|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 19:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Унылое говно
|
Кр без текстовых квестов не кр.
В последнее время перестают цеплять игры, что не новая игра - сплошная унылость. Пока тока кр2 спасает, это магия.
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Новичок
|
Про урон
Звеняйте народ я тут маленько потерялся!
А макс дэмага у стволов 255 но честным путем ее нереально получить! я специально хотел проверить скока макс, ну и пришлось читернуть! А вообще в самой игре в реале макс можно набрать не более 200 с учетом всех наваротов! У меня около 199 была у торпедного аппарата!
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Eternal Guard
|
Грешник
конечно, почитать сообщение интересно, только какой смысл оно несет в себе? и еще, какая версия игры и патча? *я не знаю точно, но кажется в патчах урон от оружия изменялся со временем*
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Игроман
|
Если заиметь 5 стволов по 255, это уже дисбаланс.
C 1.0 и по Перезагрузку без изменений. =)
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Новичок
|
А я ставлю себе на все 5 ячеек самые легкие и мощьные ракетные установки, апгрейдю их и получаю машину для убийств. Урон великолепный, но придраться есть к чему - ракеты не бесконечные, ракетницы приходится чинить, когда ракетниц 5 штук и все их заправлять и чинить выходит кругленькая сумма. У ракет одна из самых дальних дистанций поражений поэтому ИМХО ракеты одно из самых лучших оружий в игре(конечно если правильно их использовать). Да и красиво это, залпы из 5 ракетниц - весь экран в ракетах, доминаторы трепещат. Помойму такой залп не выдержит не один тип доминатроских кораблей(кроме Террона, балзера, келлера).
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Чахлый скамп
|
KsaraX
Вот только у ракет есть ещё один минус: Вертиксами они сбиваются в два счёта. Так что против Эквенторов ракеты малополезны. Лично я какраз предпочитаю Вертиксы: собрать на себя всю ораву доминаторов и жахнуть по ним из всех пушек. Мелюзга вроде Шипов рассыпается в прах уже от 2 залпа. К тому же за останками далеко летать не надо и от ракет с торпедами защита надёжная. |
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Чахлый скамп
|
PrivateJoker
Зря так говориш. Повреждения у Вертикса совсем даже не маленькие, а вес не проблема: я всегда выбираю варианты с весом поменьше. Да и ракеты всёравно уничтожать не вредно (хотя бы потому что идёт меньшая нагрузка на ремонтного дрона). В любом случае лучше Вертикса по количеству поражаемых целей равных нет: собрать вокруг себя всех доминаторов в системе и парой залпов отправить их в нибытие только Вертикс может. |
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Некромант клана!
|
Inteligent
лучше всего это атомный визион, тк у него в отличии от вертикса еще и радиус поражени значительно больше. поэтому не приходиться подлетать к доминаторам слишком близко для атаки.
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Юзер
|
у ракет есть ещё один минус, все девайсы что, "выпадают" из убитых тобою караблей уничтожаются твоими же ракетами... Очень обидно когда они уничтожают микромодули 3го уровня... Плюс с ракетами нужен очень быстрый корабль, ибо в ближнем бою ты мало что сможешь сделать...
Добавлено через 8 минут Если говорить на чистоту, предпочитаю мультирезонаторы, к тому что у них неплохой радиус поражения, они выстреливая в одну цель поражают [u]тем же[u] уроном и корабли находящиеся рядом + это осколочное оружие, добавляешь артефакт Вжик и Навинт, (+урону 10-30% и замедление цели) и здравствуй мама дорагая! Последний раз редактировалось Дон Старчез; 11.09.2008 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Ночная вошь
|
Нет ничего круче 5 дезинтеграторов с вставленными модулями. Залп - один ушел в Страну Железных Предков, залп - второй. У них лучший баланс по силе/дальности, они не весят под 150 тонн, как некоторые образцы, и вообще я предпочитаю энергетическое дальнобойное оружие. Вот-с.
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Eternal Guard
|
Фирмар
извини, трудный день был, ошибся L!Nk Дон Старчез M.S.-1 PrivateJoker Inteligent вообще лучше всего это комбинированное оружие, потому что из него можно собрать комбинацию против всех, например сочетание вертикса, дезинтегратора, неплохой ракетницы и чего нить что придется по душе (я обычно летаю с 4 пушками и стараюсь взять побольше брони)
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Игроман
|
А у меня в фаворе человеческие дезинтеграторы с модулем "эскалибур". ^_^
Потоковые бластеры тоже неплохи, но только около серидины, так как минимальный урон слишком мал. =(
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
В затяжных боях с доминатороми довольно неплохой расклад. Вертиксы против легких и быстрых караблей, дезинтегратор и ракетницу для бодьших. Неплохо вроде. |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
новоформатный киник
|
Фирмар
дезинтеграторы бест вариант, потоковые это переходный вариант, до дезинтеграторов, урон у потоковых маловат
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
обычно четвертым оружием я ставлю чтонить дальнобойное, чтобы с бальших растояний начать бой сразу ЗЫ: ну а на первых этапах игры только и беру что ракеты
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Незнаю, я в начале игры всегда ставлю на легкий и быстрый истрибитель, ставлю на него легкие (пулеметы-не помню как точно), ганяю выполняю планетарные миссии, зарабатываю денег, изредка совершаю вылазки на пиратов (если не справляюсь прошу помощи у нейтральных), ну и все в этом духе пока не найду что то стоящее чтобы принимать участие в звездных воинах!
P.S. Миниигры в Рейнджерах-это отдельное спасибо разрабам. |
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я 5 (на легком играл, скорее всего на более высоких уровнях так не получится) пушек, ломающих оборудование брал. Немалый урон+большой радиус+в затяжных боях уничтожает у врагов все оборудование. Минус один - лут в никаком состоянии.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|