Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 30 3.94%
2/10 2 0.26%
3/10 1 0.13%
4/10 3 0.39%
5/10 - проходной сериал 15 1.97%
6/10 5 0.66%
7/10 39 5.12%
8/10 84 11.02%
9/10 146 19.16%
10/10 - шедевр киноиндустрии 437 57.35%
Голосовавшие: 762. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2006, 15:03   #1
        

Побег из тюрьмы / Prison Break

4 сезон со 2 сентября 2008
Скрытый текст:

Официальный сайт сериала
Производство: США, 2005 - 2009
Жанр: приключения, драма, триллер.
Длительность: одна серия - около 43 минут (без рекламы)
Компании по производству сериала:
20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television.
Исполнительные продюсеры:
Пол Шеринг.
Дэвн Пэроус.
Мэрти Адельшейн.
Нил Моритз.
Бретт Ратнер.
Автор:
Пол Шеринг.
Режиссер пилотного выпуска:
Бретт Ратнер (Люди Икс III, Час-Пик 1-2).
Сюжет:
1 сезон:
Скрытый текст:
Премьера в США и Канаде - 29 августа 2005 года. Премьера в России - 10 сентября 2006 года. Первый сезон состоит из 22 эпизодов.
Линкольн Бэрроуз (Доминик Перселл), парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Линкольна Майкл Скофилд (Вентворф Миллер) решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован (Робин Танни) занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.

2 сезон:
Скрытый текст:
Премьера в США и Канаде - 21 августа 2006 года.
Второй сезон, главным образом, сосредоточен на 8 беглецах. Появились новые персонажи: специальный агент ФБР Александр Махоуни (Уиллиам Фичнер), который преследует беглецов, агент Секретной Службы Билл Ким (Регги Ли), посредник между Келлерманом и президентом Кэролайн Рейнолдс и другие. "Второй сезон - это просто хаос" - говорит создатель сериала Пол Шеринг. "Мы раскидали наших парней в четыре разных уголка страны. Они все свободны. Мы буквально освободили их из клетки и теперь они будут все делать то, что захотят. И у всех у них свои концовки игры, которые были нами поставлены ещё в первом сезоне".

3 сезон
Скрытый текст:
Премьера назначена на 19 сентября 2007 года.
Несмотря на то, что сюжетная линия второго сезона будет полностью закончена к его концу, останется несколько не отвеченных вопросов, ответы на которые мы получим только в третьем сезоне. "В третьем сезоне будет отчетливо проскальзывать тема искупления вины" - говорит создатель сериала Пол Шеринг. "Сезон будет более жестоким, брутальным, грубым. По сравнению с ним первые два сезона покажутся культурными и неброскими".

Актерский состав:
Амори Ноласко-Фернандо Сукрэ
Вентворт Миллер-Майкл Скофилд
Джоди Лин О'Киф-Бэтти Крокер
Доминик Перселл-Линкольн Бэрроуз
Дэней Гарсия-София
Камилла Гуати-Мэрикруз Детко
Крис Вэнс-Уистлер
Маршалл Олмэн-Линкольн Бэрроуз Младший
Регги Ли-Уильям "Билл" Ким
Роберт Висдом-Лучеро
Роберт Неппер-Теодор Бэгвелл - Ти-Бэг
Сара Уэйн Коллиз-Сара Танкреди
Сайлэс Вейр Митчел-Чарльз Патошик - Псих
Уильям Фихтнер-Александр Махоуни
Уэйд Уиллиамс-Бред Беллик
FAQ
1. Сколько серий в сезоне?
1 и 2 сезон - по 22 серии, 3 сезон - 13 серий.
3. Когда следующая серия?
Периодичность выхода новых серий - ежеденедельно, если в показе нет перерывов.
В ночь с понедельника на вторник появляется серия на английском - оригинальный показ.
Перевод делается с голоса весь вторник.
К вечеру вторника уже есть перевод на русском.
В ночь со вторника на среду делается озвучка.
В среду днем - релиз.
Серии на русском языке появляются через день после выхода эпизода на английском. Т.е. в среду.
Технические накладки и следующие за ними возможные задержки - возможны, но о них всегда будет информация на главной странице трекера NovaFILM.TV.
Если накладок нет - серия выходит по вышеозначенному графику.
4. Что за музыка постоянно играет в сериале? Часто появляется перед разговором героев.
Эту музыку создатели отдельно не выпускали. Послушать ее можно только в сериале.
5. Где я могу скачать полную версию песни This is War?
Полной версии этой песни нет. Она была записана специально для сериала компаниией Black Toast Music.
6. Существует ли в действительности тюрьма ФОКС РИВЕР?
Съёмки тюремных сцен в сериале проходили в закрытой несколько лет назад тюрьме Джойлет. На данный момент это исправительное учреждение используется только как павильон для съёмок.
7. Кто нибудь знает адрес Вентворфа Миллера?
Wentworth Miller
c/o William Morris Agency
One William Morris Place
Beverly Hills, CA 90212 USA
8. Сколько будет сезонов?
Пока в планах 4 сезона.

