|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#10421 | ||
|
х....
|
Цитата:
|
|
|
|
#10422 | ||
|
Юзер
|
Nomad
Ну далеко не все планеты подходят под эту схему,а только не сюжетные.А какие-то второсепенные квесты - это далеко не самое главное,что мы ценим в РПГ...
|
|
|
|
#10423 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Игра класс! я раньше как взял пиратку(ацтойную) думал неинтересная, но в основном непонравилось что нечего непонимаю(была на инглише,русики неработали),у нас лицки в городе небыло еще а я поиграть хотел
ну вот мне потом дал друг и буквально 20-30 мин назад я ее прошел.. понравилось все..Скрытый текст:
|
|
|
|
#10426 | ||
|
Игроман
|
Howard в этом году вышло столько крепких проектов. Но многие из низ почему-то недодуманны. Похоже это год количества, а не качества. Assassin`s Creed, ME... Что тут скажешь...
|
||
|
|
|
|
|
#10428 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да и Сарена быстро убил))
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 11.09.2008 в 08:00. |
||
|
|
|
|
|
#10430 | ||
|
Игроман
|
Командир
А где ты слушал, что МЕ УЖЕ объявили РПГ года? У нас тут еще Витчер есть и очень крепкий конкурент на подходе - Fallout 3 |
||
|
|
|
|
|
#10432 | ||
|
Игроман
|
Игра очень крепкая (лично для меня) и занимает почетное место среди РПГ, но, к сожалению, это никак не РПГ года
|
||
|
|
|
|
|
#10433 | ||
|
х....
|
LightSaber
Насчёт Ведьмака не согласен, а Fallout нужно ещё дождаться. Других конкурентов не вижу.
|
|
|
|
#10434 | ||
|
Игроман
|
Ну кто согласен, а кто нет, это дело десятое. Факт есть факт - ведьмак отличная игра и может составить конкуренцию МЕ
|
||
|
|
|
|
|
#10436 | ||
|
Игроман
|
Aspir
О_О Гы, точно |
||
|
|
|
|
|
#10437 | ||
|
Semiautomagic
|
Эх не знаю как вы но не верю я в "счастливую звезду" Fallout 3, не нравиться мне он чем-то, в этом году получаеться только 2 серьезных РПГ вышло? МЕ и(скоро) Фал? Тогда негусто, МЕ мне конечно понравился, но скорее всего я бы не поставил на него как на РПГ года.Слабоват он по сюжету(не путать с подачей этого самого сюжета, подаеться действительно шикарно) да и свободы выбора маловато.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#10438 | ||
|
Следопыт
|
Crazy_Pickle
LightSaber Ребятки, вы забываете Mount&Blade=) Меня он зацепил куда похлеще Масс Эффекта, так что советую не торописться с высказываниями. А что касается самого МЕ, то это и не РПГ вовсе. Тех скудных элементов, которые в ней есть, самое большое хватит на клеймо Action/RPG. Я конечно понимаю, что в наше время игры все больше оказуаливаются, но МЕ - особый случай, ведь даже на невозможном уровне сложности играть не то чтобы невозможно.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#10440 | ||
|
Игроман
|
Я бы не сказал, что здесь слабы сюжет. Ну разве он кого то не зацепил? Меня много моментов цепануло. Например, что Сарен на самом деле сначала пытался спасти цивилизацию и ему просто "прочистили мозги". Жаль его.
|
||
|
|
|
|
|
|