![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#683 | ||
Новичок
Предупреждения: 7
|
Куда ж без них-в морском бою ясно было сразу что
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
"Война - это по большей части каталог грубых ошибок." Уинстон Черчилль "Главной предпосылкой каждого успеха прежде всего является принцип: что делаешь — делай до конца." Адольф Гитлер Последний раз редактировалось TommyLiGrant; 12.09.2008 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#684 | ||
Новичок
|
(В MIDIEVAL 2 меня больше всего раздрожали мушкеты. Не представляю я себе огнестрельное оружие в ТВ. +Раздувать дипломатию и экономику дальше смысла я не вижу. Вполне достаточно того, что было в последней части. Да и в 18м веке столько событий не было, как в средневековье.)
Я вообще жду второй мировой войны!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#685 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Xlop
Этого не будет, как вы себе это представляете? Скрытый текст: TommyLiGrant Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#686 | ||
Юзер
|
XVIII самый насыщенный период в истории Европы и всего земного шара. Эпоха империализации, индустриализации, эпоха великих революции. Период великих исторических войн.
|
![]() |
#687 | ||
Игроман
|
TommyLiGrant
ENigM@ Как всегда наобещают кучу плюшек, а выполнят только половину. Хотя, кто знает... Европы - да, но земного шара - сомневаюсь. Если только эта история не была связана с походами европейцев захватывать разные колонии где-то в Австралии.
|
![]() |
#688 | ||
Юзер
|
Не только колонии Австралии, но и битва за индийские, африканские, американские, океанийские колонии. Эти все события оставили след в истории этих стран.
|
![]() |
#689 | ||
Игрок
|
Думаю 20 век чуть чуть перегоняет все остальные. Чуть чуть это по самым мелким меркам. Две крупных мировых войны к примеру. Создание тоталитарных государств, очень мощных.
|
![]() |
#690 | ||
Юзер
|
Так то так, но тотал вар с войнами танковых армад, автоматами и авиацией я себе представляю очень смутно. Империю жду, судя по всему сражения должны стать сложнее и это меня радует)
И наконец-то кораблики ^^ |
||
![]() |
|
![]() |
#691 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
чувствую,что системки будут велики.. |
||
![]() |
|
![]() |
#693 | ||
Новичок
|
Инфа текет медленной струйкой из крана
![]()
|
![]() |
#694 | ||
Игроман
|
Тему уже крыли пару раз и также открывали, так как готовые говорить не тему Империи всегда находятся. Вот только говорят они про одно и тоже. Так что, двачую...
Думаю, на месяц закрыть можно, а как накопятся темы для обсуждения, так стукнуть модеру в личку и дело в шляпе...
|
![]() |
#696 | ||
целуюсь в щечку
|
Появилось первое геймплейное видео сухопутных сражений - http://ru.youtube.com/watch?v=OaBiLBDj8rs
|
||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||
Новичок
|
Классно смотриться. Прямо адреналиновое видео такое. Слоны есть. Эх...вот размах то будет...
|
![]() |
|
|