Лицензионные DVD в России:

1 сезон

Скрытый текст:
C 19 июня 2008 поступит в продажу "Побег" (1 сезон) с бонусами.

Формат: 6 DVD (PAL)
Дистрибьютор: 20th Century Fox
Региональный код: 5
Субтитры: Русский / Английский
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1
Английский Dolby Digital 5.1

Цена на OZON.ru: 1116р

2 сезон

Скрытый текст:

Формат: 6 DVD (PAL) (Подарочное издание) (Картонный бокс)

Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Звуковые дорожки:
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).

2005 г., 946 мин., США

3 сезон

Скрытый текст:

Формат: DVD (PAL)

Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1

2005 г., США

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 05.04.2010 в 10:01.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 22:41   #2201
Юзер

Цитата:
Сообщение от Obk Посмотреть сообщение
на какой минуте у Скофилда пошла кровь? Что-то я пропустил..
На 42 минуте, 2ой серии.
Старый 11.09.2008, 00:08   #2202
Игроман

Ну вот,наконец-то хорошая серия.И если судить по трейлеру к следующей серии,то похоже сериал снова набирает обороты.Уже что-то новое,отличающееся от предыдущих сезонов.
Скрытый текст:
Ура,заставку вернули.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 11.09.2008, 11:02   #2203
Forever the best

вчера вечером и с утра посмотрел сразу первые 3 серии, сериал супер!
хоть до 1 сезона далеко по накалу событий, но все равно очень интересно смотреть
Скрытый текст:
Теперь они знают всех хранителей Сциллы, серии не должны быть скучными
а вот что с Майклом непонятно.. сначала я думал, что это какая-то реакция организма на удаление всех тату, но сейчас сомневаюсь..
Старый 11.09.2008, 14:53   #2204
Заблокирован

Предупреждения: 400
Посмотрел первые 3 серии 4 сезона. И был жутко разочарован.
Скрытый текст:
Покачто хуже даже 3 сезона, очень разочарован что воскресили Сару, но задумка со сцилой довольно интересна.

Вобще нужно было заканчивать всё на втором сезоне, щас идет тотальный слив.
Darkiti вне форума  
Старый 11.09.2008, 18:39   #2205
Forever the best

DARK TEMPLAR
если уж по-честному, то 1 сезон самый лучший, можно было бы сделать его еще насыщенней серий на 10 например больше, и на нем остановиться
2 и 3 откровенно провальные.. хотя может это только мне так кажется
Старый 11.09.2008, 21:24   #2206
Юзер

Ну не провальные. Просто у первого сезона очень высокая планка была. Даже 2й и 3й сезоны выглядели на фоне остальных сериалов очень хорошо.
Старый 11.09.2008, 21:27   #2207
Экс-Гипермодератор

Е-Горец
Второй провальным язык не повернется назвать. Как по мне так шикарное продолжение первого. А вот третий - это уже не то. Хотя тоже неплохо.

