будь бы у меня как минимум год HD телек, я врятли захотел бы играть на моем нынешнем. Ужас, скажи что это только на словах страшно звучит. Мб есть какая-то инструкция (хочу быть готов). |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Safren
где то я видел статью как разбирать приставку... если найду,скину ссылку сюда Добавлено через 4 минуты нашел. скинул ссылки в ЛС Последний раз редактировалось Miraje; 12.09.2008 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
люди...скажите пожалуйста...вот собираюсь покупать Xbox 360 Elite...
сколько вообще в день часов можно (желательно) на ней играть, если она будет стоять в хорошообдуваемом месте?
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игрок
|
скока у вас по времени служит xbox 360 с момента покупки??
и были ли какие-нибудь не исправности поломки?? и приходилось ли его обменивать или ремонтировать???? Последний раз редактировалось The End; 13.09.2008 в 06:32. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Tarvolok
и что вообще не перегревается? и скока так уже?)
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игрок
|
Естественно фалкон...))) А вот пользование чуть менее месяца, греется только воздух выходящий сзади, сама приставка холодная... если у учитовать мой комп стоящий в трех стенах рядом с кроватью, он мне ее нагревает на ночь, то бокс проветриваемый под телевизором, просто холодом дует...
Короче пользуюсь им чуть более снисходительно чем комп... Играю сколько хочу, и качаю им столько же... рекорд 3 дня без выключения! И ничего, основное время конечно был кач, но и без игр не обходилось... Не парьтесь, на самом деле надежная штука, просто в инет лезут те у которых что-то случилось с ним, от того и впечатления не очень, а ведь те у кого все ОК не будут например создавать тему... Мой бокс работает охрустенно! Помогите слишком хорошо работает.... А фалкон надежен! Короче фалкон... и много гамать.... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
люди я пока нуб в этих консолях...
что такое этот фалкон...