![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Гномы (Diggles: The Myth of Fenris)
![]() Они могут копать. А могут и не копать... Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: SEK Издатель: Innonics и Strategy First Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода: 27 сентября 2001 года Дата выхода локализованной версии: 12 апреля 2002 года Мультиплеер: отсутствует Полезные ссылки: Официальный русский сайт Демоверсия игры Руководство пользователя Руководство и прохождение Озвучка персонажей игры Скриншоты Видео Описание игры: Они могут копать. А могут и не копать... Они могут профессионально пить эль и не менее профессионально поглощать мухоморы. Кому как не им великий Один может поручить найти и изловить своего домашнего любимца, волка Фенрира? Вернуть домой зверька, способного уничтожить весь мир, смогут только они. Они — маэстро подземелий и кудесники пещер. Они — гномы! Добрые и бескорыстные, готовые перегрызть глотку любому, кто косо взглянет на их гладкие, безбородые физиономии или осмелится разинуть рот на последнюю бочку драгоценного веселящего напитка. Но удастся ли им добиться обещанной Одином награды? Ведь ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным... Ответ на этот вопрос зарыт там, в глубине... В царстве ГНОМОВ. Особенности игры:
Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования: Скрытый текст: Steam https://store.steampowered.com/app/1478650/_/ Клан "Kingdom" Последний раз редактировалось Сулариус; 08.05.2024 в 02:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Дааааа,помню эту игру...до сих пор лежит где то на полке...помнится хорошая игра была,особенно смешная
![]()
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Модератор
|
Это, наверное, единственная игра, диск которой у меня исцарапался до нечитаемого состояния и я купил новый.
Да уж, чего только стоят наездники на хомячках ![]() Да и вообще, все вещи, связанные с хомячками. А племя травников (особенно, как они озвучены ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Игроман
|
Цитата:
По сабжу: я играл только в дэмку... впечатления смутные...
|
![]() |
#6 | ||
Игроман
|
Да я и щас не знаю
![]() Да... как можно конкурировать с такими гигантами, как Юбисофт или ЕА.
|
![]() |
#7 | ||
Игроман
|
Эх.. Ну вот опять нахлынула ностальгия.... Какие были времена.. Раньше меня было так легко удивить..
Зы: игра супер, играла демку, после чего преобрела дисочек.. Кстати, у нас до сих пор продается... |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Игроман
|
KiLlerS
У нас в городе вовсе есть магазин ретро-игр,там я гномов и купил (там даж Doom 2 купить можно). ЗЫ Сёдня поиграл,вспомнил былые времена,но что то у меня не получается,подскажите плиз,где брать руду?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
новоформатный киник
|
Mr.X
ну добрая незнаю ![]() ![]()
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Люди, Гномы это же великая игра, эту тему надо развивать, тем более я еще не знаю ниодного человека, который смог бы ее пройти. Про смешные моменты я вообще молчу. Игру уже покупал раза 3 и до сих пор, даже сегодня, в нее играю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Игрок
|
Даааааа....... помню я-как часами на травников через подпольные тоннели ходил ( лазил ). А если честно-игра очень и очень хорошая. Никогда не забуду. ( не могу поверить, что на моём старом компе она уже как 2 года стоит).
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
Самые крутые это Непоседы, травники-много курять, умники-много думают, ударники-тупо копают и рубятся, вампиры-любят поспать и посидеть в баре. Так что Непоседы рулят! Не даром их выбрал для своей мисси сам Один! Кстати кому-нибудь удавалось изобрести золотоплавилку? Никак не могу до нее развиться, сколько не играю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
новоформатный киник
|
![]()
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
Какие игры в моих интернетах. D:
ностальгия)отличная вещь)правда,так ни разу и не прошел,да и все кроме компании подвело...но добрая,хорошая вещь)чего стоят одни Гномушки Интершенл или Гноминатор...) |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
новоформатный киник
|
Помогите кто-нибудь, никак не могу в гномов поиграть, если просто монтирую образ через ультра-изо, образ не проходит проверку - ошибка проверки защиты диска
если качаю ноусиди, то или при загрузке вылетает ошибка или компа виснет на первой же загрузке, даже до меню дойти немогу ![]() Что делать!!!!
|
![]() |
#20 | ||
Модератор
|
Купить новый диск
![]() Попробуй в Daemon Tools смонтируй. |
||
![]() |
|
![]() |
|