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 22:32   #2208
Заблокирован

Предупреждения: 402
Третий просто в основном похож на первый во многом, очень похож, все как-то повторялось( ну там со второго раза побег, потом крупный авторитет, но все-же многое другим стало, да и по составу бежавших если соотносить похоже)...

Добавлено через 7 минут
Кстати вот тут говорили что до судьбы Махони и до него было мало интереса, ну не знаю, мне вот больше всех нравились Махони и Скофилд...
Кстати а вот более полное содержание почитать, где можно?
И когда на русский переведут( ну там лицензию выпустят, ну не пиратку же брать диск, сядем опять с родителями в зале и будем смотреть на ДВД по 4-5 серий в день, потом утром рано просыпаясь клятвенно заявлять, что сегодня 1 серию посмотрим и снова смотреть кучу)...

Последний раз редактировалось Пьер Баярд; 11.09.2008 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 22:54   #2209
Forever the best

Iverson
ну может не провальные, пускай тут я погорячился, но все-таки название сериала Побег из тюрьмы, вот именно 1 сезон был полностью посвящен побегу, очень зрелищный, очень эпичный и эмоциональный сезон!
а 2.. погони, прятки, деньги в Юте.. коп Махоуни.. после Фокс Ривера как-то уже не то.. конечно продолжение сериала было неизбежно и сделали все на высшем уровне, но лично мне после отличного 1 сезона 2и3 уже стояли на планку ниже..
Пьер Баярд
качай с новафильма, отличное качество, 2двд=1сезон
Старый 12.09.2008, 00:50   #2210
Игроман

А мне вот и первый и второй сезоны одинаково понравились.Третий совсем не разочаровал,но из-за того,что это было уже во многом повторение,так сильно не удивил.Хотя были в нём и свои находки.Четвёрный начал было разочаровывать,но только до третьей серии.
Если бы я оценивал сезоны,то примерно так: 1 сезон - 10, 2 сезон - 10, 3 сезон - 9, 4 сезон - ?
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 13.09.2008, 01:04   #2211
Юзер

4 сезон и вправду поначалу немножечко разочаравал, но после 2 эпизода свойственная напряжённость вернулась)) определённый "сезонный" спад сериалов вроде бы всегдабыл ( кроме Friends имхо)) тут правильно сказали, что 1 сезон просто задал огромною планку качества. А так , мне и 2 и 3 сезон понравились в равной степени!
~Ghost~ вне форума  
Старый 13.09.2008, 17:32   #2212
Шалом!

Цитата:
Сообщение от ~Ghost~ Посмотреть сообщение
но после 2 эпизода свойственная напряжённость вернулась
Первая серия вообще подносилась как туториал, что произошло, кто где находится и ставится главная задача 4 сезона.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 22:51   #2213
Новичок

Мне Понравилось начало 4 сезона !Оч Жду 4 серию!(Мдя а счего всё начелось вспомниш и не верится)

--------------------

«Кто с печеньками к нам придет, оранж содой обоссытся»
.:SeRik:. вне форума  
Старый 17.09.2008, 08:34   #2214
Soldier

Боже, какое убожество они с отличным сериалом в 4 сезоне сделали? Такую банальность еще поискать надо. Майкл зол, и хочет одновременно отомстить, и разрушить компанию. Части ключей, найти, рассекретить. Индиана и джеймс бонд оргинальней чем это. Нет, честно, я многое мог ожидать, но такое... Да и все опять повторяется, и повторяется, и повторяется, все сюжетные повороты уже были в предыдущих сезонах. Вобщем, пошло банальное задрачивание на популярном сериале. Я канечно фанат первых двух сезонов (ну, и третьего с небольшой натяжкой), но когда мне дают гавно в красивой обертке, я этого, как нормальный человек, стерпеть не-мо-гу. Ладно, посмотрим, может выберется сериал из пропасти коммерции (или как его там, вобщем бизнеса).

Спойлеров тут ↑ нет, ибо спойлерить нечего -__-
Safren вне форума  
Старый 17.09.2008, 10:48   #2215
Игрок

Насколько я понимаю следущая серия на русском выходит на следующий день не позднее 9 утра. Добавьте в шапку адресок
http://novafilm.tv/browse.php?tvshow=1
Supernova вне форума  
Старый 17.09.2008, 17:14   #2216
Заблокирован

Предупреждения: 400
Все банально и предсказуемо, но в напряжении очень хорошо держит, 40 минут это мало =)

Скрытый текст:
- Это здание задумывалось, как не приступное!
- Про фокс ривер тоже так говорили.

доставило
Uzze вне форума  
Старый 17.09.2008, 18:33   #2217
Игрок

Посмотрел 4.4. Впечатления:
Скрытый текст:
Никакие. Вообще. Сотый раз сказанное Майклом "Потерпи" уже злит. Градус событий значительно ниже. Нет такого, как раньше: пропустишь одну серию - вообще потом ничего не поймешь. Пока 4 сезон я оцениваю в 6\10. Ожидал намного большего. Вообще я присоединяюсь к остальным: заканчивать нужно было на втором сезоне.

Кстати, любопытная новость:
"Вот и случилось то, чего многие боялись. Рейтинги сериала Побег рухнули ниже отметки прошлой недели и составили всего лишь 5.89 миллионов зрителей. А это означает, что полный четвертый сезон мы уже вероятнее всего не увидим. Сценаристы свернут сюжет к триннадцатой серии и сериал закончится зимой. Причем учитывая, что сейчас снимается 11-ая или 12-ая серия, конец может получится слегка скомканным. Есть, конечно, слабая надежда на то, что рейтинги поднимутся, но это очень маловероятно. Уже по рейтингу на следущей неделе станет точно понятно, чего же ждать дальше - закрытия или полного сезона."

"Неофициальный представитель съемочной группы Побега рассказал, что компания Fox до сих пор не приняла окончательного решения о том, будет ли снят полный четвертый сезон. Если рейтинги сериала не упадут ещё ниже, то вполне вероятно, по словам информатора, мы всё же увидим в этом сезоне все 22 серии. Однако решение об этом будет приниматься каналом после выхода на следующей неделе новых серий Героев и 2 с половиной человека и в зависимости от их рейтингов.

В этот понедельник не только Побег потерял часть своей зрительской аудитории. Ещё один сериал телеканала Fox Хроники Сары Коннор собрал у экранов всего лишь 5.49 миллионов зрителей. Это весьма низкий показатель, а потому встал вопрос о том, закроет ли Fox оба сериала сразу. Учитывая, что и Хроники и Побег идут в понедельник друг за другом, телеканал вряд ли решится прервать показ двух шоу одновременно. Скорее всего, показ одного из сериалов перенесут на другой день, и уже после этого в зависимости от рейтингов будут либо закрывать оба шоу, либо оставят какое-то одно.

Несмотря на общее количество зрительской аудитории, Побег добился высокого результата в возрастной категории от 18 до 45 лет. Показатель составил 2.2/6 и стал самым высоким в прошедший вечер понедельника. Этот показатель очень ценится каналом Fox, а потому, конечно же, повлияет на окончательное решение о дальнейшей судьбе сериала."

Такие дела.
Supernova вне форума  
Старый 17.09.2008, 20:23   #2218
Новичок

10/10 - шедевр киноиндустрии , моя оценка. ето единственный сериал каторий я начел смотреть и из первых серий мне понравился.
handless вне форума  
Старый 17.09.2008, 22:48   #2219
Новичок

Его хотят поскорее закончить,т.к рейтинги падают.Не завлекает.
Старый 17.09.2008, 23:10   #2220
Игрок

С одной стороны жалко сериал, а с другой не тянуть же его вечно..
Obk вне форума  
Ответ

Метки
боевик, драма, приключения